2018-4-13 17:28 /
顶级快餐视觉盛宴,8分评价应该是比较中肯的。华丽的人设,紧凑明快的剧情,结局悬念的爆发让人血脉喷张。这不是一部营养丰富的大餐,可以让我深入其中一点一点抽丝剥茧挖掘其内涵的经典推理名篇;这绝对是一部皇家级鱼子酱快餐,所有的华丽都在学院审判揭开谜底的一霎那在舌尖爆发。动画的重心不在于观片者的角度,去发现去解谜。而在于代入剧情角色的视角,凶杀、搜证、审判,一气呵成紧张纠心,不留一丝时间去思考,要么在审判的前一秒就通过第六感“抓到”真凶,要么就跟随主角的节奏体验一把肾上腺的勃发。它就是这样简单而直接的华丽,与时代最in最潮流的元素完美融合,有噱头,但没有“无脑”,顶级偶像派诚意之作,媚而不俗。
说两点题外话:“色香味”俱佳的快餐背后是不是藏着另一道升华到“色香味意形”的大菜呢,所以同名游戏我绝对会去玩;主角苗木诚的一身装备,有别于其它略过夸张人设,怎么看都是高端大气之中带一点点小张扬,现实中穿起来也是非常的suit的。

PS:把几年前的评价co过来了,现在可能没那么高评价,但确实是不错的爆米花
此上、
#1 - 2018-4-13 20:14
弹丸1算是游戏改动画确实是里面比较出色的了~但是相比游戏本身而言,动画的进度不得不赶起来,使得游戏里面很多细节无法表达出来,还是更推荐玩游戏吧。PS:never say never真的很带感啊,还记得以前高中的时候做作业老是把这歌单曲循环来着,超提升效率的
#1-1 - 2018-4-17 10:33
我叫野力夫夹面
几年前国内鼓励分享,不注重版权的时候,我都是在VeryCD追漫追剧下游戏,现在准备把当时的mark全部搬运到bgm。当时养肥一口气看完觉得弹丸1是挺优质的快餐的,后来毕业工作忙起来了,也就不追了。最近去补完我儿时没看完的遗憾发现,看完以后更遗憾。提升了自己的阅历审美种种以后,在知道一部作品的大概走向的前提,再满怀期待的去看一部老番,真的是自毁童年找不自在。blabla一大堆,就是想说,脱离时代的太古老番最近不准备看了,想兄弟推荐点近两年的快餐番换换心情和口味。