2018-6-20 18:34 /
多线补番中,按想看的顺序排列,如果看到了对于某部番的合理好评和差评会对其优先级进行调整,加入在看列表中则从本日志中删去,欢迎各位dmgs留言安利几部吹爆的番剧(bgm排名高的就不用了,我会慢慢加进来的):
(马上就看线)机动警察 福星小子 悠悠式 太阳之牙 铳墓 此时此刻 动画人  海马 星空清理者 邦邦
(映画/OVA线)珂赛特的肖像→天空之城→幽灵公主→机动警察→BLOOD最后的吸血鬼→逮捕令→怪物之子→起风了→红猪→辉夜姬物语→蒸汽男孩→空中杀手→人狼→我的邻居山田君→银翼杀手→海豚便利店→柯南殷红的恋歌→紧扣的星星→花与爱丽丝→避难所→她和她的猫→和谐→烟花→
(sf线)回转企鹅罐→星空清理者→妄想代理人→玲音→18if→在这世界的角落→奇诺之旅→十二国记→和谐→虐杀器官→尸者帝国→
(沙发套线)向阳素描→伪恋→荒川爆笑团→悠久之翼→不可思议的教室→女仆咖啡厅→月咏→玛利亚狂热→魔法老师涅吉→锁锁美→夏之岚→幸福涂鸦→
(G社线)蓝宝石之谜→NHK15个动画短片→魔力女管家→他和她的故事→otaku的录像带
(京都线)kanon→中二病→玉子市场→munto→甘城→
(PA线)樱花任务→真实之泪→有顶天家族→花开伊吕波→taritari→来自风平浪静的明天→玻璃之唇→
(世界系线)机动警察→MONSTER→无限的未知→龙的牙医→混沌武士→宇宙兄弟→地球防卫少年→祖先大人万万岁→亚人→双面骑士→甲铁城→
(科幻线)原罪的卡辛→银河英雄传说→潜脑调查室→无限的未知→六翼天使之声→精灵守护者→
(作画线)露露子→忍者杀手→空之境界→超自然九人组→灵能百分百→超人幻想→日本动画人博览会→恶魔城→降世神通→RWBY→
(青春线)歌牌情缘→排球少年→灌篮高手→nhk→大正野球娘→冰上的尤里→文豪野犬→文学少女→
(百合线)百合熊岚→西蒙→神枪少女→校园乌托邦→机甲少女→人马小姐不迷茫→天使特警→蒲公英→
(机战线)户口本→苍穹的法芙娜→装甲骑兵→传说巨神(吉姆王)→盖塔最后之日→UC.0080倒A→太阳之牙→大和号→交响诗篇→苍之流星→勇者王→战斗机甲萨芬格尔(柴油机)→圣战士→macross(初代plus mf)→铁血→机动战舰→激钢人3→THE BIG-O→
(后宫线)俺妹→在末日时→黑契→夏娜→绯弹的亚里亚→路人女主→樱花庄→潜行吧奈亚子→剑姬神圣谭→传颂之物→圣诞之吻→神薙→夜樱四重奏→tolove→关我碧事→IS→只有神知道的世界→东京暗鸦→日常系的异能战斗→笨蛋测验召唤兽→有妹→学战都市→
(萌豚线)悠悠式→兽娘动物园→女子落语→恋爱研究所→slow start→神是中学生→GJ部→伊莉雅→悠哉日常大王→部活→南家三姐妹→www迷糊餐厅→跟班x服务→萝球社→蔷薇少女→漫画少女→花舞少女→超元气三姐妹→夏色奇迹→守护甜心→
(恋爱线)翼年代记OVA→传颂之物→濑户的花嫁→刀语→青之花→月色真美→龙与虎→长门有希酱的消失→心叫→月刊少女野崎君→魔法使的新娘→高木同学→恋如雨止→黑执事→徒然→线上游戏→
(治愈线)虫师→NANA→百变之星→蜂蜜与四叶草→编舟记→风人物语→奇诺之旅→蓝海少女→可塑性记忆→灰与幻想→素描本→白兔糖→夏目友人帐→妖精森林→
(偶像线)bangdream→wake up girls→
(搞笑线)素晴→校园迷糊大王→昭和元禄落语心中→chargeman研→逮捕令→chargeman→齐木楠雄→鬼灯的冷彻→日和→阿松→坂本→
(猎奇线)人类衰退之后→二舍六房的七人→死亡游行→noir→魔女猎人→东离剑游记→空中秋千→学园默示录→madlax→马男波杰克→选择感染者→恶魔阿谢塞尔→逆转裁判→
(长篇线)光美、美妙天堂、偶活→妖精的尾巴→家教→猎人→幽游白书→美少女战士→海贼王→火影→精灵宝可梦→游戏王→鲁邦→死神→
Tags: 动画 补番
#1 - 2018-6-20 18:53
(今天吃什么?)
刀语不是沙发套是白狐的(bgm38)白狐是我最喜欢的公司之一了,佳作不少,安利一波
#1-1 - 2018-6-20 18:55
Rくん
有多少人都以为刀语是新房昭之导的。想不到吧,是元永大师导的!(bgm38)
#1-2 - 2018-6-20 19:07
三一咲忍
Rくん 说: 有多少人都以为刀语是新房昭之导的。想不到吧,是元永大师导的!
?!(bgm38)
#2 - 2018-6-20 20:20
难度最大的是长篇线吧...
#2-1 - 2018-6-20 20:43
#2-2 - 2018-6-20 21:17
Rくん
三一咲忍 说:
长篇线难比登天,挑着看吧。
那么长未必都符合你胃口。比如鲁邦我觉得挑几个SP看就已经很多了