2016-9-15 15:16 /

卖房子的女人收视冠军,本季最佳,一开始就被浮夸的鼓风机笑到,越看越欲罢不能,加上编剧的房地产专业知识和稍微不同寻常的三轩家主任的身世和设定都非常吸引人。音效师满分,转眼睛的疙瘩一声很有趣。花絮里面舞台布景的摄影厅也是超用心,每集不一样的房子竟然是同一个摄影厅搭出来的,最后一集也描写了一年后的进展,完结有点不舍希望囧子能出个SP。

然后谁都不在了(无人生还),每集伏笔铺的太多收回反而很少,所有的矛盾都在最后一集揭开给人一种乱乱的感觉,明明没有硬伤但是看上去就是很不自然,除去这个烂尾看看饼哥装傻,慧慧腹黑卖萌就好了。整部剧音乐是最大的亮点。

有喜欢的人(心有所属),贤贤一直就是很黑的,不是在海边晒的,所以看到刷他黑的直接屏蔽掉就好了,关于贤贤以后再总结他的肤色。贤贤跟吧花已经不是第一次cp了,之前的女主角失格里贤贤出轨只剩吧花一脸懵逼,现在的三人ntr月九就是正经的纯爱了(并不是),大哥你不要在最后一集里搞事情就行了,贤贤已经陪无数个漫改女主角看了烟火大会了o(一︿一+)o

穿越时空的少女,先不说魔宝如何的丑。这部4集的短剧看得出来拍起来很费脑子,因为要穿越所以经常一个场景来个几遍,三个人演技都很自然,剧情是按照筒井康隆原著来的跟动画版没有关系,所以对男主的设定有点渣,用道具强行篡改女主的记忆让她喜欢他,简直不要脸,再加上魔宝的丑颜,我宁愿喜欢竹内凉真演的男二多一些。每集都有适合截图的点,情感真挚动人,op还有AKB48应援

拥有神之舌的男人,为了追寻印象中美妙的吻的女人,走遍了各大温泉,做搓澡工免费住了这么多集旅馆,碰上了一堆杀人事件,设定就很有趣,电波对上就能看的很欢,三人组旅行的设定佛祖又双叒叕是吐槽役,看酒窝的文乃卖萌装傻,让我认识到了向井理意外的萌点和还是那么美的凉子姐姐,结局真是狗血啊,强烈推荐ed
贤者之爱,暑假的尾巴,因为在wowow付费台播出所以没有收视率信息。这部剧在微博上火了之后各种转载已经成为朝五晚九一般的网红剧了,大家都各种分析过了,解读也是多种多样,其实就是简单的闺蜜一家都喜欢女主的故事,复仇不够好看,不过马上就有半泽直树第二季了。

首相閣下的料理人,非常有趣的美食番,有了高桥小哥,小日向大树,泷藤贤一这些演技派参演,钢牙妹的演技也能看不少,印象最深的还是片桐仁的龙套了真是深入人心,ed全员跳舞看的很开心
ON~異常犯罪搜查官藤堂比奈子,整个人都被bgm带的on了起来,老实说刷了90集阿浅和最难的恋爱已经对波瑠无感免疫了,大眼睛的人确实适合演戏啊,魄力很强囧子好像也是这样。看点是每集的奇葩杀人事件,看的就是各种各样的尸体,还有女主的内心变化,说她没杀过人我都不信惹

毫不保留的愛,HOPE,高考灰姑娘,都不是我的菜,还是感慨一下泷泽秀明真的是接错剧本了,春奈最后的爆发还是很感人的,三浦翔平完全没有粉与灰的演技了,可能是搭戏的演员水平不信吧,手动再见,跳跳团里最会演戏的山田凉介将参演10月3号的月九剧,看到Yamada会有ntr剧情我竟然有点兴奋

声恋,本季追的唯一一部深夜剧,我就是来听考哥的,男主长什么样子我才不在意,姬友比女主更好看诶,喜欢姬友X基友的cp。剧情发展太慢,本身就25分钟除掉回忆和oped只剩下20分钟了,关键是还没什么进展真是急人,纯情会长被打脸,同时播出的剧演员角色差距之大令人咋舌

以下深夜剧没看,欢迎补充
俠飯
是誰殺了德山大五郎?
胖子老師
死币
#1 - 2016-9-18 05:55
无人生还 典型的高开低走。最失败的设定就是,让大家努力而实施的 '孤独' 计划莫名其妙的白忙活。

搞了半天,你就计划希望新一被警察抓?搞出这么一出?