2017-5-13 19:33 /

全线通关,CG、回想手动回收100%
实际上这游戏流程并不长,但我实在不忍心2、3天打完,这游戏用来缓解生活上的压力再适合不过了,可惜我现在放假又没啥压力可缓解
总的来说,好游戏……我个人观点来看
实际上这部游戏容易让玩家两极化
不是特别喜欢,就是特别讨厌
因为这游戏的设定是,男主角一开始就有了个天天和自己亲热的青梅竹马
不是简简单单的青梅竹马,而是能和自己接吻和H的青梅竹马!
从小男主就过上了人生淫家的生活
然后屏幕外的屌丝就对着游戏里面的现充撸,这是多么可悲的光景
两个人的实际关系是,青梅竹马以上,恋人未满
也就是说游戏一开始双方都还没有告白,虽然在外人看来完全就是一对笨蛋情侣,但并不是真正的恋人
所以有人会觉得男主可以甩了青梅竹马去攻略其它妹子是不是?
写手教导你——尼玛有个和你那么恩爱的妹子还想着要去攻略其他妹子你咋那么人渣捏?!
没错!这游戏全程男主对青梅竹马一心一意,至始至终爱着幼驯染
就算艹了其他妹子,也是有理由的。嗯,有理由的
所以有些玩家就要蛋疼了,因为这游戏只有一个可攻略角色+几个可艹角色
而且还不是攻略的,是一开始就是攻略済み的
游戏总共24个回想,其中有16个是和幼驯染的2P,你可以想象这两货在游戏里有多么晒
但是我喜欢!我就是幼驯染控,我就爱看晒恩爱,我就是喜欢!
虽然沙罗loli不能攻略很遗憾,但如果代价是甩掉幼驯染的话,那我就觉得没什么遗憾的了
所以才说玩家容易两极分化。你喜欢幼驯染,就能很好地享受这部游戏,不喜欢幼驯染,赶快删游戏
幼驯染ゲー、最高!!!!

我们先来看看这碉堡的CV阵容

瞎了
南条爱乃幼驯染,棒!
南条那声线全力撒起娇来简直萌得没话说
OP诗月カオリ好听到爆没的说
ED虽然没有OP好听,但阵容把我吓尿了

我去!唱首ED还这么豪华?不要钱的吗?

系统用起来十分方便,会自动给你移动鼠标。总之用起来很舒服
但是分辨率实在是……我开全屏都能明显感觉到模糊感
开窗口人物说悄悄话的时候又特别蛋疼,那字体刻意弄得很小,说明是在说悄悄话,但近视眼的我看着着实不便

むつみまさと这个画师在这作里表现非常棒,除了老师
打完这作后,我特意去下了这个画师的其它作品
管它剧情怎么样,我踩!
就是这么喜欢这画师
貌似早期在A社担任过兰斯系列的原画,和这作比起来进步实在很明显

写手无月さよ我找不到他的其它作品了
虽然这部作品整体写得很平淡,但日常还算不错,能让我轻松一笑
尤其是基友刻画得太逗,打这游戏不少时间都在笑……嗯,各种各样的笑啦
和晓之护卫一个模式,几乎只有对话,没有文字描述,所以看起来轻松多了,我就喜欢这样的作品

接下来我谈谈这游戏的六个结局

也不知道是谁说的
这游戏的剧情是这样的:男主和青梅竹马接过吻,打过炮,但并没有发展成恋人关系。然后男主就开始对其他妹子出手,把妹子啪啪啪了。但是幼驯染不允许他们继续发展,于是奋力将男主抢了回来,最终导致被攻略的妹子孤苦伶仃地抬头看阴暗的天……

这幼驯染反NTR的SB剧情究竟是谁想出来的?

我再说一遍,男主对幼驯染始终一心一意

这样的纯情少年被说成人渣,你们忍心么?

