2012-1-9 01:38 /

Tokyo Gore Police 东京残酷警察

故事描写在未来的日本,警察私有化。东京不断出现改造人带来的威胁。改造人当身体上的一部分被砍下后,断开的部分能产生出一种武器(这怎么可能....)。所有改造人都是因为被某邪恶科学家插入一把钥匙一样的肿瘤而变异的。要杀死改造人的唯一方法就是把肿瘤砍断。女主角开始不断追杀改造人和找出幕后主使。

接下来就不剧透了。 总之故事讲述手法算是普通但也不差。

画面的渲染还是挺不错的一部电影,和其他的Gore film一样,假到不行的鲜血四溅,连JB棉花体的血都要喷掉了,有木有啊!

女主角不算是非常漂亮那种,但我觉导演没选错,冷艳的样子还是很有气场的。

后期剧情的几个打斗实在是太...不可思议了.剧透:..竟然脚断了,用高压血当喷射器飞行...
特效的拍摄手法有点容易一眼就看出到底是怎么做出来的。剧中有些道具过于的假,比如女主一直喜欢自残的那个手臂一看就是知道是硅胶。不过最值得赞扬的就是下体被切断出现一张食人口的怪兽。

剧中有几则广告挺有意思的。在恐怖渲染的气氛中带来一点幽默。

评价 7/10

Versus (2000)
这部片子,我是因为看了预告片才看得,预告片里说“这是香港电影都不会发生的....超越香港功夫..."什么的。
电影除了暴力血腥外,剧情还真挺莫名的,只有最后一段才开始交待。虽然很多电影都已同样手法铺垫真相。好的一部的电影都会在中间穿插几个疑点和线索,让观众想象和推测到底发生什么了,但Versus就是差中之差的典范了。 我从片子开始到真相大白之前一直都只有一个问题:他们在干吗....
先说下简要,不带剧透。
世界上有666个通往另一个世界的通道。第444个在日本的一片森林里里面。在这片森林里能把死人”复活“成僵尸。男主角越狱后来到森林等来接他的人。人来后男主看对方不爽开始向对方攻击。 主线就开始了
下面是剧透:
实在是太莫名其妙了,帮助其越狱的团伙在追杀期间莫名的开始自相残杀。最后大反派是派他们来接男主,但又不认识那些人,又莫名的打起来了。
剧情真相大白后,应该开始打FINAL BOSS了,却又用了好长时间干掉手下。剧情真的是太拖延了。
干掉Final boss后,我以为一切结束了...又来个未来章。好吧,这是我唯一承认剧情神转折的地方。算是个画蛇点睛吧。

这部神的地方是把日本人B-movie元素都用上了
流程大概是:武士+忍者->枪战->英雄救美-〉生化危机僵尸大战-〉变态佬血腥屠杀-〉香港功夫-〉武士对决-〉未来战斗。

总体来说,我给个5/10

FUNKY FOREST
中文名无厘头之森:第一次接触

这个不是Gore film. 不想开新日志,就一起写在这里了。

我的一句话:我看不懂。
剧情是分一小段一小段看似无关联的小电影组成,唯一关联的就是其中人物的一些小关系了。

这种Cult Film我看不懂啊....看了网上别人影评后,我还是觉得,这部片子实在是超越我理解范围之外。只有日本人才会拍出这样的片子吧...
虽然看不懂电影里的梗,但是本片还是有看点的。
所有出现的女性角色都是大美女,大多数女性都是模特。顺便一提,庵野秀明有出演。
Tags: 三次元