2017-12-4 10:54 /
昨晚梦见自己变成了一个中年男人(微秃,不胖),偶然间穿越到了异世界。在异世界呆了一会交了几个基友又回来了。后来我发现了穿越的途径:手机里有个APP,点击这个APP可以精准定位到我单位里的办公室中(人到中年已经有自己单独的办公室了),点那个定位可以瞬移到办公室,办公室里有一个储物间,打开储物间的门一直往里走就能到异世界了。
发现这个秘密之后开心坏了,四处和小伙伴们说我能去异世界,哪天一起去耍耍。小伙伴们也很高兴有我这么牛逼的朋友。大家欢欢乐乐的集结在一起,准备朝异世界出发。我这时感觉事情有点点不妙,但究竟哪里不妙也想不起来。我跟老爸说,老爹,我要去异世界了,我把去的方法都写在这个小本本上了,要是我过了多长多长时间没回来你就报警吧。然后我和小伙伴们在储物间前打算开门,个个都很兴奋。然而进去后发现,去不了了,不知道怎么回事,去不了了,尴尬了。小伙伴们带着鄙夷的神情都走了,还有个小伙伴更过分,带来了一个舞台用的照明灯,本来是让我闪亮登场的,现在全程打在我身上,意味也变成了“就是这个人害我们白跑一趟”。
接着场景一转,转到异世界那边(自己虽然去不了,但是能看见异世界),一个长得很像布拉德皮特的人在给村子里的村民开动员会(好吧,就是不辣的,还是最野最性感的那种装扮,长发束着,西部牛仔帽,叼着烟,扛着枪,蹬着小皮靴,WTMSB)。村民们坐在教室里,像学生一样坐在课桌前,不辣的在给他们讲纳粹的危害,号召大家一起抵抗。每人面前一张志愿表,上面要填你抵抗纳粹的信心有多少。一个看起来很光伟正的大叔填了50%,一个村里有名的抠门地主填了100%,还加了一句坚决抵抗到底!
不料这时候敌人攻过来了!大家纷纷跳入战壕作战,不辣的四处张望,骂了一声,意思是我怎么还不从另一个世界过来,说好的带来人手和物资的呢!我顿时惊呆了,我到异世界是来吃喝玩乐建后宫的,不是来送命送军火的,再说你把我想的太厉害了吧,我到哪去给你搞这些物资。正当我想去解释一下时,已经醒了,一看手机,妈呀,我睡过头了,要是有那个能瞬移到办公室的APP多好(bgm43)
Tags:
#1 - 2017-12-5 01:33
NPC 夢遊仙境又更新啦,好神奇的超展開。
#1-1 - 2017-12-5 13:04
对不起,我只是个NPC...
梦到火辣皮特好开心~
#2 - 2017-12-5 18:43
(xxsuneV)
……
#3 - 2019-7-28 11:58
这种app我也梦到过,能够瞬移,范围大至几个省(bgm38)