2017-10-13 18:32 /
补充说明和修改标题(2019.10.20)
动画评分:(随着时间和看番量的增加,大多会略微降分)
10分:对我产生的意义加成的部分较多
9分:各方面很满意,有非常喜欢的点或意义加成
8分:各方面都很好,但缺乏很喜欢的点,略逊于9分
7分:有感觉不错的地方,可以推荐,比一般好,属于8和6分的过渡层,略微妙
6分:对个人而言很一般,及格?看过后没怎么留下印象,还能接受,没有特别讨厌的地方
6分以下:有较为讨厌的地方,不满。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原标题【初来报道】(2017-10-13 18:32)
之前一直以为这网站只是类似百科那样的,没想到进来后发现是个记录自己看番的“神器”啊,犹如发现“新大陆”一样兴奋。以前一直都是有笔记本手写记录的_(:з)∠)_
从10年左右算正式入宅吧(多亏了中考的暑假,大量补番,然后一发不可收拾_(:з)∠)_)
虽说是代替手写记录自己看过的番,但还是慢慢补过来。(毕竟还是懒)
先就写这些吧。

更新于2019.10.20
突然想到补充下,嘛,反正这个记录对我而言类似于备忘录的存在,但还是简单说明下,防止自己以后忘了。
想看:感兴趣,一集都还没碰过的,碰过几集后就停了没看的
在看:字面意思近期一直在看的
看过:基本是全看完的番(包括跳着看,但看到结局的)
搁置:看过一点后因现实原因未看完需搁置的、太长的偶尔会看但不会一直追的(一段时间后移至想看那里,感觉搁置久了的话,还不如从头重看。)
抛弃:接触过但未看完就弃的、断断续续看但未完整看完的(被我遗弃,不太可能再拿来看的)、不太想看但有吸引我的地方的番、还有部分为小时候在电视上看过(TVB为主),未看全,应该也不会再去看,但想留个印记的番。