2018-8-26 23:55 /
首先,由乃有连接平行世界和改变过去的能力
其次,改变过去会使得记忆变得破碎或者改变
再次,由乃和男主是两个世界的人是同卵关系
前置:由乃和杏子成为朋友(由乃的世界)男主和杏子成为恋人(男主的世界)杏子具有古神的某种能力感应到了另外世界的自己的恋人,由乃发现了杏子的异常(由乃的世界)由乃发现了和杏子相恋的男主,意外的发现居然和自己死去的哥哥名字相同,产生了兴趣(男主的世界)由乃寻找同时存在自己和男主的世界未果,发现自己和男主是同卵的关系只能存在一人由乃发现杏子误杀了男主后自杀,想到吃掉杏子就能获得男主的记忆(男主的世界)
故事开始:由乃希望成为男主的妹妹来考验男主和自己是否互为命运之人,于是链接和拼凑了平行世界导致男主记忆变得混乱同时自己也丢失了部分记忆(丢失记忆的部分和男主基本相似,所以由乃也不清楚杏子是被谁杀的)男主爱上其他女主,回到过去对杏子处理方式与由乃线不同,由乃消失(支线)男主排除万难选择由乃进线(互动过程中由乃记忆慢慢复苏)在男主要回到过去了结杏子之死时由乃想起是杏子杀死了男主于是电话警告,但是传达不到,最后记忆完全复苏发现陷入自己造就的一个死循环男主不杀杏子,与由乃线不同,由乃消失(be)男主选择杀死杏子进入循环(te)
结局:应该是开放结局,看由乃能否拼凑出打破死循环的世界
#1 - 2018-12-2 07:09
樱之杜2已经讲了结局了,男主逃出轮回了
#1-1 - 2019-3-7 09:54
夷蹴而就
#1-2 - 2019-4-12 00:59
黑圆桌
夷蹴而就 说: 只是逃出来的话,还是算不上best end啊……由乃一直寻找的世界线,真的不能存在了吗(泪目)
那归根结底也只是一个可能性而已。毕竟这种多世界的故事里,有多个可能性是没啥好奇怪的、
而且我觉得樱之社2里的压根就不是妹妹线的,而是老板线的男主。
#2 - 2020-6-3 06:16
刚打通逻辑有点混,闭环中还在没有这就没有那 看玩分析楼主牛逼 排比因果前后,逆推出来设定   想问楼主考据细节通了几遍,经历多久思考
#3 - 2020-6-3 06:44
再看一遍太牛逼了。如此敢定义,去除许多现世逻辑干扰因素(平行世界和佛概念空逻辑弭平)自己连接内部设定,使得如此精确  楼主是不是要嘲笑评论区许多说逻辑bug一大推的坛友傻跸了