2018-6-25 07:16 /

来看看介绍,主角武田 詠深初中曾经因队员配合不周在一回战里没打出“魔球”(类似于杠精宫咏咲的岭上开花),导致出局从此封印了打棒球的能力,直到升入高中后遇到了亲梅竹马山崎 珠姫,珠姫刚好擅长捕捉詠深的“魔球”,因再会两人想起了幼小许下的约定决定和新的伙伴们一起打进全国高校野球大会,这是到第一卷为止的剧情。是不是和天麻很像呢,都到这份上也不用我说了,喜欢同类题材的看就完事了。

什么,你说你不懂棒球?那百合你总懂吧!

插播一下最近要动画化的轻羽飞扬也是一部相当不错的同类型作品,漫画绝赞更新中。

明日ちゃんのセーラー服

明日酱的水手服漫画 ,向往水手服的乡下元气少女明日小路,经过刻苦的复习终于考上了当地的私立女子中学蜡梅学园,在那里,她能交到很多很多好朋友吗? 洗涤心灵的本格派幼女漫!

如题,这是一部以女中学生明日酱为中心的青春学園漫,博老师细腻的笔触勾画出随处可见的极致美和纯洁无瑕的友情日常,到色气的场景又如同青山裕企拍摄的美少女出现在你眼前。
你有没有被下图洗涤了心灵呢

放課後ていぼう日誌
海野高中一年级的鹤木阳渚是不擅长生物的室内派。在堤坝散步的时候,与前辈黑岩相遇之后,加入了神秘的“希望部”后开始了垂钓。被个性的部员们包围着,阳渚的高中生活会怎么样??

还没看完,但是画工和日亚上的评价来说已经很值得推荐了

人物配置方面跟另一部女子高中生扯谈漫画千绪的通学路还有点相似
书记有一篇写的比较详细的推荐文,点击跳转https://zhuanlan.zhihu.com/p/35659191

ソウナンですか?

在绝海和绝望的情况下,坚强、聪明和可爱,少女们活着!

以狩猎&户外漫画的第一人和年轻实力组合送上的求生日记。!?

原作岡本健太郎是所有户外求生漫画的祖师爷,对于专业性是不容置疑的,当然既然萌系画师来画的那肯定还是妹子>现实的。不然就会出现比如不洗澡都没异味、男人都灭亡了吗之类的无止境的疑问,作为轻松科普读物来说值得一看。

惑星クローゼット
有一天,女高中生的爱海在陌生的世界中看到了被巨大怪物袭击的梦。然后,在这个世界里,有一个寻求帮助海的少女弗雷亚。在“梦中的事件”中醒来而去学校的爱海,从那一天开始,每次睡觉都会陷入“那个世界”。異才・つばな所描绘的「百合×SF生存」!

天国大魔境
在被美丽的墙壁包围的世界生活的孩子们。

少年·特基奥有一天,“想去外面外面吗?”收到这样的消息——?

在开始绽放的天国,少年少女的大冒险开始了!

超才・石黑正数的最新作品!以极大的规模开始!

这两师徒的要放一起推荐
喜欢少女终末旅行吗?那看惑星クローゼット就对了
石黑正数的那本偏向剧情表现也很好懂,总之强烈推荐

映画大好きポンポさん
描写创作的疯狂和感动的话题骚动的Web漫画终于成为了书籍化!!

彭波小姐是一部能干的电影制作人。在电影的都城亚里木,日夜埋头于电影制作。某一天,助手的“电影虫”吉恩被导演指名“这个剧本让你拍摄”!?

天才导演少女彭波小姐和刚入行的新人男主两个关于电影四方八面的奇谈
Tags: 书籍
#1 - 2018-6-26 02:48
(黑藻并非藻类!)
少终和惑星的共通点只有幼女吧!
#1-1 - 2018-6-30 20:36
​.
卖点是幼女的漫画已经很相似了!