2018-12-8 18:51 /
獄本龍之介(官能小説家)X夏目貴文(編集者)
高中生的夏目因为喜欢文学小说家的作品,为了鼓励他喜欢的老师,夏目和老师互相通信互相鼓励,夏目的目标也是想成为编辑,老师对夏目提出的意见非常在意,也很感激他,在一次的签名会上,夏目出现了,长相是老师的喜好,但是出于夏目还是未成年,老师假装不认识夏目,让夏目非常受打击,一蹶不振,导致夏目也改变了志愿。十年后,夏目通过朋友介绍去了朋友的出版社救急做了某官能小说家的新编辑,确发觉这个小说家就是当年爱慕的老师,然而夏目假装不认识他,而老师认出了夏目,假装觉得夏目是新人,就向夏目提出以肉体交易才能继续当他的编辑,本来老师是想借此推开夏目的,然而夏目却接受了,两人的工作生活就此以一次次肉体开始,渐渐地两人都陷入其中无法自拔,夏目觉得不能再继续下去,在一次肉体发生的过程中老师想要亲吻夏目而夏目推开了老师为由夏目想要结束这段不正常的关系,老师就让夏目不要再做自己的编辑,夏目心灰意冷想回老家,而朋友再次鼓励夏目要坚持梦想,夏目也突然回想起当年和老师的种种,便决定回去找老师,然后和老师坦白了自己就是当年那个喜欢他文学作品的学生,老师便也都将所有误会讲开,说从来没有忘记过他,两人解开误会甜蜜的在一起了,小插曲是老师官能小说的女性都是以夏目为原型的,老师说脑子里都是想着他没办法做其他的事,继而其实开始写官能小说也是因为夏目。
整体故事没有太多拖沓不清的地方,而且色气满满,虽然好像是新人老师的作品,但是画风没有太大的问题,不会很草看着不舒服,推荐!