2018-8-26 19:02 /
逐渐补充……

【全0】

星座彼氏春 土萌羊
    玩的时候年纪比较小,而且字好多啊,基本都是skipskip,嗯……我就奔着颜去的,综合而言喜欢小羊更胜于人妻锡也吧。
星座彼氏夏 木之濑梓
    夏篇主要有跟我一个星座的梓君在啊!而且还叫梓什么的……感觉有些地方跟我有点像所以很喜欢他(虽然真的很矮啦)社长和龙之介的话,感觉设定都不戳我。
心跳回忆GS1 叶月珪
    第一作王子超难追啊,但性格其实很可爱,表面上很酷的样子其实是天然呆hhh去跳蚤市场那段真是笑死我了,因为有时候会睡着所以考0分。特别喜欢小猫相关物品~,喜欢的东西也是偏文艺那种调调。
心跳回忆GS2 佐伯瑛
    瑛君的话整个人要比珪亲和很多~虽然也很毒舌就是了,有时候意外的有点嗯,色气?喜欢跟大海相关的场所和物品w
心跳回忆GS3 樱井琉夏
    才发现,是王子名字都会带个王字旁啊卧槽,本作王子有两个我自然喜欢颜更好的琉夏啊!哇,虽然性格不是传统意义上的王子,感觉像轻浮男还有点小混混气质,但也是个可爱的人啦。打工场所是花店,玫瑰花那张cg和他泳装立绘苏到我了,头发扎起来感觉超加分。比较爱玩,不喜欢那种文艺调调。
少女恋爱革命 时田枫
    一开始很喜欢飒大这个小正太,但是太元气了剧情不是我菜,然后又觉得哥哥好像也还不错,绫人学长也是很温柔的样子,莲君虽然很毒蛇但金发帅啊还有钱,结果最后玩得最认真也最喜欢的是枫君,首先长发美人颜值加成,其次是个转校生性格捉摸不透还有点呆就神秘了,结果确实是个……嗯,很特别的角色,杀手爱上我w其实这个身份我真的惊讶了,嘛不过也还行吧。
幸运之杖 艾斯特
    我永远喜欢艾斯特!他超好超好超好!因为觉得这个小正太颜好棒看起来好酷哦才决定走他的线的,一开始对女主很严格但也经常会心软,嘤,但其实就是个小天使,我就爱看你明明喜欢我但不说还很害羞的表情,虽然是年下但让人超安心有木有。而且走他的线时我完全没看攻略且event全收集!超开心!
绝对迷宫格林童话 路德维希
    这个幼驯染我好喜欢,可惜一周目不能攻略(不过这也就证明其实是男主嘛)。性格有点毒舌傲娇但也很温柔啦~对这类角色没有抵抗力,小时候还是个超可爱小正太~
NORN9 加贺见一月
    一开始是小春线,我觉得驱君不错,但是也成功让我注意到一月这个妖艳贱货x咳咳,这个撩男,我好喜欢他的超能力哦~嗯,虽然剧情本身又几个地方硬伤,但我还是很喜欢一月,尤其是be那里把我感动地不要不要的,躺一月坑底了。
AMNESIA失忆症 TOMA
    对这种有些偏执的温柔大哥哥毫无抵抗力,而且还是幼驯染我天,刚好还会黑化,我的萌点全戳中了,而且人帅啊,一点都不娘!陪女主买内衣那段真的超可爱~话说跟女主睡一起抱抱什么的,嗯……十分圣人了TOMA哥哥!
大正对称爱丽丝1 仙度瑞拉
    这个灰姑娘确实是个灰王子了,1里面只有他和小红帽是可攻略的,但相比于红帽哥我更能get到仙杜瑞拉的萌点……虽然显得很渣但有些地方也挺可爱的吧,没办法啊,平子配音的,有温柔加成啊。
三国恋战记 孟德
    纠结了一会儿,主要原因就是孟德的某个be让我感觉超伤心的,但……嗯,应该还是最喜欢他了吧,尤其喜欢黑白棋那段,让我有点心疼他了。一开始选的是子龙,因为很帅气还有石头加成,但感觉他太忠犬主公了,唉这样不行哦明明应该更在意我才对。孔明也让我比较在意,因为是特别的师父而且穿越回去还有渊源。
金色琴弦2f 无
    大家性格各有各的魅力我选不出最喜欢的,其实还有个原因,我觉得你们都太爱音乐了,不谈恋爱也是可以的,嗯恋爱结局我也没觉得多甜。游戏性虽然不错但没满足我的恋爱脑。
安琪莉可:魔恋六骑士 该隐
    虽然觉得修纳颜真的超好看但我最后还是选择该隐吧,感觉修纳太弱了,很容易就能被推倒的样子,该隐的话就是那种强大美型角色了吧,而且看着酷哥为我坠入情网什么的还挺爽。
玻璃心公主 鸟丸幸斗
    性格意外可爱,看颜的话大家都很好看,但是设定和给我的第一印象就都有些微妙了,虽然最后我选择是对幸斗君dokidoki了,但其实并没有。咳咳,没办法啊,必须选一个。啊,话说幸斗真的是越接触越喜欢的那种,表面上看是冷酷不良,但其实只是个上了贵族学校的普通高中生啦,而且隐藏身份好棒啊,超棒,怪盗什么的,卧槽真的完全没想到。
阿拉伯迷情 卡提斯·尼尔
    咳咳,其实我连你名字都记不住,主要就是看颜和听声音吧,这个小哥哥还不错,私下里的身份我也比较喜欢,剧情中有几处确实撩到我了(不过印象都不深)。

