2016-11-28 08:51 /
转载,侵删
原帖
转自微博 海月結衣

说真的,我觉得车夫党赢了,新作PV里鲁路修和CC在沙漠里骑骆驼
PV没有在网上公开的打算,但会作为特典收录在明年4月发售的活动BD里

这个总集篇并不是用TV版的旧声音而是全部重新配,而且还会加入几个新场景。不拿出点诚意来谁跟你情怀啊是不。

福山润被问到没死感觉怎么样,他表示很在意数年后的娜娜莉,他觉得R2用死结尾挺好的,但突然告诉他没死很担心新作里怎么去面对娜娜莉

被櫻井吐槽在观众面前说漂亮话

谷口导演说,18年中会发生很多事,曾经参与过这部作品的人可能会再也无法参与了。然后提到为玉城配音的田中一成今年因病去世了,他一度想封印玉城这个角色但大河内跟他说如果田中先生还在世的话肯定会希望玉城出场的,于是他也下定决心要让玉城在新作中出场…[蜡烛]我到现在脑子里还是小清水悲伤的表情

PV开头就说这个故事发生在R2的数年后,然后来了个爆炸镜头,地点有点中东的感觉,然后突然来个CC鲁路修沙漠骑骆驼的远景。接着就是神乐她们在喝茶结果突然来个人打报告她们顿时神情严肃了起来,卡连她们聚在一起做大阪烧也是被通知消息后一脸不可思议。画风一转Zero在一个有不少管道类似化工厂的地方上窜下跳,里面应该是朱雀。最让我觉得莫名其妙的是朱雀露脸行动了,明明R2结局都说不会再做为朱雀活下去了,这是啥意思?

转微博 银耳枸杞莲子羹

开场首先是一段98代皇帝的寄语,基本就是观影的注意事项。

然后主持是成田剑(杰雷米亚),大屏幕上有一个会跟着声优嘴动的Q版杰雷米亚(此时配音虽然身体变小了,头脑却依然灵活,无所不能的名侦探)笑23333
然后整场event围绕邀请函的暗号展开

由声优(福山润、樱井孝宏、由加奈和小清水亚美)主导的主要内容回顾和名场面生配,再加上一部分OP、插曲的现场Live

接下来出了一个新的配图广播剧,主题是时间胶囊,无印时期的故事
学生会的一群人要去挖以前鲁路修、娜娜莉和米蕾埋下去的时间胶囊(埋时间胶囊的地方要施工了),C.C.在旁边偷听,
挖出来的东西里面有一本写着三人未来理想的小本子,娜娜莉的理想是成为幼儿园老师,然后大家要看鲁路修写的东西的时候,被鲁路修抢走了,没看到
利瓦尔吐槽鲁路修认不清自己,问朱雀是不是,旁边人继续吐槽朱雀这点和鲁路修一模一样,就别问他了
接下来大家准备再找个地把时间胶囊埋了,所以提议这次学生会全员都写下大家10年后的梦想
然后各自阐述10年后梦想的时候,有配上每个人10年后的想象图
鲁路修在写什么没说出来,被C.C.吐槽说10年后鲁路修他老爹的基因差不多是时候显现出来了,所以说不定会留卷卷头(配上鲁路修卷卷头的插画)
娜娜莉的梦想是一直能和哥哥在一起
卡莲的梦想是等妈妈病好了以后带妈妈一起温泉巡礼,一边泡温泉一边喝酒喝酒喝酒,被大家吐槽大叔233
夏莉的梦想是当跳水(游泳?)冠军,然后idol出道,然后和鲁路修结婚
米蕾的梦想是成为职业女性,让阿修福德学园称霸全世界,然后要让鲁路修也来帮忙
利瓦尔毛遂自荐要帮助会长,成为先驱者(大概,具体哪个词有点忘了)
朱雀想象出来一副利瓦尔暴走族的样子,被大家吐槽不是这样的
朱雀的梦想是在布里塔尼亚军中往上爬,改变现状
这里要说一下朱雀十年后的想象图,戴了副眼睛,脑后梳了一条小麻花辫(形象很违和,我差点笑喷),穿了身红色的礼服,看起来很正经的样子,镜头往下移腿上趴着亚瑟……塞西尔坐在他旁边
大家说朱雀的愿望意外的现实呢
朱雀继续说,然后他想从军队转向政坛,先做圆桌,再做一骑,创造一个可以让鲁路修和娜娜莉幸福生活的世界
被吐槽,刚才当我没说过(朱雀的愿望现实)
最后鲁路修的愿望还是不知道
结尾有一段第二天鲁路修和C.C.的谈话

