2017-12-23 16:05 /
200字吐槽不完~~~
作为PM的忠实老玩家来评价一下:
1.电影定位应该是粉丝情怀向,但是地区PM混杂,塞了一堆新人物,怕不是打算被原作党骂死;
小智之前的三个准时到的孩子(看背影):小茂(应该的),小桩(动画橘子群岛中出现),瑅耶鲁诺(XY里的好基友NPC),乱啊;
神奥地区的双叶镇的诚子和帷幕市的宗次,带着两只高人气的PM波加曼和路卡利欧,可以理解,毕竟马上按惯例神奥地区要复刻了;
劲敌克罗斯用的都是阿罗拉PM,黄昏狼人的发型;
2.玩梗玩的飞起,无印里的经典场景都被copy了一遍,与皮神交心(心疼我烈雀一秒),收留小火龙,放生巴大蝶,三人在岔路口分别,(没有小智女装差评);
智爷三大挂无视种族值属性、战斗中进化和神技能躲开依然狠狠地打着游戏玩家的脸;
3.人物梗也依然666,智爸被提及,诚子怎么看都是人气最高的冠军竹兰的女儿(祖传波加曼,神百连条目都直接链接过去了,233),宗次是波导的勇者加药师(让我想起了特别篇里的月)加想成为博士(小建);
4.强行卖玛夏多,现实世界和PM世界的黑暗封锁耐人寻味,设定上玛夏多是要封锁但这确实是幻兽中被黑的最惨的一只,毕竟杀人了???杀人了!!!PM世界也是会死人的;
伦琴猫GG,小智GG,感人啊,然后小智羽毛一键复活,= =;
凤王掉毛20年,一羽毛救人,摄影师无疑;
5.皮神开口了,心意相通,真情告白,心疼我小霞、瑟妹~~~
(抱怨一下错过了帽子皮神的兑换时间,没有拿到,不开心)
6.OP直接开口跪,瞬间泪目,ED里的历代主角回头超好评,各种PM球还混了一只雷电球,233
小刚、小霞(自行车233)、小建、小遥、小胜(小正)、小光、艾莉丝、天桐、莎莉娜、希特隆、柚丽嘉~~~~~~阿罗拉天团哭晕在厕所~~~

PS:如果抛开动画和游戏剧情,把这部剧场版当成剧场版系列动画的第一部,还是比较合格的,粉丝强行洗地,2333

最后私心给了八颗星~~~然后想想还是九颗星吧~~~
随缘加好友~~~ FriendCode:5344-2573-2930