2016-4-1 16:06 /
カワタヒサシ(下称河田正人
twitter.com/kawata_hisashi

河田正人是从U-office时期就任职于LEAF大阪开发室的元老级人物,也是存活至今的大阪开发室独苗,与LEAF的渊源比上面的“御三家”还要早上几年。

一开始河田正人只是招进去做做美工给水无月彻打打下手的,但大阪开发室实在是缺兵少将他不得不成了水无月彻外的画师二把手,水无月彻出走后他就顺理成章(迫于无奈)变成最主力原画..

估计是早年画的太烂没脸见上一作粉丝,カワタヒサシ用过的马甲数不胜数:親父油(初期名义,他现在的同人社团还叫做『油屋』)、河田正人(全年龄作LEGAM名义)、ら〜・YOU(To heart 、白色相簿名义)、河田优(to heartPS版名义)...最后总算是固定在了现在这个

河田正人画技的成长史是非常励志的,从他首次担当原画到『To heart2』再到『白色相簿』 PS3重制版的15年间,他每一作的进步都可谓肉眼可见。你很难想象白色相簿的PS3重制版那精美的CG和当年的初版是出自同一个人之手。

死萝莉控,曾经公然表示对巨乳的不屑。推特上只要更新图片95%是萝莉,4%是少女,1%才是大姐姐。我也估摸着今后如果不是因为工作上的事那白色相簿的PS3重制版就是他最后一次画这么多成熟女性了。有一点非常重要的是,他不喜欢参加同人活动,商业作品之外想看到他的彩图,除了推特上的更新随笔之外难上加难。
#1 - 2016-8-29 09:08
你好 聚聚 我是个 百合18控 求聚聚推荐我一些好的作者 我是菜鸟
#2 - 2016-10-20 22:02
原来这篇是楼主写的,以前找河田正人作品时老是读到这段话,不下五次了,实在太喜欢他的画风了。