2016-6-13 19:14 /
玩es也算是两个星期了。我入坑的契机,算是近期有次在问姬友的时候,被告知说最近在玩这个,于是有了点兴趣,就去下载来玩。对于网游,一谈起来我都可以用“不玩网游好多年了”这句话来回答。会陷入到这么深,也是没有想到的。

最开始在选谁进入游戏也是纠结了好久,在实际了解每个人之前,好多孩子看起来都很可爱,每一个都爱不释手哪一个都想选择。后来自己采取的标准只能是自己比较熟悉的CV了。在犹豫过细谷的小北之后,还是果断选择了柿子的闪亮亮。

玩到现在,我最喜欢的依旧还是闪亮亮这个呆瓜啦(bgm78)。放在首页抚摸抚摸(调戏)的时间也是最多,现在也没有厌倦。每天看着这个笨蛋的笑容就会觉得好幸福。

抽卡方面我觉得如果太纠结于想抽到谁谁,然后一直想,真的会把自己弄的蛮不开心的。所以不妨把抽卡当成缘分。说起这个,凛酱!我什么都不想多说了嘿嘿嘿嘿……

甜点活动那一天早上(活动还未开始)我就抽出了四星凛酱,因为有点开心就把凛酱放在首页摸摸,结果隔天早上一发十连就出了全部四张活动卡。我自己都被自己惊呆了。(bgm60)

蹭蹭脸蛋儿凛酱凛酱真可爱!!伸舌头和吃蛋糕的姿势太诱惑啦!!!(bgm47)

组合里面我最喜欢Trickstar了。我最喜欢闪亮亮但倒不是因为我最喜欢这四只才喜欢这个组合,而是这四个孩子就是让人觉得很心疼无法置之不理,这就是偏爱吧。

闪亮亮与其说是明星,倒不是说是太阳一样,笑起来仿佛有阳光照到心窝里一样温暖。日常任务里要摸摸那一个上面写:洗完头之后,头发蓬松蓬松的哦~~超级可爱!好想揉头!(痴汉脸)(bgm75)而比起凭直觉行动的闪亮亮,小北真是麻麻的性格。认真严肃,有条有理的,会常常抱怨抓不住闪亮亮的行为方式。这两只在一起真是绝配。小北和闪亮亮你们快去结婚啦。不仅平日里就整天吵架地秀恩爱,樱花祭上还大放闪光弹,同班同学都看不下去了。(bgm39)

MAO酱一开始给我的感觉就像FREE里的凛,发色和发型像,后来一点又觉得夹刘海这一点很像星座彼氏的天羽翼。对MAO的形象受到这两个人的影响其实现在还是不特别确定。但似乎也是麻麻一样的存在、不,倒是有点儿烂好人了感觉?阿木平日里跟闪亮亮一样嘻嘻哈哈的,但又觉有点畏缩,强装出来的感觉。

第二喜欢的组合应该算是双子了。与其说是喜欢这个组合,干脆就是说喜欢双胞胎搭配在一起的感觉。就跟小北和闪亮亮两个性格截然不同的人能混到一起一样有一种奇异的CP感,双子表面上性格也是有很大不同,但是越接触越觉得他们骨子里应该是一样的,嘻嘻哈哈地好玩耍。联系到现在的马戏团活动,双子们跟小丑的形象真的搭。这两只也是非常的可爱。只可惜日向哥哥的卡拿到几张,而弟弟裕太我还只有一张1星卡,伤心。

其他的,好感比较多的人物,像是铁虎啦(这个是缘分,拿到第二张4星卡是铁虎,活力满满的孩子我最喜欢了),妹控大将(意外地非常温柔呢),炸毛兔子仁哥(超级可爱!却又很爱照顾人!),等等。人物太多都喜欢不过来了。
#1 - 2016-6-14 15:28
(由衷希望)
这游戏里的角色都各有可爱的地方啊XDD
#1-1 - 2016-6-15 13:11
Azure Yolanda
对啊对啊。所以虽然肝肝肝蛮累的还是这么过来了这都是爱啊
#2 - 2016-6-17 21:02
(伪·正太控)
欧皇什么的都烧掉好了,作为骑士P我抽了好几次都没有活动凛月和岚姐,结果你一发四张全有了,我不能接受啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (ー`´ー)
#2-1 - 2016-6-18 13:16
#3 - 2016-7-1 12:12
(革命尚未成功,同志仍需努力)
太对了,肝到现在,我完全是抽着谁我都高兴