2017-9-30 04:52 /
关键词:妹妹,アナル,双飞,百合,妊娠。

因为是兄妹,所以不能结婚。但是法律又没规定不能爱爱。但是爱爱也有伦理问题,那么用后庭不就行了吗?我真是太tm聪明了!

总之拔作就是找个理由啪啪啪,这次的理由就是这个(这理由我只在某肛交本里见过),然后主人公是男主和他实妹和表妹,介绍完毕。

纯爱。无雷。

xp特化的拔作。首先是アナル特化,针对特殊xp人群;然后play方面也略显单调,通篇着重atm(アストゥマウス,ass to mouth),其他如奶子或是前窍都几乎不提,如果不是对此很感兴趣的话,可能会觉得很乏味。

但是,很巧,我就是目标人群,所以我花了两天熬夜通关,一本满足。atm这种play是真的少,而这次用一个多G的容量好好地满足了一把。

至于其开发商エレクトリップ,这个品牌我不是很清楚,便查了下,是株式会社ソフパル(SOFTPAL Inc.)下的一个牌子,目前共29部作品,还在出,8月份又新出了一部。不过嘛,风格也不统一,重口味和纯爱的都有,很杂,所以没啥可关注的。就是这CG还算符合我口味,所以画师高橋レコード可以关注一下。

其实嘛,虽然符合我xp,刚才说的一本满足只是xp上的满足,但还是有两点比较致命的缺憾,所以也有不爽的地方:

1.百合元素。
2.男主致命的薄弱存在感。

这里面是真百合,表妹会跟主角ml只是因为实妹是个兄控,想和实妹一样,经历一样的事情,沾上她的气味,蛋疼,真的蛋疼。特别是她俩隔三差五搞百合,之后竟然还互诉情意用双头X搞真百合时,我差点删了游戏,因为还以为男主就这样被抛弃了(我还从没玩过妹子们不需要男主自行发电的后宫作,心情复杂)。还好实妹是坚定的兄控,即使和表妹两人搞了,还是坚定的兄控。而且后来表妹也表示了喜欢男主,虽然不及对实妹的爱意就是了。(⊙﹏⊙)总之我心情有点复杂。
以前的话,我是不介意后宫里有百合的,真百合也无所谓。但我已经过了给艹就行的阶段了。最近不是有那些毁三观的动画吗?所以现在看到百合也不安生,特别是这种,妹子跟你好只是因为喜欢另一个妹子,现在看到这种就特别头疼。反正是二次元,我要求高点咋了,我理解的后宫应该是所有妹子喜欢男主才对,存粹肉体关系算个啥子。对了,表妹说了,算是オナニー。
  这也和男主的存在感有关。这游戏竟然是tm第三人称(男主还是没有立绘就是了)。然后男主基本没有台词,没有心里活动,直到最后才稍微有点了。真的,刚开始玩时就觉得奇怪,就像没有男主这个人一样,所有房事也是妹子来求欢,仿佛妹妹在找自慰棒般。幸好CG中会出现男主的一部分(笑)。后来看了官网介绍才知道,原来男主的设定就是无口寡言冷淡的类型,但玩家tm谁知道(╯‵□′)╯︵┻━┻也因此妹妹们的百合伤害力倍增。
  片尾曲播完后的后日谈,一开始就是妹妹们的激吻,然后互诉爱意,当时心里拔凉拔凉的,又以为妹妹们终于过上了百合二人世界,直到出现一句,“当然、鷲一とともに”,(鷲一是主角名)知道是3p,才安心下来。我敢说剧本绝对是故意的。

克服了这些不算是雷点也不算是郁闷点的个人不爽点,这个游戏还算不错吧。

首先CG质量很高,作为アナル特化作品,菊花非常漂亮(不像lilith的褐色アナメイト那样身为臀作却几乎没有菊花),人设和画面也很出彩,1280X720,虽然有些CG重复利用率有点高就是了。play的方面,看个人吧,我是一本满足。

剧本,我就说下结局吧。只有一个选项。你可以选择用后庭到底,也可以突破最后一层防线来到妊娠结局。都是双飞,赞啊。

音乐不错,系统完善,立绘丰富,特别是开门走路等各种小细节的音效也具备了。声优也很给力。不算是小作品了吧。压缩包700多M,解压出来就有1.6G了,而我提取的CG就有1.2G真是够了。

总之,我挺喜欢这部作品的,作品综合质量也的确很高,但我的评级是按满意度来的。xp是满足了,但上面两点膈应还是让我在玩的时候出现了点不爽感,所以

等级:A+~S-
#1 - 2017-10-1 15:14
我是新手
#2 - 2017-10-1 23:19
我也是新手,各位大佬带带我
#3 - 2017-10-23 20:35
百合倒是戳中了我的兴奋点。收藏了
#4 - 2019-2-8 23:50
赞一下,玩的下一部就是你了。(在アナル的路上一去不复返)
#5 - 2023-8-14 17:20
这作比较可惜的是hcg几乎是全裸,如果是妹妹穿过膝袜还有アナル爱好,直接xp戳爆!