2019-1-3 20:02 /
成品A站
总之还是挺粗制滥造的,但决定发发牢骚,记录一下生活。

缘起是偶然看到了波西米亚狂想曲预告片,同时又想起了youtube上一个波西米亚狂想曲x轻音的仿制预告片,觉得这个搭ZLS也是极好的选择。

于是发了条动态,满心想的是“如果有人看到这个点子同觉完美然后做出来我就可以白看了”,谁知道等到的“有人”竟然回了一条“期待”(bgm38),那,那我就做吧。现在想想真是个错误的决定,元旦干点什么不好(bgm38)

开始还想着把logo的风格也仿一下,正好改叫Zombieland Rhapsody,字体都找好了(Trade Gothic Bold 和 Jupiter Bold),但想想还要做纹理,还要找背景图案(用徐福吗(bgm38)),那个版权的卡也要改,就搁置了,然后剪到后面愈发烦躁就放弃了。

几个logo,avex的倒是很好找,毕竟佐贺第一卷的BD已经有人放了,mappa的则是找了个他们电影《角落》的片头,唯独cygames没找到动态的,所以cy到底有没有类似的intro logo动画啊..

前后先完成了,但中段完全不知道怎么填,原因是zls并没怎么认真看,一集一集再翻过来,所以稀里糊涂怼了不知道什么东西上去,也不晓得怎么改更好了。技术力也没有,烦躁中也并不想慢慢试,所以那些违和感慢慢的拉镜、近乎静止的镜头就是这么来的了。

最后发现片尾字幕有个笔误,前面字幕有个地方可以再延长点时间,但已经懒得再渲染一次了。

比较欣慰的是竟然莫名其妙把几个角色都照顾到了,明明完全没这么想。

所以我本来只是想白看amv的啊,到底在干什么啊(bgm117)
Tags: 动画 AMV
#1 - 2019-1-4 18:40
(では、あなたは何故、ココにいるの? ... ... ... ... .)
Cy官博看到的动态intro logo,也是黑底白字Cygames
#1-1 - 2019-1-4 19:35
发光的球
这个动态效果看起来是配合游戏的,不像是普遍用的,所以看起来是只有普通的logo了..
说起来avex其实是蓝底白字,mappa是绿底白字,但都被我改成黑底了(bgm38)