2018-5-30 19:30 /
我现在很生气,刚才在bgm上写了一大篇的漫评,因为操作失误并没有练出史诗级巨鲲,反而导致bgm的文字全部清零。继续说月美的评价
不对是从新开始,这里需要含泪。
看月美其实是有一个契机,这里需要提到宅男腐女恋爱真难番剧,作为单身二十多年的阿宅看到这种甜到心头发毛的作品,只有痴汉笑加流口水。
同好看到我天天喊あまい然后给我安利了月美。月美一个星期左右看完的,每天晚上睡前看个一两集,剧情和画风并不能吸引我,甚至可以说不行。
但是这种并没有大起大幅的剧情,给我一种心动的感觉,小太郎第一次握住茜的手。我可以感受到,小太郎的全部勇气以及茜的措手不及和一丝丝小确幸。
一个奔三的阿宅看到这募仿佛回到那个青涩年纪。想想自己,真是应了太宰治的那句话:"回首前尘,尽是可耻的过往。"
小太郎和茜彼此的喜欢,用line之间的对话,一句一话都是自己的全部心意,充满着信赖与依靠。
真的是让我去google商店也下载一个line,看看能不能有人加我,哇,真恶心,我自己。
从头到尾没有白学,没有橘学,稳如装甲车的发展,还有大量的引用太宰治等一些作家的话,引发读者的深思。
小太郎为了和茜读一个学校不顾一切,茜也是献上了初吻,青春啊!!!在和家人闹矛盾最后化解的时候,BGM想起未来へ。真的是
眼眶一热,我们总是以为自己能做好,我们总是按照自己的性子来,我们总以为父母多管闲事。小太郎用不吃饭的方式来反对父母的意见
这不就是那个时候的我们么,后知后觉的理解
がくれたたくさんの優しさ
未来へ向かって
向着未来
ゆっくりと歩いて行こう
一步一步慢慢走去吧
凌晨一点突然的眼眶泛红。东山奈央翻唱的初恋,在小太郎表白的时候也是让我感到是青春啊!@!@!@!
说到整部番剧给我的感觉,更多的是害羞。就想初恋到来那样,心动,害怕,喜欢,词穷。
最后的最后小太郎和茜结婚了,有了孩子了,成立家庭了,故事就这样结束了。我们都送上了祝福,顺便也期待着自己的人生。
如果有机会买个BD或者CD,在一个,安静的夜晚放着歌,回忆着这段属于他们的青春和自己当时的情感,一定是温柔且让人感动的事。
#1 - 2022-5-26 18:09
(xxsuneV)
加藤哥那么青春。
#1-1 - 2022-5-27 22:08
小木曾雪菜
#1-2 - 2022-11-30 21:15
Moulo木落
加藤?骑士(半退网) 说: 几年前是这样的,参加工作后,很明显没那么青春了,这傻逼社会。
草草 考古笑昏了
#2 - 2022-7-30 18:11
东山大法威名常在。【未来へ】响起的时候,真的相当有共鸣
#3 - 2023-4-27 11:02
(Get Better Now!)
这..你...? 对不上号啊