2016-7-20 21:39 /
第一篇日志吧?其实若不是最近的一些变动我并不会发日志这类东西。

其实我个人更倾向于写日记。。。记得以前看过一篇文章阐述了这类网上日志和日记的区别。一个是希望与其他人分享其中的感情;另一个则是不希望被别人,想自己一个人独守又想把这些东西记录下来?

感觉扯远了,但是之后的事我实际上是希望和他人分享的,但又不喜欢被认识的人看到。。。感觉这种心情好复杂(bgm112)我都不知道怎么形容了。。。

作为一个从来(真的是从来(bgm43))没有发过微博,朋友圈这类东西的人,个人有讨厌它的理由。也算是给过去的我一点面子吧,之后我除非是台面上的需要,不然也不会用这类东西的。不过思考到之后的事,我个人还是想发发类似的东西,于是在某次更新番剧的时候意识到可以来这里“发日志试试?”的心态。。。

抬头看看我写下来的这些东西,动机真是纠结而又意义不明啊(bgm78),不知道我有没有搞错“日志”的意义啊,不过暂且就这样了,之后再看情况发不发吧?

恩,看来该讲的都讲了,再感叹一句:以前第一次进来的时候都感觉bangumi好冷的样子,也很少在网上看到有人提起过这里。虽然里面的东西,资讯都很全,当时感觉就像发现了一个大宝库的孩子一样兴奋,但网上没什么人谈及让我也有些失落。现在在BILIBILI上都能看到大家谈起BANGUMI了,感觉事物都是发展的啊。。。。
#1 - 2016-7-25 00:08
(鸟奋力冲破蛋壳,蛋壳是一个世界,若想出生,就得毁灭一个世 ...)
讲了啥……感觉二次元也发展的挺多人知道的样子,对这个词都陌生了,不如说从来熟悉过,或者有不知道的地方,只是自己不知道。