2017-3-24 10:03 /

第一本是我的妹妹不可能那么可爱的插画师神崎广在C90发售的一本同人本,虽然说是画集的大小,但是这本是以他在杂志中刊登出的各类插图的黑白线稿为主要内容,以个人的私心而言,这个价格有点贵

神崎广不愧是动画师出身,线条真的超级漂亮,神态把握也很生动,想到这里又觉得没那么贵了wwwww
4月有他的新作黄漫先生,其中一部分线稿也收录在这里面了。
C91的还没入手,之后会入

第二本,堀部秀郎最后一本同人志,和厘京太郎合作的内衣本。

虽然说是为了堀部秀郎买的,结果完全被另外一位厘京太郎吸引住了..内衣画的真的是太精致了,简直移不开目光。
线条和阴影处理都是经历过赛璐璐原画时代才看得到的技法..现在...已经绝迹了

看到这本太感动了,顺手又买了厘京太郎的几本

第三本是渡边明夫的版权图画集,将数年来杂志、动画的应援图做了个总结,用的名义是他参加同人活动和成人游戏时常用的笔名“ぽよよん?ろっく”

渡边现在也是动画养老状态了,游戏原画、角色设计、轻小说插画的工作纷至沓来,主要活动领域已经偏向各种人物原案和插画部分..

『灰と幻想のグリムガル』、『あいうら』、『ねらわれた学園』的人设细居美惠子的第一本画集

亚马逊的宣传图有点欺诈,开本不一点都不大..似乎现在的很多画集都不选择A4开本了,有点小失望

内容包括人设集合、版权图集,和中村亮介合作的一系列动画OP/ED分镜,甚至是和中村亮介的同人社团一同出的同人本彩图也被收录在里面了..
除去细居个人可爱的人物风格,因为受到了中村亮介影响,在色彩运用上也非常有特色

GAINAX出身的动画人,樱花大战和我的女神的动画人设,这本收录了松原秀典一系列人设作品的彩图
不知道到底是他成就了90年代的藤岛康介,还是藤岛康介成就了他..他笔下的真宫寺樱无疑是比藤岛康介本人更具有魅力的,某种意义上他才是樱花大战的灵魂

啊不用动画上色的松原真是美不胜收啊..

非常喜欢的一位漫画家,女性有种让人沉迷的气质

关于鹤田谦二请点:
总之就是超强超厉害啦

这张猫咪图很有名哦——所谓“健康的色气”

WANI杂志社10年前后推出的一个季刊系列,现在已经停刊了。时至今日看这个杂志的作者阵称得上相当强大,不仅仅有WANI独占的一些,更是汇集了汇集了现在各个领域都称得上是知名的作者
本来我想买全套的,看到一本0.6KG立马怂了...挑了岸田梅尔和左负责封面的两本看看这本杂志的水平,之后决定买不买全套

黑星红白给世界征服做的设定集小册子,虽然网络上有质量不错的扫图但是我很喜欢世界征服的妹子们,以前就想买了...
因为黑星红白的两本大型本《rouge》和《noir》都已经购入了,所以这次顺带把黒星红白系列补全。
#1 - 2017-9-4 02:28
大佬 您到底是做什么的?厉害 顺便 樱花大战 万岁 SEGA 再挖掘一下啊 虽然都老了
#1-1 - 2017-11-29 10:24
米色夏季针织衫