【R18】

月下绮谭  雷尼
    雷尼啊~其实是超温柔的官配,爱憎和纯爱路线给我感觉都非常好,虽然开头的时候嘴巴有点点坏,但真的好苏啊。
我的坏心主人  琉加
    一开始觉得琉加声音好慢听得我超着急啊,玩到女主如果两边都拒绝,琉加就很尊重女主意见将其带回家的时候好感度蹭蹭上涨了,晚上的时候得知是个嗯……那什么的时候整个人都兴奋惹。白天超可爱,晚上超色气!
小红帽与迷失的森林 狼先生
    综合而言还是最喜欢狼先生了吧,虽然小狐狸性格也挺萌的,但是我觉得h相性有点微妙,狼先生性格一开始给我感觉超好,很温柔,不过后期黑化得莫名其妙……何必呢,乖乖接受爱意你好我好大家好不行吗?顺便,女主也请不要作死了。
蝶之毒华之锁 真岛芳树
    真哥哥和假哥哥我都很喜欢,虽然瑞人本人做的事情都不太好,但他喜欢百合子的心传递到,虽然是个变态,但气质声音好棒啊,尤其是声优,成功获得本命平子一枚w然后说真哥哥,真岛一开始给我眼缘就特别好,不过一周目不可攻略emm看来有什么隐藏的秘密了,等我一步步揭开真相后……唉感觉和百合子心意相通了。有点恨有点怕有些心疼但也很爱,最喜欢fd里面上海玩赏人偶那个结局(虽然是be),但和真岛的TE我觉得应该还是女侦探那个吧,两人天各一方,虽然不完美但对百合子和真岛来说是最好的结局了吧,上一代的爱恨情仇都被放下了。
月之光太阳之影 无
    A社的这一部我感觉一言难尽,最开始我以为我会喜欢学长,因为人帅高智商有钱有婚约温柔还会黑化,结果发现其实是个变态,太黑了无法用爱来洗白。然后攻略弟弟君啊,但确实是我攻略,一辉你就不能主动点吗emm怎么看都有种我在强迫他的感觉,不爽。游佐君的话,虽然看起来是轻浮男但人还挺好,尤其是结局,浪子回头什么的感觉还挺有成就感的?
银之冠碧之泪 无
    ……我觉得一开始没有结婚的结局才是最好的,看女主开头那个样子就感觉不是全心全意喜欢慎一郎的,然而就算这样也能妥协结婚,真现实啊,我玩个游戏而已就不能梦幻点吗?还好其实并没有递结婚证就是了。颜值喜欢那两个年下小哥哥。
不可逾越的红花  托亚
    此游没通结局前给我感觉不是很爽,但综合而言还是最喜欢托亚了吧,其实是个有点小孩子气的大男孩,be那个黑化让我有点dokidoki。感觉本来挺喜欢医师艾斯塔的,但是be那里我实在无法接受,看颜喜欢纳朗弟弟。
女王蜂的王房玛瑙篇 白鸥
    如果不看此游后半段我绝对喜欢白鸥喜欢地死去活来。颜好温柔战斗力高声优平子加成……但玩了后半段后我就想啊,你和女主为什么会变成这样,何必呢,干嘛搞得这么限制级,虽然你也有苦衷吧,但咱们好好说行不行,不要动不动就暴露兴趣玩什么捆绑,抱歉我不奉陪惹。
女王蜂的王房辉夜篇 无
    抱歉我玩不下去了,我感觉你们全员都是变态,我认为辉夜和玛瑙才是真爱。
无法打开的黑与金的钥匙 园村郁人
    郁人弟弟超好,人妻技能点满了,我也想要个这样的弟弟服侍我(做梦)。其实带有黑化属性,不过这也刚好戳我萌点啦~不过让人有点不满的是,弟弟君给我感觉有些不愿意接受我的爱呢。
吉原彼岸花  伊势屋惣一郎
    第一眼成功爱上这个幼驯染,泪痣太有魅力,声音太好听。得知其实是个腹黑角色时候(就是抱住女主那个cg)感觉超棒!!!虽然开始表现很柳下惠但应该是个色情狂吧(我喜)。第二喜欢的是忍桑,虽然结局真tm现实。最后呸一口楼主人渣。