2017-5-7 22:26 /
6月1日
“距离高考还有6天!”
说罢,老师便在黑板上再次板书我们已经看到一百多天的字样
“奋斗!青春无悔!”

作为这个城市一名普通的高三学生,我感受到了生活的无限平凡。小学时在班上学习中等偏差,勉强靠关系上了好初中,再过完难受的初中三年,我考上了当地的一所普通中学。
我讨厌平凡,即使挂着宅的各种标签,我也希望从他们中变成一个不平凡的存在。但我没有变成绅士,而是变成了“绅士”。不过这样也好,我也暂时摆脱了平凡,变成邻里谩骂的对象。
不过这一切都止步于高二的暑假。对于我来说,家庭的原因更大一些。他们希望我可以聪明点考个好点的大学,于是我又重新的拿起了课本。失去了变态心理的我又再次归于平凡之中。
“还有8天,一切都会像以前一样。”
想着忍一忍就可以过去的态度,我端起了化学课本。

“下课!同学们不要放松啊!要坚持住!”
声音顿时充斥了楼层,而只有他在其中不言不语,静悄悄的把风吹的哗哗响的书本合上,默默走开。过于平凡让他显得毫无识别度。
他的长相并不丑,相反方方正正的脸,浓眉大眼的还显得有点正直的感觉。不过也就只有我知道,这个人是个会变态到偷内衣的变态角色。当然,他不说便是了。

黑暗慢慢笼罩着这座城市,我和他静静走在回家的路上。
相比于其他回家的同伴,我们之间没什么话,甚至都有点像闹矛盾似的。

6月2日
“还有5天高考!”
老师拭去黑板上歪歪的6,补上了一个歪歪的5。
奋斗的字眼仍我在脑内回转,虽然我想的并不是这个。

我们的班主任是一个开放的人,虽说这样,但实际上还是一个会把英文写到完美的老古板一个。不过今天他却意外的有点笑颜。
放学了,老师突然开口:
“你们这帮孩子这段时间也累了,我看最后这几天也学不了啥。我看啊干脆给你们放几天假,当给你们考试放松。不过我可告诉你们,去网吧通宵可是不好的!好了,放学!”
一片欢呼声响过,但是我却在他的脸上看到了一丝无奈。看着这幅表情,我突然有了一个奇怪的idea,现在想一想,这真是一个“青春无悔”又变态的idea。

“呐,要不要去和我玩个三天?”
他没说话,只是默默的走着。蝉儿伴着路灯鸣叫,显得有点瘆人。
“要不明天去KTV?”想不出啥的我只能随便找了一个借口说话。
他望了望昏暗的路灯,比了一个OK的手势。
我再也无话可说了,这人太安静了。

6月3日
人类这种生物其实真的很奇怪,说好的要晚起一会,马上便又成为生物钟的奴隶。我虽然设定了一个9:40的闹铃,但也是于事无补——条件反射般的5点便起来刷牙。一看表明白了,我今天要晚起。
“生物钟就是一个暴君啊!”说着我做了一个侧空翻,以满分的动作回到了我的“温柔乡”之中。

闹铃一响,今天的生活也就正式开始了。
“开始今天淫乱哦不充实的假期吧!”
一不小心我又变回了变态,不过也是因为长时间压抑自我的缘故吧。刚刚重拾变态心的我便立即打算去变态一把——去偷邻家女孩的内衣。我为此谋略甚久,而且我很喜欢邻家的那个比我小3岁的女孩子。
不过当我换好黑衣,正打算翻阳台而过时,我却意识到我的弱小。因为我刚刚触及那件粉色的内衣时,一位大妈从楼底路过。大妈一声大吼,差点让我摔下去。没想到刚出手就失手……
“真是扫兴!”我打开了QQ空间,发了一条说说以表我的郁闷。
不过刚发完,电话铃声就把我带出了郁闷,因为已经到了聚会的时间。

虽说我是每个好朋友都打了一遍电话,但是后来才发现来的只有至尊逗比几名。当然还有他——那个大变态也在这人群中。我静静地望着他,表情真是好笑。
为了充分显示我们一伙人的气势,我花了大价钱包了一VIP包厢。说是这样,实际上地方也不大,只是多了几项设备和服务,我只能称之为精致的小包厢。
不过刚坐下不久,我就有点后悔了。这帮人都一个个的霸麦,而且生命力如同小强一般,仿佛不把那鸡叫的嗓音唱哑就不会停止。我只能在一旁默默地看着,听着杀猪的声音,想着女孩的内衣。不过我马上回到了现实——我在两个小时前点的歌终于到了。我长吸一口气,唱着这帮人都无法理解的国际歌。
唱完之后,浑身舒爽的我躺坐在一旁的沙发。我发现他也躺着,还擦着额头渗出的汗滴。是啊,六月的天热的像蒸炉,说罢我又拿了一片手纸擦拭汗水。
“今天真是没精神呢……”我对着他无奈地说。

