2018-12-18 18:36 /
    我很痛心,前期非常棒,我只认自己是属于比较能听设定的人了。所以小米说的那些话我都是一字不落好好的听近耳朵了(就算那些原理其实特别好理解,大光头头富野他们想表现这个原理六分钟不要就ok。这作品扯了半年,)。中期都还可以,结果结局是什么呢?
    大叔因为女儿被作者强行虐的写死想要报复作者,结果女儿写活了,他就满足了。
     军姬搞了那么多事情,结果弄个复制她妈她也满足了,成佛,而且一副很聪明的样子结果只是真把她妈写出来她就服了。我也是真服了。你真的想不到男主会把刹那给写出来?而这个刹那还是男主心理的刹那,搞笑呢?真正的刹那只不过是个P站画师,被人家黑子在网络上喷了几句就自杀的胆小鬼,虽然这么讲有点过分,但被黑子黑几下就自杀的刹那,心理真的脆弱到不适合在这个世界上居住,其他的作者,画师,谁没被黑过?被人那么黑几下就自杀,世界上的明星得死光。
      看到军姬召唤的新人物中有瑟蕾吉娅的老公卡隆,还以为卡隆能很聪明的来个无间道(召唤人家老公,瑟蕾吉娅和卡隆是互相帮助,互相扶持关系的,怎么会轻易反水),反将军姬一军,结果卡隆来句我累了把瑟蕾吉娅一起带走,一换一玩完,???卡隆就是真累,已经筋疲力尽不想救世界,这个是他想帮忙毁灭世界原因,但一点伏笔都没有直接带走戏份最重要瑟蕾吉娅真的是很傻哎。
     真鉴刚出来一副坏人样,随意杀人,随意玩,挑拨男主和小米关系,在魔法少女死后故意误导女骑士让女骑士追杀小米,结果最后莫名洗白,人家不想当坏人了,帮男主把刹那写出来了???
     弥勒寺,前期很帅,到后面vs真鉴真的很无语哎,小米都说了真鉴能力是语言,不和她说话直接肉搏多简单,结果弥勒寺还一直说一直说,然后替身被弄走了,之前还有人分析,弥勒寺和真鉴得智力值是一样的,说不定板额有诅咒,会让真鉴受到大伤害,然而并没有,最后真鉴玩腻了替身还给他了。???
     鹿屋,没啥好讲,像女孩子,蛮猛的,就是最终决战一直打酱油,完全被军姬复制的高达克制,要你有啥用?
     魔法少女,真的可怜,子供向主人公模板,结果被军姬泄愤弄死,刹那是被人家喷子恶意给喷死的,军姬就以更多恶意去杀真心想帮她的人。我真觉得军姬是活该死母,你这样待人,不该受到报应?茉美香死的惨。
     女骑士,没啥可讲,一根筋,有点二,最后想窝里反,被秒。炮灰无疑。
     军姬那么强,啥招都有还打什么?最后还是伪她妈直接感化的。杀那么多人还不用负责任才是最厉害的,献给所有造物主?啥?怎么献给,明显烂尾了吧?
     他们做了小半年准备写作让主人公们变强,结果其实没有任何卵用,只要把岛崎刹那写出来让军姬这个怨鬼满足就好了,三集就能讲完的事情,花了半年。。就是把其他造物全删除也对决战没什么影响啊。小米智囊团可以让人类当智囊,我是真不懂为何要弄成个貌似皆大欢喜的样子,小米黑幕论反而更有趣,毕竟就她明写没消失,其他全消失,真鉴不明。
#1 - 2018-12-18 18:51
献给造物主们的礼物?笑死人了,你角色结局草草了事,瑟蕾吉娅无聊写死,卡隆甚至都没写啥,鹿屋全程打酱油,他努力了,可惜军姬有挂,大叔工具人,魔法少女工具人,女骑士工具人。弥勒寺也没看到他也多大用处。gal妹子也没什么太出彩表现。这故事其实只要军姬,刹那,男主,某个给男主出谋划策的智囊,军姬是贞子定位,之后男主感化军姬要么被军姬弄死,不就是个午夜凶铃?要那么多人物,你真的把人物写丰满了吗?都不好好对待自己笔下的角色们了,怎么能给造物主们礼物?