2018-11-18 00:43 /
  hulotte的作品嘛,总是会带有那么一点奇幻元素;像是之前印象比较深刻的那部妹のおかげでモテすぎてヤバい(因为妹妹的原因我变得太受欢迎而不妙),设定上就很有意思。当然也只是停留在“有点意思”的层次了,这也是当前业界普遍存在的现象。今年key出品的SummerPockets在我看来则是已经突破了这个层次的“有趣”。
   但是大家就是喜欢这样的“有趣”,喜欢这样甜甜的和美少女们卿卿我我的回忆啊,有什么办法呢(所以快给我出SPex18禁版本啊)。废萌当道的当下,想要抓住受众的眼球,除了人设之外(普遍人设都很好看),那就是稍微有点新意的世界观了。
  再看这一部的标题,邂逅五分钟就成为我的东西吧)第一次看的时候,我擦这什么玩意,满满的那啥,拔作的意味深。不过在推完正式版之后,我还是觉得,这是一部很对我胃口的萌拔。能看得出来hulotte并不擅长讲故事和立绘演出(莫名其妙的立绘重叠),但是他们成功地塑造了一个很丰富的角色,那就是我现任老婆(划掉)柊白亚。
   倒不如说,立绘就很对我胃口啊)
   剧透就不便了,hulotte看得出来在柊白亚的这个人设的塑造下了很大的功夫,角色的对话,丰富的表情(颜),远比其他的角色更具有(黄油)女主的魅力,再说一次,池上茜老师是天。
   现在的业界,只要是画的好,剧情凑合也算得上良作。校园恋爱喜剧虽然老套但是王道,时停的设定则是让白开水多了一份刺激。总体来说,良作吧,剧情5分(实在不怎么样,白亚线还凑合),立绘6分,白亚10分,谢谢茄子,我完事了
谁反对白亚我就砸爆他的狗头.jpg