2018-7-12 00:36 /
①希望越大失望越大;Ditf坐拥强大制作团队(这里不一一列举),早在PV宣传阶段就引起了很大关注,讨论度不亚于紫罗兰,不少死宅翘首以盼。这使得人们对动画正片水平的预期提升到一个极高的档次,当然他们的团队实力是货真价实的真货。
②锦织博史不适合做机战;说真的,就凭他在Ditf的表现,如果不是他监督过偶像大师,我会觉得他根本不适合当监督。锦织敦史(下文简称D屎)没有监督过这类作品的经验,擅长文戏,所以就是为什么我们可以看见他扯了好几集情感纠葛(然而也没有做好),打斗方面没有达到预期。明明有KLK的团队,却没有KLK肾上腺素炸裂打斗水平,这也说明这个监督大有问题。Ditf根本不是硬核机战。
③人设唐突崩坏,工具人为主角服务;可怜的小草莓,恶心人的心满,月半子到底做错了什么的小胖。这里重点说莓莓好了,可怜的莓莓变成了主角组确立关系的垫脚石,一集时间完成了为情所伤到棒打鸳鸯的迅速转变,又用一集时间完成了人见人烦的反派角色到祝你幸福的败犬角色。是败犬工具人的典范,完全没有自己角色的定位,完全为推动主角组关系确立而服务,是可歌可泣的可怜工具人。
而且主角组关系确立在15集,导致后期感情线完全空白,怎么办?本作最屎心满组合闪亮登场,CNMLGB
④想写的太多,结果什么都没写好;其实前期的文戏和感情线把控的还是不错,机战部分也是中规中矩,真正喂屎的是后期的故事发展。前期看似稳定剧情发展,实则该讲的什么都没讲,导致后期的剧情压缩,伏笔也没有收回,直接展开,特么谁想看?完全不为观众考虑,后期剧情发展缺乏逻辑,毫无完成度,难以信服。
⑤D屎你监督Ditf到底想干嘛;我虽然没有看完,但是通过某大佬残念的剧情描述后(人家贼肉吐和广主席在天上飞的累死累活,你们TM的在地上疯狂造爱生小孩?),我还是不明白Ditf到底想传达什么主题(可能是鼓励生育)。D屎应该弄好的东西弄崩了,整个剧情构架虎头蛇尾,意味不明。
刚好五个屎,布局完美
#1 - 2018-7-12 01:28
(即将成为初级拔魔的自称剧情党)
国家队当初也不是吹出来的,看这一大版真实堪称代表霓虹动画国家队水平的华丽staff阵容。。结果全毁在锦织敦屎手上了。而且你好像搞错了名字,还是改成D屎吧ww
#1-1 - 2018-7-12 22:42
博丽灵梦洁
已改WWWWW
#2 - 2018-7-12 02:33
(我只知道自己一无所知。)
bishi还行
再加个⑨就能建站上市了
#3 - 2018-7-13 23:27
(Faceless)
精致炖屎是这样的
前半部精致,后半部炖屎
#4 - 2018-7-27 17:33
(放弃思考)
冲着机战追的,结果被各种ntr结婚 造人剧情恶心一脸,五分给画面,可惜了这么好的制作团队。
#4-1 - 2018-7-29 11:33
博丽灵梦洁
我当时也觉得以制作团队的水准可以作出一部类似于天元突破的燃系机战,可惜了,现在成了粪作代表之一。