2017-4-8 22:17 /
看了两集,但不想再看下去了
原本想法挺好,小时候是个肥猪被人欺负还被女神甩
于是奋发向上刻苦拼搏减肥变成了一个帅哥
转学后重新遇到女神,打算对其复仇
多么励志的一个故事
初看PV,简直就是屌丝逆袭的模范教材,虽然是校园恋爱却让我感到热血沸腾
然而看完第一集,我就有一种想把下完的合集全删光的冲动
忍一忍……再看一集……
唉,还是删了算了

这TM什么挂羊头卖狗肉的破动画!!
男主女主形象第一集就全部崩坏!
男主在改变自己身材的同时,却没有改变屌丝的本性
明明本性才是最重要的好吧!
为什么我在这部动画里,只能感受到作者认为肥猪如果有机会变成帅哥也会受欢迎,这种赤裸裸的YY?
还不如塑造一个黄油里的量产温柔型男主!
还有女主一开始甩个帅哥搞那么大场面弄出一个她是百攻不破的高岭之花形象
结果第一集最后来个现在连黄油都不用的老套桥段让女主欠了男主的人情
还脸红——尼玛还脸红!
你之前的形象呢?说好的讨厌男人呢?你的设定是超级大美人又讨厌男人不学点防身术还想不想活了?
还有那位使用剪刀的同志你TM能不能有点志气?下了那么大决心搞了半天只是想剪个辫子,这助攻送的不值啊!
为何现代主义的英雄救美让我如此恶心!
所谓的复仇,在我眼里一切都显得不符合逻辑,一切全是为了成就男主的后宫之路而设定好的
什么让女神爱上自己后,再坦白一切狠心地将她甩掉
说·得·好·好·听·啊
我TM不信男主真能甩了女主!要不就是经历点波折又重新复合!
对目前和男主扯上瓜葛的妹子以及暂时活在OP里的妹子心疼一秒
第二集男主自嘲自己本性还是屌丝应该没有女孩会喜欢,然后立刻给男主发糖的那段
恶心!!!
作者没把自己代入进去我是不信的!
作为一个后宫男主,你这么说很欠扁的知道吗?
家里有钱有萌妹有萝母,学习体育优异颜值还高,你这么说真的很欠扁的知道吗?!!!现实有这种人我真的揍他的!!!
所以这作品是什么?不就是常见的岛国轻小说界作者的YY吗?
我是个屌丝,我不受欢迎,学习运动样样不行还是肥猪一个——现实
我改变了,我成了帅哥!人见人爱花见花开——虚拟
任何人都会写出这么简短的一句“我花了八年时间,变成一个帅哥”
然而不知道努力的过程,不懂得事物的本质,让这个作品跟男主的人生一样,徒有外表,毫无励志可言,作为一个人受欢迎的技能都不知道,只会搞都合主义,降低妹子的智商。我作为一个死宅,我觉得这种行为极其恶心

我为什么要突然心血来潮码这么多字来喷这部作品?
我在现实也是个不怎么会处事的人,说难听点就是情商较低,再难听点骨子里就是个屌丝,24了没有女朋友连一般朋友也不算多
不管别人看动画玩黄油的目的为何,我为什么要看现充男主攻略妹子的故事
在看男主在攻略妹子的过程中,或多或少能学到些我作为一个死宅不具备的现充技能,也就是受欢迎的要素
原来做这种事妹子会对你产生好感,原来做这种事妹子会讨厌你
我想看的是男主如何担当起作为一个男友的责任,以配得上游戏里那些出色又有魅力的女性角色
而不是自己什么也不做,就能得到倒贴的男主
只要攻略过程符合逻辑,我不吝于给予最高的赞赏
我就是想要个能让我心服口服的现充,看到他比我优秀具有我不具有的品质,所以有女朋友理所当然我看着也很舒心
然而这个只改变外表不改变内在,还以“复仇”为噱头的作品,真的恶心到我了
诚然和这部作品类似的YY产物比比皆是,为什么我要单独喷这个?
一个原因是我看不惯名为“复仇”实为“儿戏”的欺诈
另一个原因……明明一开始女主给我的高岭之花印象深得我心,以为男主要攻略她得花上一些时间吧。结果第一集就防线崩溃了!脸红你MB啦!

如果男主再高冷一点,复仇的情绪再强烈一点,和女主认识得更自然一点
如果女主再矜持一点,性格能始终贯彻冷酷的态度,想表现反差萌我理解,但那么容易就被攻略(而且男主还是模仿少女漫画)那么复仇的意义岂不是早早拿去喂狗了?作品也会早早失去看点
再说一遍本身本作的立意是好的,但被作者塞了各种俗套的桥段进去,就成了集尴尬于一体的庸俗之作

#1 - 2017-4-8 23:53
男主就是恶心死宅心态,但是帅哥就是有特权。
女主确实高岭矜持对男人不屑一顾,但是帅哥凑上去就是能攻略。
不要不爽,这玩意的核心主旨之一就是有些事仅限于帅哥。
#1-1 - 2018-11-26 07:37
​​​​
hahahahaha 人生真是寂寞如雪 (bgm38)
#2 - 2017-4-15 14:41
淡化逻辑让一切“小鹿乱撞”得以成立
#3 - 2017-12-5 22:26
(八嘎牙路♂!)
有些事仅限于帅哥
#4 - 2018-1-2 19:30
(每一个人都可以是评论家)
本来冲着壁纸来搜搜这部番的,结果差点被劝退
#5 - 2018-4-22 09:28
(有情皆孽,无情太苦。)
不…身材和外观改变是最重要的,才没人管你什么本性,这就是现实。男主比在座大部分人要强不少,人家起码努力改变自己,有些人却只想着改变心态就好。
#6 - 2018-4-22 09:30
(有情皆孽,无情太苦。)
最后,一句阿虚送给各位真实废宅。
#6-1 - 2018-6-15 17:14
Hatk
#6-2 - 2018-7-25 04:17
不乱花钱
fake h 说: 一边论证男主行为合理性一边使用和自己言论完全矛盾的阿虚名言的阿宅是屑
Q.E.D.
#6-3 - 2018-7-25 09:15
Hatk
不乱花钱 说: 因为帖子内容是阿虚所以我的回复以及帖子下的全部回复包括你的回复也是阿虚
Q.E.D.
其实根本没有阿虚,或者说人人都是阿虚