2019-1-31 02:05 /
推完未来乡愁就打算推一个轻松点的游戏就选择了,音符社(当时不知道这个专业伪娘的公司)的千金逼我嫁作为我的是12作。接下来涉及剧透谨慎观看。
首先这部有两个大线路一个是学生会线一个是天文社线,我就推了学生会线。本作就是一个侮辱智商的作品,里面的所有人物全是奇葩,推完你会感到你玩了 个什么乱七八糟的垃圾游戏。我接下讲讲这部的剧情。首先男主是个标准后宫男主开局有妹有房父母双忙,有个富家大小姐当未婚妻。首先这个未婚妻是本线路的女主角,他是一个奇葩中的奇葩,小时候和男主见面就嘲讽侮辱男主,强迫他爷爷和男主解除婚约,在男主好心提醒她的时候他就打骂男主。后来被男主救了喜欢上了男主就又强迫他爷爷回复了和男主的婚约,但是他小时候对男主做了无数过分的事情他非但没有去道歉祈求原谅,反而是去当了一个傲娇???喜欢就是不说继续侮辱男主what ,你不是喜欢上男主了么你不只是要为了男主改变身上的恶习么,怎么还是去当了一个傲娇。男主也个奇葩从小被人格否定被强行毁约,非但没讨厌女主,女主拉开距离。还维持着微妙的联系也不走进一步说着什么她不可能喜欢我的。神逻辑。现在的剧情只是扯了一点还不算狗血,真正狗血的女主表姐进来以后。首先我们说说本作最奇葩的一号人物,女主的爷爷。小时候让男女主定下婚约,在男主别欺负的时候还摆脱男主帮助女主。在男主别女主甩了以后这老头怕男主伤心,强行把女主的表姐抓了过来当男主的未婚妻(你有问过表姐的感受没)这表姐还比男主大7岁是个妙龄高中生别强行抓来当一个小学生的妻子我也是服了,这爷爷怕表姐年纪太大吓到男主,就没有告诉男主他有了新的未婚妻而是让表姐装作邻家大姐姐的形象去和男主培养感情,结果就在表姐和男主接触的 时候表姐近乎痴迷的爱上了这个正太,正打算和男主表白领证走上婚姻的殿堂。就在这时男主救了因为远足遇难的女主,使得女主爱上了男主,女主就强硬的要求他爷爷恢复了婚约。这爷爷不顾及表姐的感受强行恢复了男女主的婚约,不管表姐的感情。这表姐就黑了,直接诱拐了男主就私奔了,但这时的男主因为去救女主发了高烧身体虚弱加上表姐这一折腾,直接就不行了,表姐看到男主因为自己这么难受就很自责默默的离开了,。男主也因为高烧失忆了*(神**的失忆)把表姐忘了也忘了和女主恢复婚约的缘由。 就这么过了7年,女主一直改善自己成了一个傲娇,表姐在这7年一直不与男主见面成了跟踪狂,结果被女主的爷爷发现了,就问他要不要伪造年龄来男主的学校上学再次与男主相见(这爷爷就是个奇葩),表姐就伪造年龄成了男主的学姐,而且经常在和男主独处的时候给男主下药强 **主(是真的下药)。这只是共同线剧情,个人线更扯还有监禁什么乱七八糟的东西。这作推完给我的感受就是这是个什么鬼游戏纯纯的垃圾。编剧智商感人,本作角色没有一个正常人。