2018-6-1 19:07 /
一个普通的早晨,阳光透过窗户照在了床上,还有小心翼翼站在床边的少女身上。

少女留着棕色的披肩发,长着一张二次元败犬的标致脸庞,紫白色调的学生制服,白色的过膝袜,衬出她姣好却略显稚嫩的身材。

“石田君,起来啦。”少女轻轻摇晃盖着被子的石田君。

他整个身体都缩在被子里,一动不动,完全没有要起床的意思。

“真是的,伯父伯母不在,就这么懒懒散散的。。。”少女嘟嘟囔囔地抱怨道。

无奈,少女只好说:“我先去准备早餐,你记得漱完口就下来吃饭唷。”随后,便轻掩房门出去了。不一会儿,楼下便传来了煎蛋的声音。

“呀!石田君,你怎么还在床上,快来不及了。”少女准备完早餐回到了石田的卧室。

他还是一动不动。

“难道。。。石田君!”少女慌张地掀开了被子,里面是一块一丝不挂的石头。

少女顿时羞红了脸:“咿呀,石田君大笨蛋!”

没错,这块石头就是石田君。

匆匆忙忙帮石田君穿好衣服,至于早饭,也许是不合他口味,连一口都没有吃,少女不说,心里却不是滋味。不过刚刚石田君的裸体还在少女的心里若隐若现,红彤彤的脸蛋倒是遮住了不少她的失落。

“呀,我在害羞什么呢,小时候不是经常一起洗澡吗。”少女心想。

“不过石田君真是长大了呢,变得又黑又硬,真像个男子汉。”
看着怀里抱着的石田君,少女露出了欣慰的笑容。

每天早上,少女都是这样抱着石田君一起上学的,小学一年级开始,从不间断,两家人门对着门,关系十分亲密,所以石田君的父母即使调职到了伊拉克,也敢放心地让他独自生活。

“石田君!熏酱!”前方路口,一个长什么样都无所谓的男孩挥着手。

“A君,早上好。”熏很有礼貌地低头打招呼。

“早上开始就LOVELOVE呐!”A君用肩膀蹭着石田君,一脸猥琐地笑着。

A君和石田从小学开始就是同学,到现在高一,早已经是无话不谈的死党了。

“呐,石田,到底怎么样才能让女孩另眼相看,教教我嘛。”A君继续蹭着石田。

熏转过身子,让A君蹭了个空,说:“A君,不要整天讲那些,把石田君教坏了。”

A君满脸失落地说道:“是,是。”

“不过石田,你听说了吗?今天我们班上要转来一个大美女,好像是京都那边来的大小姐哟,不知道她喜不喜欢吃青椒。”

“哼,不管什么样的大小姐,都和石田君没有关系。”熏抱着石田君越走越快,要甩掉A君。

A君加快脚步在后面一边追着一边喊道:“如果是我的菜,你一定要帮我,石田!拜托!”

就这样,普通高中生石田普通的一天开始了。