2018-11-4 23:10 /
为什么这部作品评价那么烂,看完后思索了很久,这部作品对日本以外国家的观众看是毫无意义的,完全没有必要去黑这么一部作品,因为这部作品最终目的是生孩子。

从作品背景是马上就要灭亡的危在旦夕的人类(这就恰巧好像是在说日本少子化危机),在心捡到那本书后才逐渐进入主题,一本书让她觉醒了女人的本能(好像是动物那种发情一样的本能,不像是女人该拥有的本能),嘛,毕竟她们是什么都不懂,也从未有人教过她们保健体育。

心选择的满,她也没有玩弄胖哥把胖哥甩掉,也不能说她是婊子,谁都有选择的权利,就算感情非常好的从小玩到大的青梅竹马也未必会成为夫妻。不可能所有人都能两情相悦,总有人要单相思。有幸运的也有不幸的,这点也能认可。还有他们还能再度激发思春期这种生理现象,应该不是某人所说的人类在度进化,而是被洗脑后忘记了,所以只要触碰那方面么一点知识就能再度苏醒。

胖哥的的确确是一个非常优秀的战友,懂得大义,但是说起爱情,总要有人承受不幸的结果。

本作绕了一大圈最后只不过是为了激励日本青少年努力生孩子。片子讲的还是蛮现实的,教育日本的青少年们,感情上不可能都可以顺风顺水,也会出现各种因素的阻碍,但是一定要为了生孩子而破除各种艰难困苦,也许少年们还不明白什么是爱情,事后会产生各种心理矛盾与纠结,但是做过的事情一定要负起责任,就像满一样。

满虽然最后没去宇宙战斗,但是他即将作为一位父亲而负起责任。毕竟是为了激励日本青少年生孩子为主题的作品,虽然满 ,心夫妻最后的行为是逃兵行为,但是为了生孩子,都可以原谅,这点也是说日本政府对日本青少年生孩子的宽容心态呢。(吐槽一下,所有带有洗脑,修改记忆的作品,不管是魔幻类用魔法还是科幻类用高科技来做都是些不良品技术呢,最后记忆都会回复,从未见过哪部作品中的这类情节能够做出完成品的效果呢,期待着将来的某位伟大的作家能颠覆这种无聊的常规,做出完美的成功的真正意义上的洗脑或记忆修改,别突然出现记忆回复这种俗不可耐的剧情,你们可以把人起死回生却做不到真正意义上的记忆操作,不觉的可笑吗)

而男主这种人日本是不需要的,因为他不能生孩子所以最后让他消失了,这个角色好像是在讽刺日本的宅男一样,二次元以外的人都不硬不起来,男主就是这样,有人倒贴都不喜欢,非要喜欢非人类,只有让他穿越了。最后男主的朋友在集体出场秀恩爱是为了刺激男主,(也顺便刺激日本宅男,你身边的朋友都结婚生子了,而你还抱着对虚幻的幻想度日呢)

在最后一幕男主女主转世后的新生,这是讲,日本宅男宅女们赶快去重生吧!然后去相遇,加入新的生活。为日本多生孩子.........

最终拯救人类的不是男主,而是要生孩子。

日本:我们不缺性欲,我们缺的只是孩子

#1 - 2019-1-3 11:39
(存在即是合理)
角度清奇,不过找不到什么理由反驳你的说法233
#2 - 2019-1-10 22:17
我觉得你说的很有道理
#3 - 2019-1-25 00:48
说的没错,女主声优配完音就去结婚了,功效卓著