2017-11-25 00:07 /
画师收藏

【想要学习的画师】

* 浅野一二〇:灭世Demolition、晚安布布、交错的青春
* おがわ まいこ (小川麻衣子):只身一人的地球侵略、鱼所见之梦
* 渡会けいじ:OA on air (双声偶像)、小叽与魔界镇的公主、和我谈恋爱的机器妹子
* 水あさと (水安里):只有两人的教室、制服魔法、食衣女孩、男厕所的见面、梅娜与她的猫头鹰、电器街的漫画店、测不准的阿波连同学、男三女四
* 牛乳のみお (牛乳乃澪):今天开始当女子小学生
* Tiv:小森五重奏、我们都还活着、神的记事本、政宗君的复仇、埃罗芒阿老师(动画插画)
* ねことうふ(猫豆腐):别当欧尼酱了、深夜雀食堂、魔法少女奈叶 VIVID LIFE
* 樱场小春:南家三姐妹、那年的五年二班、我的未来不是真
* 福岛轶平:我们就是魔法少年、反省吧龟田君

【喜欢的画师】

* 吉富昭仁:漂流世界-地球下课后、校园人鱼
* さくらえびちま:来自魔界的女仆、魔王撒旦的女仆、GO蕾姆
* クール教信者 (酷教信徒):无芥末女友、小林家的龙女仆、灭子夜露死苦、妖怪合租、桃子男孩渡海而来、傲傲娇娇、关于完全听不懂老公在说什么的事、小森同学拒绝不了、后来这个男人成为了萝莉控
* 浅利义远:荒野机械少女、恶魔管家
* 里好:电器街路图、道口时间、哲学小姐姐与诡辩君

【一些画师收藏】

* 久米田康治:没关系姐姐、隐瞒之事、女子落语、绝望先生
* カツヲ:三星 colors、孤独地躲在墙角画圈圈
* 柚木凉太:呐呐,我想说、大姐姐她对女子小学生兴致勃勃
* 山本崇一朗:下将棋的她、擅长捉弄人的高木同学
* 江岛绘里:柚子森桑
* 海月れおな:Poor my sister、百合飞舞的日子、废材傲娇青梅竹马
* ひらかわあや:天籁之声的天使、国崎出云轶事

漫画排行

【上榜漫画排行 (区分先后)】

* 11 星
只身一人的地球侵略、致银河的不死孩童
* 10 星 (超神作)
只有两人的教室、鱼所见之梦
* 9.9 星
孤独的躲在墙角画圈圈
* 9.5 星
天籁之声的天使、高分少女、离别的钢琴奏鸣曲
* 9 星 (神作)
错位的青春、我在麻理体内、制服魔法
* 8.5 星
少女不十分、因为太过寂寞而去体验了百合风俗店的报告
* 8 星 (极佳作)
深夜雀食堂、巫女巫女萃香、来自魔界的女仆、漂流世界 -地球下课后-

漫画收藏

【特殊系漫画】

- 东方同人:巫女巫女萃香、深夜雀食堂、寺庙前的山彦桑、写实报道
- 其他同人:寒蝉鸣泣之时系列、北方酱的日常
- 衍生:Angel Beats! 我们的战线进行曲、魔法少女奈叶 INNOCENT LIFE、鹫尾须美是勇者、凉宫春日酱的忧郁
- 轻改:离别的钢琴奏鸣曲、少女不十分、就算是哥哥只要有爱就没问题对吧
- 周边:天色交响曲、推特桑

【传统系漫画】

- 爆漫王、魔王的奶爸
- 魔法少女伊莉雅
- 散华礼弥、神薙
- 一拳超人、兔子芙拉
- 我在麻理体内
- 糖果子弹
- 横滨购物纪行、电器街路图
- 隐瞒之事
- CANDY&CIGARETTES、暴力行动
- 火之鸟
- 校园人鱼

【小品系漫画:特别强调】

* 推荐
捡到了只小猫、电器街的漫画店、小林家的妹抖龙、无芥末女友、增殖女友相泽、青春期苦涩的变化、小森五重奏、魔法少女伊莉雅、散华礼弥、Angel Beats! 我们的战线进行曲、女大学生生活样式
* 喜爱
愉快的失忆、初中学历劳动者开始的高中生活、骚动时节的少女们啊、我们都还活着、亚麻理的日常、琴浦小姐、铁假面的伊吹同学、平板少女、男厕所的见面、第一次恋爱、喜欢x透明、我的内裤被盯上了、别当欧尼酱了、今天开始当女子小学生、食衣女孩、百合飞舞的日子

