2018-10-28 02:43 /
第二天感受:
在别的游戏里细节是加分项,到了这里过多的细节反而成了累赘,简直神烦,这游戏就是透露着一种不能让你爽玩的气息。
玩游戏各种累,90%的时间在跑图,单人跑支线马没有自动寻路,时不时要改方向,同时X键要一直按着,手都按累了还没到任务地点你感受一下,能让你爽的只有到达目的地那几分钟。
这游戏菜单做得跟屎一样,玩了这么久我根本不会主动打开,因为我需要找的东西根本不知道藏哪里,好好做UI行不,退出游戏藏在故事里你敢信。
另外就是加个选项让我换一下X键和O键会死?改个按键就比做细节难?
这游戏的操作复杂程度达到需要用上手柄的所有按键,特别是在别的游戏里使用率最低两个蘑菇键向下摁,在这游戏里战斗中反而成了必要的两个键。

总结:不喜欢西部题材,不喜欢GTA的就别买了,这游戏被活生生奶死了,这并不是满分神作,由于现在货还没铺开,还有加价购买的现象,如果是跟风入的可以等等,毕竟数字版是真的贵

第一天感受:
玩到第二章暂时的体验是浑身难受,感觉完全没必要做成开放世界,因为这游戏真的不自由,希望这只是序章的需要
#1 - 2019-5-17 17:13
(我,原来是节能主义。)
这是个披着开放世界皮的RPG,自由的基本都是养成要素:钓传说鱼,打传说动物,陌生人收集任务等。但如果这样你就说他不如GTA的话只能说你太浮躁了,它的节奏和GTA完全不一样,R星是要用堆砌的细节和“自由”来塑造一个真实的世界,最后还你一个惊为天人的好故事。
#2 - 2022-2-20 17:52
讲真的,这游戏应该加个角色扮演的标签。这游戏为了真实到处看上去自由,实际上在“自由”的美国你处处受限制,钱几乎没用,许多收集直线又特别麻烦,开始的营地基本没必要强化...虽然IGN夸大了,但还是是个好游戏,喜欢西部牛仔或R星死粉的朋友还是会很喜欢的