2017-8-11 23:17 /
喜欢的CP有以下(喜欢程度不根据下面排序):
JOKER×MONA,祐介×JOKER,JOKER×明智,杏×龙司,JOKER×真,JOKER×双叶

JOKER和MONA我是认真的!你们说谁跟JOKER在一起的时间最长!当然是猫!(bgm56)一起上课一起逛街一起打迷宫一起睡觉觉!除了有时候跟别人约会猫会走开,其余时间都在一起!想想啊,养猫的男生,不是超级棒吗!!(已经脑补JOKER日常吸猫了(bgm78)
跟明智是宿命的配对,应该说明智对JOKER有一种异常的执着,(打明智的时候最后一个回合明智“死死地盯着JOKER”,虽然不知道会发生什么也没办法知道了因为下个回合就被JOKER打死了(bgm61)。而祐介,这个美少年同时又是天然的变态,跟JOKER微妙地很合,一起坐天鹅船(情侣才干的事),一起探讨艺术哲学(要脱吗?),也是超好玩的。
如果要分攻受的话,JOKER日常是个表面纯良的书呆子实际上尤其是怪盗形态的时候可爱笑了,还是邪魅狡黠的那种,(反差萌,这也是我喜欢他的原因)所以大部分时候是攻,而祐介是个天然的变态所以段位更高。
况且从persona的弱点耐性看,明智跟JOKER相杀相爱,祐介吃掉JOKER。(bgm78)

啊P5音乐总体水平真高,几个迷宫的bgm也都很好听,个人最喜欢赌场的。本来是想写通关留念感想游戏评价的,但是太词穷了,除了说“这是超时髦的游戏”、“音乐也很时髦!服装也很时髦!”、“小伙伴们都很棒!”之外,笨得不知道说什么了。自我固执地想要写通关感想,但是却写不出来,拖了很久。其实这篇的主要内容早在三个月前就写好了。
P5真棒吖!