再接下来是30分钟左右的声优访谈

访谈结束后,就是新作发表了,新作的内容想必大家都已经听说了

特典PV的镜头闪得很快,记不太清了,就说几个印象深刻的
时间线在零镇数年后,看上去平和的世界被笼罩上了一层阴影,海滩上海水在冲刷一个Zero头盔。
卡莲在做大阪烧(可能是在大学),中华联邦那里神乐耶在和天子交谈,这时候有什么情报传来,神乐耶的表情一下子变得很紧张。
一个夜晚的镜头,Zero穿梭在废弃的钢筋间,像超英一样跳来跳去,腰上佩剑
柯内莉亚来到一个大佛像前,一脸震惊的表情(可能是双貌中的龙门石窟遗迹)
杰雷米亚好像坏掉了一样浑身在冒电光
一架外形像是兰斯洛特,涂装是蜃气楼黑金色的KMF出场,能量翼是紫色的
几个灾难的镜头(泥石流滑坡,火车出轨好像……)
然后有一个身穿7骑制服手持剑的朱雀特写(这点很奇怪,如果时间线是零镇后为什么会有7骑雀)
记得的场景差不多就这点了,角色的外貌和本篇基本没什么变化

然后便是谷口和大河内出来解说了
简单概括一下就是,接下来的新作先是三部剧场版总集篇,所有镜头重拍,所以大概会有新镜头,是为了新入坑的人介绍剧情用的
接下来就是新的续作《复活的鲁路修》了
谷口表示鲁路修是活是死并不重要,这就是单纯的续篇,剧情接R2之后
大河内表示,新作的主角是鲁路修,不是别的世界的也不是假的,就是鲁路修(原话),至于鲁鲁修是怎么复活的保密
之前放的PV是制作开始前的印象PV,虽然故事还没有决定好,但感觉是这样的,PV只有明年四月奇迹的纪念日BD中会收入
另外新作是TV还是剧场版还没有决定,不过续作之前先是三部总集篇,所以续作至少还要等1年的感觉……

S1 mj_lm

脚本就是大河内 监督还是谷口 今天两人一起来的而且大河内说了不是另外一个次元的鲁路修也不是灵魂鲁路修 就是大家都认识的那个鲁路修 把新作当做是续篇就可以了
谷口还说因为田中一成过世了,所以他本来打算做总篇集的时候把玉成的部分全部剪掉,但是因为如果这样做的话死者一定会觉得这破坏了剧情不会开心,虽然不知道过世的人到底怎么想,但CG是一个传承的故事所以虽然新作里可能要换人但总篇集还是会剪进去
现在不确定时TV还是剧场版估计只是刚确定了这个企划吧距离登场还远……当年和车夫党撕了那么久的我现在也觉得想看看活着的鲁路修了
#1 - 2016-11-28 10:56
今年真魔幻,一堆作品要复活/出新作,果然业界续命不可避

不过当年谷口是说llx死透了来着?看来这下R2的评价可以彻底烂透了
#2 - 2016-11-29 07:19
我不能接受.jpg
#3 - 2016-11-30 02:24
(仲間が欲しい)
正篇讲了不列颠和中华联邦,阿基德讲了欧盟,那续作是不是去俄罗斯或是非洲了...ZERO看起来是要统一全世界啊
#3-1 - 2016-11-30 11:05
zakufa782
PV开头就说这个故事发生在R2的数年后,然后来了个爆炸镜头,地点有点中东的感觉,然后突然来个CC鲁路修沙漠骑骆驼的远景...我感觉啊,这个新作大概就是中东发生恐怖袭击,黑色骑士团和布列塔尼亚束手无策让鲁路修出来救场的故事,恐怖分子背后肯定有什么大人物。说不定复活的鲁鲁修的副标题就是鲁路修大战清真恐怖分子
(bgm38)
#3-2 - 2016-11-30 12:35
VI
zakufa782 说:
大战清真份子无法直视啊
#3-3 - 2016-11-30 20:03
Rくん
koyomi 说: 大战清真份子无法直视啊
msl恐成最大输家(bgm38)
#4 - 2016-12-1 17:13
(年纪大了,被感动变的好难。)
大战清真分子哈哈哈哈太不清真了
#5 - 2017-2-14 09:52
唉,感觉不出已死结局挺好的
#6 - 2018-10-5 14:31
看了新pv,感觉微博 海月結衣说不定很接近?
#7 - 2018-10-7 21:47
(Death is the gateway to Eternity, my dear.)
玉城真一郎似乎没有词条……看看补一个
#8 - 2018-12-6 00:07
干嘛非得编个理由让主角复活?可以学三国演义那样,搞几个锦囊妙计出来呀,人家孔明是小纸条,你腐国大帝可以弄个全息投影,高级一点的派修奈泽尔做个zero的人工智能出来,都比现在有意思的多。