2016-6-11 23:52 /
第一印象
因为不喜欢画风,再加上整体风格备受争议,所以这个系列就被我一直放置。(其实还是画风备受很大影响),直到听了石川那盘drama才有兴趣打一打。这个系列也是从最后一部来接触。所以之前的作品在这部里表现的梗我是看不懂的(bgm29)

攻略目标很明确,只有YUU。但好像共同线就是从个人开始的?所以先跟着系统安排走好了
start!!

卧槽吓我一跳这个音乐→这个bgm真的好吵。把bgm调到最低整体音量调高。。
讲道理这个艺术字体到底是从那个免费素材网站上扒下来的。感觉好廉价。

八云这个社畜是我的菜(别管人家叫社畜啊好歹是个马内甲www)
KYOHSO这个H不发音。

这个依都是轻浮男设定么→ →

开头主角队一个没看上,这个公司的会社员加上领导感觉都是我的type,黑蜜蜂不考虑出个马内甲恋爱游戏么(bgm39)(bgm39)(bgm39)

[我不信任你]YUU桑你的中之人去年这个时候也在另一部AVG游戏里这么说过我(x)(bgm27)

这演唱会馆略像横滨arena啊喂。。。

卧槽森久保先生太棒了!!!!
过场真偷懒。看看妖怪米饭,再看看这个,谁是亲儿子立马见分晓(不过这个是黑蜜蜂不算本家作品)
八云真的不能攻略吗?→卧槽是小林裕介???没听出来啊喂!

石川大大自带属性么。。。为毛YUU说话有点撒娇的感觉啊

甜食攻略失败(没关系当年我被haru拒绝那么惨我还是活下来了所以完全大丈夫)

你们这么独立,马内甲妹子快哭了啊(bgm38)(bgm38)(bgm38)

哥们儿没想到你一头蓝毛,居然喜欢姐系(bgm76)
女主你等会儿你怎么跑人家家里去了。。。。我这才skip了几下你怎么就去做电灯泡了
哦照片出现了。里面出现了一个黄毛,故事可以展开了
别相谈了姐姐,以后我就把你NTR了。相谈我会对不起自己良心的(反正不走这条线大丈夫。)
↑↑打通才发现蓝毛大哥不能攻略。。真是太好了。罪恶感一下子减轻了(bgm38)(bgm38)(bgm38)
女人,你成功引起我的注意→
废话,跟你调情重要还是工作重要。

YUU的正脸立绘感觉年龄好小啊。

我第一次觉得,YUU是个宝宝。。(雷死啦!!)
卧槽这装潢好牛逼啊
女主(假)摔的太牛了,告诉我怎么才能摔成这样??教练我要学习(bgm38)(bgm38)(bgm38)
这个kurou哪儿好看。。头发都分叉

女主做事够糊涂,像我(bgm38)(bgm38)(bgm38)
纳了闷儿了,这种领口的哪里好看了
女主你是卯月me,一直ganbarimasu的

你俩长那么像,你居然不知道kurou是谁?我这个吃瓜群众都看出来了
鸟叫逼逼,笑死(bgm38)(bgm38)(bgm38)

我要挣大钱,包养YUU这种类型的年下,一定很爽(bgm38)(bgm38)(bgm38)

终于肛上了,kurou你以为自己是谁啊,有病= =

YUU好闺蜜啊,还帮忙买化妆品(bgm39)(bgm39)(bgm39)
这是有病?性爱依存症???
(bgm38)(bgm38)我要挣钱,我要包养你啊YUU桑
哈,涂指甲play(bgm39)(bgm39)(bgm39)
这都什么年代了,还要嘲笑处me(bgm38)(bgm38)(bgm38)为什么你还笑得那么好看啊可恶(bgm42)(bgm42)
不要压抑了!!!释放天性吧!!来吧!!(拥抱!)
马内甲姐姐,你胸好大啊!!←(bgm88)(bgm88)(bgm88)(bgm88)
黑蜜蜂真给力啊。。。。哈子卡西(bgm38)(bgm38)大朋友要拱白菜了好兴奋!求不要拉灯!!!
喜闻乐见的。。拉灯了。。行了看文字爽爽得了(bgm42)(bgm42)(bgm42)

哥们儿,原来你也穿衣显瘦脱衣有肉啊
哥啊,你睡觉不把耳钉摘了,不嫌扎啊
姐姐你真的不用回家吧。。。好可怜。。。
我不管!!!石川说aitai我就受不了!我就不行了!
哎。。想想也是免费把你睡了,这波不亏(x)
姐姐宣誓主权了!姐姐干的好!

你们俩这谜之对话
(我要出去接客,不能陪你)(没事,该去去,别勉强)(不好意思了)←莫名好笑啊这

YUU跟Kurou的血缘关系暴露←恁俩人设这么像不是才稀奇吧
这算什么社会影响。。。你俩都是受害者,会引起大家同情的,怎么会有坏影响呢?敌对公司不爆恋情爆家庭关系这是送助攻啊(bgm38)(bgm38)

黑蜜蜂你也太偷懒了,没钱请画师画画么?
我没救了,特别喜欢听无路赛(bgm38)(bgm38)(bgm38)

这都什么shun毛病???
成功把YUU拐回自己家了(bgm45)(bgm45)(bgm45)
好久没见到吃耗子的鸟了
哦哦哦哦哦立花花声音温柔死了qwq

依都霸气!要不是你人际关系太乱我就走你了!
YUU桑啊,你这句tomatsute 对于我来说跟撒娇无异啊(bgm38)(bgm38)(bgm38)

啊,笑容真棒啊

啊啊啊啊五十岚这个社畜怎么这么可爱!前辈嫁我!
你们这群坏蛋(bgm38)(bgm38)

社畜我也想跟你谈恋爱啊!!然而这游戏不让啊!!(bgm43)(bgm43)(bgm43)
大朋友你的吻技真的太下手了,给我好好去学习啊(bgm38)
电灯泡这个事儿啊,能有第一次,就肯定有第二第三次

尼桑居然是聪哥?!

总结

攻略前标准冰山设定,中间有些暖心举动,结果攻略过后。。。妈呀这大暖男,时不时小傲娇吃醋萌感十足。黑历史黑倒是黑,但个人觉得其带来的影响没有那么严重,不知道编剧怎么想的。值得攻略。而且YUU桑ed1的那张西装图好帅

突然就有兴趣把剩下的俩人攻略了→