七点半了,疯了半天的我们也累了。大家躺在沙发上讨论明日的行程。有人说去网吧开黑,有人说去游乐场潇洒去,也有没志向的吃货打算吃遍一城……
“呐,要不要去裸奔一次……”我以一种不能再小的声音说道。
不过令我意外的是,这个提议被全票通过。

6月4日
看着太阳还没升起的的景象,我知道我又屈服在生物钟的淫威下。
4点多,甚至比昨天还早。我已经对睡眠这种东西绝望了。不过身体很听话,立马又卧倒继续回到被窝中做梦,醒来的时候闹铃都响了好久了。
不过今天天阴阴的,我记得刚刚还没这么多乌云。我抓起身边的手机:今日天气,多云,局部有大到暴雨。

有人说得不到的永远在骚动,我觉得这句话很有道理。自从昨天偷内衣失败之后,我就一直对女孩的内衣念念不忘。当然我也在不断反思我的失误:做法太低端,太容易被发现。不过看了今天的天气我顿时有了信心——这么阴要下雨了没多少会在外边吧嘿嘿~说罢,我没换装就爬出了阳台,不过刚出去我就傻了。一帮人堆在我家楼下,叽叽咕咕的说着什么傻孩子别轻生的说法……看来他们把我当成要自杀的人了……没办法我只好自认失败,不过就在这时我听到了银铃般的声音:
”大哥哥别轻生啊!”那个小女孩就在旁边的阳台上,睡衣还没脱下来。
看来还是有慰藉的,我看到了那个可爱的孩子了。

当电话响起时,已然下起了雨。这时候小区里的人们都去避雨了,刚刚的人群也知道没趣的散了。我只穿了一件外裤便出门而去,不过刚出小区门我就感觉我太弱了,他们这帮人居然只穿内裤就出门了,不过我也发现了一个异类,那就是还穿着外裤的他。一会就让雨淋的透透的,用落汤鸡来形容毫不违和。
我们决定在公园里实行裸奔,因为有了大雨的影响,平时满满的人群也没有了,就只有一对在雨伞下亲热的情侣。看到我们之后居然为了秀恩爱,开始玩起了法式湿吻。
“真俗啊!”我用摒弃的眼光看着他们,然后就跟着这帮裸男狂奔。

说句实话,这一年真的很累,此刻我们的抑郁之情得到了充分的宣泄。我们大吼着,将压力和抑郁之兽驱赶。
在雨中狂奔的他,慢慢的释放了自己的变态心理,将外裤脱掉只穿内裤狂跑着。而我在狂跑了一会之后,拾起了我那早已淋湿的外裤。

无疑今天是爽快的,一年的压抑一下子就消失了。
不过令人不爽的,那对情侣还在那里,已经快做到XXX的地步了,不禁的让人心生“这俩人是不是有特殊嗜好”的疑问。

今天过后,我想了很多。我决定明天要做一件伟大的事。

6月5日
太阳高高的照耀这大地,我看了眼表,9:45,看来我成功的战胜了生物钟。我欣喜的抓起手机发了一条说说。在翻阅其他同学的说说时,在他的空间看到了一条说说,只有两个字“胖次”,还有一个失望的表情。
“哈哈哈哈,这个内裤狂魔!”我大笑着,这时门铃响了。发现他正在站在我家门口。
哦对了,今天还要做一件伟大的事情呢!
我抄起昨天买好的花朵,按响了对家的门铃。

我装出一副正经的样子,等待对家的人开门。女孩把门打开,可爱的睡衣顶着小帽子,伴着可爱的充满困意的脸蛋,这幅景象让我顿时无话可说。
“有事么?隔壁的哥哥?”她带着困意说道,显然她刚刚起床。
“我……我喜欢你啊!”这货居然抢我人:他居然抢先一步说出来了!
“我特别喜欢你!真的!”我边说着把花递给了她,嘿嘿,你还嫩着,我可是有花的!
接过我的花的女孩,脸红不已的关上了房门,目送着她进门的我顿时感觉人生无悔之感。于是和他道别,回家抄起理科背诵本开始背诵。

6月7日-8日
气氛真是紧张!!!不愧是高考啊!我光看着那未发的卷子便开始紧张了。
不过,我已经准备了一年了,此刻我竭尽我所能来为高中画上句号。

尾声

7月X日
我在人群中看到了他。
一脸灿烂地笑容貌似是考上了理想的大学。
不过我却开始了沉思……
这是我很早以前就有的疑惑……
我冲着他喊:

“你是谁?”
……没有任何回应。

算了,不管他了,话说,今天这好消息要怎么和父母要赏呢?
END

本文写于2014-7-15
#1 - 2017-5-8 00:21
这种设定也不错呢
有种巧克力薄饼的感觉…
#1-1 - 2017-5-8 19:18
罪のM豆