2017-3-25 14:33 /

小遥是我老婆

真响奶子真大啊

永远奶子更大啊

小遥奶子最大啊

就算是洒井伸和也不能阻止我开后宫的欲望!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------以下正文----------------------------------

拖拖拉拉的从年初打到现在,总算是完结了这个夏天的有趣的故事,总是要写点什么来纪念一下。--------------------以下剧透 ----------------------------------

这个夏天的故事很有意思,以和永远的恋爱开始,以和永远的恋爱结束, 整体故事以男主的能力和永远的心墙为线索 ,中间经历了分分合合,最终还是一个完美的结局。

整体剧情 深度解析方面我倒是理解的不够透彻,不如说到现在也没太明白这几次分分合合是因为什么,嘛,不过管那么多干什么,永远好舔就够了。

永远线发糖发的不少,也给人很多恋爱的感觉,永远厨们对这一点的感受会比我深吧。

遥线来讲是一个很有意思的剧情,以小遥神奇的内心为线索,中间还给了观众一个不小的打击。

不过小遥也有她可爱的地方啊,在经过波折之后,最终还是找到了她的心的钥匙。

真响线对我来说药劲还一般,并没有想弃线的想法,一半是因为我也有心墙,另一半也是因为很(kai)专(hou)一(gong)的心态吧。真正的永远厨和真响厨打起来都会很难受吧。比起真响线还是遥线让我难受的多一点。

班长的宁宁让人措手不及,今天班长小游戏出了吗?

哦,还有学姐小游戏出了吗?

实用性上没的挑,每个女主的奶子都不小,CG很色气,PLAY不少,配音也很卖力,除了奇怪的水声和HS太长之外挑不出什么缺点了。只要你不晕奶,不少人玩这个应该用了不少纸巾吧。

---------------------------剧透完毕------------------------------------

人设方面没什么特别想说的,柚子奈的画风最萌就是了,不过据说后面的几作都是永远脸。

音乐听起来很棒,钢琴曲不少,给人一种很舒心的感觉。

最后,酒井你什么时候打算治疗一下这个一走路就卡UI还特别难用的破引擎……

嗯,如果有机会的话把另外四作巨乳也打了好了

再重复一遍:

真响是我老婆

小遥是我老婆

(完)

#1 - 2017-3-25 18:55
"不如说到现在也没太明白这几次分分合合是因为什么,嘛,不过管那么多干什么,永远好舔就够了。

嗯,如果有机会的话把另外四作巨乳也打了好了"
————————————
被子+1 +1 +1 +1.....