【不那么小品系漫画】

== 剧情向 ==
青春(懵懂):只身一人的地球侵略、高分少女
青春(贵乱):骚动时节的少女们啊、青春期苦涩的变化
校园(贵乱):渡君的XX即将崩坏
校园(纯爱):第一次恋爱、智酱是女生、无人察觉的爱恋、樱花绽放症候群
校园(运动):天才麻将少女、小森五重奏、漫专魔王少女爱娜大人
励志:初中学历劳动者开始的高中生活
现实:因为太过寂寞而去体验了百合风俗店的报告
少女: LAST GAME
治愈:我们都还活着

【小品系漫画:分类收藏】

== 日常向 ==
废土:少女终末旅行、漂流世界 -地球下课后-
生活:电器街的漫画店、小林家的妹抖龙、梅娜与她的猫头鹰、灭子夜露死苦、侵略!乌贼娘、飞翔的魔女、东京自行车少女、四叶妹妹、今天的明日香、三颗星彩色冒险
家里蹲:家里蹲兄妹、天空之下阁楼之中、不上学的日常
社畜:活着!社畜酱
女孩:黑社会的超能力女儿、明日酱的水手服
治愈(幼女):亚麻理的日常、捡到了只小猫、100天、人鱼的抚育方法
少女:深夜的奇葩恋爱图鉴
校园:这个美术部果然有问题、聚集!不可思议研究部、琴浦小姐、男女合校的现实
百合(校园):孤独地躲在墙角画圈圈、柚莉叶公司、平板少女
百合(日常):摇曳百合、大室家、女大学生生活样式、Comic Girls、和莉莉玛莉亚重归于好吧
== 狗粮向&搞笑向 ==
老夫老妻:关于完全听不懂老公在说什么的事、无芥末女友、萝莉未亡人、关于前辈很烦人的事、贤惠幼妻仙狐酱、幸酱与小贤
女友:预知能力女友、关于我女友是个一本正经的碧池这件事、铁假面的伊吹同学、傲娇娇娇、擅长捉弄的高木同学、擅长捉弄人的(元)高木同学、测不准的阿波连同学、疑似后宫、下将棋的她、敦君与女朋友
校园:笨拙至极的上野、笨女孩、千绪的通学路、不要欺负我长瀞同学
百合(社会人):愉快的失忆、星期五的天使
百合(校园):樱Trick、飞野同学是笨蛋
百合(制杖):百合飞舞的日子
姐妹控:表哥的搬家入住整理没法进行啦、想包养男子高中生的大姐姐的故事
幼女:柚子森桑、为了女儿击倒魔王、今天开始当女子小学生、呐呐我想说
性转:我被神明大人变成GalGame女主角了、学生会长开始了女装、别当欧尼酱了、搞姬日常、以为我是幽灵萌妹吗?残念、欢迎来到魔法少女部、告白、像她初恋女友的我、哥哥是情敌、七彩内衣、马猴魔法、懒惰至极的TS是绝对不行的、女朋友是岳父大人、性转传染病
女装:我的老婆是伪娘、玛利亚狂热
幻想:来自魔界的女仆、魔王撒旦的女仆、GO蕾姆、别哭啊魔王酱、在魔王城说晚安、小叽与魔界镇的公主
青涩:制服魔法、只有两人的教室、男厕所的见面
制杖:书痴少女、食衣女孩、萝莉摔跤部、魔法少女俺、充气娃娃与妹妹、男三女四
剧情:伪恋、我的内裤被盯上了、喜欢x透明、增殖女友相泽、JK 与被舍弃的婴儿

【没空分类时的高速缓冲区】

我的未来不是真、青空下的桃乃、天使酱和恶魔菌、恶魔管家、荒野机械少女、校园人鱼、灭世Demolition、晚安布布、交错的青春、OA on air (双声偶像)、小叽与魔界镇的公主、和我谈恋爱的机器妹子、小林家的龙女仆:康娜篇、星期一的朋友、异种百合恋