2019-2-12 18:26 /
如习惯,近身从默认神机开始入手,以往因为短刀攻击力最低,是我最不想氪的一个,此次的双釰是相似的,但是这样想:该武器连技多,速度块,所以练顺手是非常爽快的,还有一点,以前的长剑、镰刀、大锤、长枪用腻的手感可以通过该武器升级快感。新增荒神都是身高很高,大多会飞,行动迅速的品种。

远程初用推荐镭射枪,目前还在用默认的照射弹,因为好用以及,研究子弹配方好心累,跟二代的无法共通,所以这个也不错的嗯。对待较缓慢的笨物种请用shotgun,记住不要用瞄准以及近距离放弹,以及随时灵活躲闪。

盾:小圆盾和普通盾请自行选择,小圆盾可以练秒防秒开,这项我不擅长,这是大佬技能,所以本人在用普通盾,经常有容易理解和难以理解的防不住情形存在,这也不同于前两作。塔盾暂时放置中。

姓名DDD,代号Dragon,角色设定如图,欢迎勾搭

小尾巴真是可爱至极。 Ein非常疑似为Soma了!因为对玩家和Finn说的话各种推断出,期待后续。

已得证某几只灰域荒神(暂时没记住名字)的捕食行为无法防住,记住不要用防御,而是直接躲掉;某雷神型石像怪的狂暴化能把周围人血一次艹空,注意!找到附近的石头块躲起来!  请一定均匀地升级神机解放技。

根据豆友说法添加一条,现在本人在五级任务,荒神弹并没有取消,目前是用来给队友打联接的。新增子弹可以编辑,默认子弹不能编辑。

六级任务刚开始选择了升级开发长枪和大剑(不是长剑),为了获取神机用的荒神材料,部分材料依然可以通过其他库存材料进行合成。

重点说下长枪,如网上网友所说,对待羽羽斩,长枪使用很不错。再进行广泛开发,对付空中敌人后空翻攻击有了更有效的攻击范围(前两代中我总是无法将后空翻用顺手),地上攻击中的后空翻升级非常无敌,建议尝试。

伙伴升级也很重要,已发现,目前升级伙伴面对一场两怪的情形,分工行动时,另一组可以快速干掉另一只!这是前两代所没有发现的事实,总之我是第一次见。

关于索玛,瞎了一只眼,改了名,看来一二代里的小伙伴们八成是凉了。

七级自由任务中,从打奥丁开始选择了重月,损伤比拟大剑,速度比拟长剑,技能有不少略微开挂性,打算连这个之后打突袭,嗯,突袭一个任务都没过。。。

关于荒神捕食行为,根据目前进行的亲测,抓准时机在通信员警告之后进行反捕食可以进行抑制,后续需要做更多实验。
官网介绍v1.3和1.4会有增加后续新日常剧情,拭目以待。
v1.3开启,新灰域增加。故事结束后,艾因提到自己的目的地是极东,因为那里还有等着他的人(索玛实锤了),那么等着他的是谁?是一个人还是大伙?
等v1.4

Continue Loading...
为什么打九分?因为我是铁粉,这点无法动摇了。// 近身战斗系统的多元化是本作最大特色之一,可插入模块巨多,可以任意选择调试升级;全任务难度是真实性地明显降低,S以上评价很好打出,NPC战斗力增强不少,个人特色在战斗中的作用非常明显;故事其实跟前作相比都差不多,较为缺乏入境感,但是这个系列我喜欢的另一个原因,就是三观非常相合,感到非常快乐,但是要体会故事的趣味,还是希望ufotable可以快点出tv续集。// 剩下的是突袭任务以及等待v1.3+的更新。
#1 - 2019-11-22 11:34
没法跨平台联机挺遗憾的,别的我没啥可挑
#1-1 - 2019-11-22 11:58
T.D.P.
听说突袭联机,可以联结玩家也很少,我用的网上共享版,已经确认无法联机了bgm38。
现在出到2.10了,上次更新后还没有再继续打过,每次重大更新都会更改常用组合键有点头疼。
另外,以前都用无属性武器,后面凭我感觉好难打,走个人线时只能带一个人出任务,一个没防就被打趴不起血槽空,这算是我第一次购买升级特定属性武器和防御了。