END1
首先这个END1确实是让我蛋疼了,因为把老师和沙罗loli艹了
额不对,是被艹了
后藤邑子配的这个老师还是定例:快要奔三,还没对象。看见男主和幼驯染在课堂上晒,嫉妒得要死
总之虽然角色属性不少见(老师都快被你们玩坏啦),但还是挺逗的
老师急着要对象,但是次次相亲失败,于是学生们为她出谋划策
于是沙罗loli说——老师你缺少女人的魅力。如果你脱了处,你就能拥有吸引男人的魅力啦
当时我就想到魔女恋爱日记里面的那3个女逗比
这TM又来骗处!
老师竟然也没有反对,这是死马当活马医了吗?
要脱处,于是要找男人对不对?男人……基友肯定不行吧,这家伙就是个恋爱命无法成就的角色。这种好事肯定还是等男主来对不对?
艹!我也不知道她们怎么想的就找上了男主
而且也不征求本人同意,直接给男主下药!下药!硬上了!
老师、沙罗loli、男主,3P
男主被上的时候还神志不清,以为和自己做的是みゆ,在做的时候还不断叫着——みゆ,好舒服,みゆ,我爱你
你看看人家是不是对幼驯染一心一意
多好的一个男人被你们谣传成人渣
这事过后也没产生什么后遗症,みゆend

END2
这条线可以艹向日葵
黄头发,黑皮肤,一看就知道是一个很有野性的妹子
简介中说这妹子暗恋男主基友,我倒是一点都没看出来
找男主和みゆ商量说,自己喜欢上了一个男生,希望他们能助她一臂之力
不过喜欢的男生是谁,没说
结果不知怎么的,发展成了要求男主帮她脱处,重塑女人魅力
如果她真的喜欢基友,那脑洞就开得太大了
在向日葵苦苦央求下,みゆ最终妥协(男主抗议态度比较强烈)
向日葵、みゆ、男主,3P
艹完后什么责任都不用负,两小口依然过着甜蜜恩爱的生活

END3
这条线可以艹静流
我比较讨厌这妹子,因为她太骚
明明是个处女,明明是学生会隶属学级委员,但各种没节操
人家3P你还在旁边见习(END2),说出各种感想,简直欠艹!
什么全校恋人结成计划,不能再逗比!
然后这条线就是她抑制不住自己的好奇心,想在旁观看男主和みゆ做一些下流的事情,结果把自己搭进去了
沙罗loli是个18X漫画家,在沙罗loli的软磨硬泡之下,烂好人的两夫妻答应让沙罗参观他们两个的OOXX行为
静流则偏要参一脚进来,结果沙罗说,好啊,我正好想画3P
于是就3P了2333333333333
不过身材不错,给个赞w

END4
幼驯染みゆ有个妹妹,而且跟男主也同样是青梅竹马,但关系远没有像みゆ那样和男主那么亲密
但妹妹也是从小就喜欢男主的,不喜欢就没意思了嘛
妹妹对于男主和みゆ的亲热行为实在是受不了了。更严重的是两个人当着妹妹的面H,说是为了让妹妹看看他们之间的爱有多深
最终妹妹爆发了
人家明明也喜欢トンちゃん(男主亲昵),为什么总是姐姐?人家也想和トンちゃん手牵手!人家也想和トンちゃん亲热!
总之我还是那句话——自己不知道主动争取,劳资不选你,怪我喽!
好在这个妹妹付出了行动,直接强行推倒男主
男主嘴里说着不要不要身体还是很老实的,没有做出抵抗
话说,抵抗了才见TM的鬼了
之后,两姐妹做出トンちゃん争夺宣言,姐妹丼
本游戏唯一一个双收路线

END5和END6
这两个结局都是みゆ专属路线
最后选择告白,剧情要长一点,进入END5
最后选择不告白,立刻结束,进入END6
这个告白选项我得拿出来特意说一下
告白选项一共有5次,如图

只要选择了告白,就立刻发展成恋人关系
你们不要说男主优柔寡断,明明就是玩家自己选择的好不?
到最后都艹了人家那么多次了,连句喜欢就说不出口在良心上也实在过意不去
因此我觉得最后那个不告白的选项不应该要的

最后,怎么说呢……
这游戏确实很另类,在其它会社都在做可以攻略多个女主角的游戏时,这个游戏反其道而行之
不过自然这样也有这样的好处,喜欢的妹子能够从头亲热到尾,没有比这更爽的了
总之,不反感这样的作品的话,我建议打打
至少比那些坑爹剧情作打着舒服多了