2016-4-1 10:57 /

主力作品:
传颂之物
To heat2
传颂之物 虚伪的假面

近20年来在各种活动上几乎都与美里如影随形的至交好友,他的社团Blazer One和美里的社团Cut a Dash!更是共用一个壁摊位的超大手

最初在LEAF时,他非常有意识的在学习美里的风格,直到他一人挑起大梁的传颂之物才开始主动求变。

传颂之物开始,甘露树变得更加有个人风格。虽然总会有人将两人风格弄混,但实际上表现出来的气质还是有明显不同的。
简单点要说的话就是:眼睛更大更圆,脸型更大更圆,手掌更大更肥!

传颂之物的商业表现远远超越了LEAF的期望的,这其中甘露树有多少努力不言而喻。

但甘露树其实做不到美里那样打印机般的精确度,他的婴儿肥风格更多时候会造成各种各样奇怪的小崩坏,TH2的CG多多少少能看出一点端倪。

这些年甘露树和美里是一同进步的,传颂之物2甘露树再度接手大部分人物的角色设计与原画工作时,笔下角色愈发显得气场十足

TIPS1:据说传颂之物的声优是甘露树指定的,甘露树入行的初衷就是因为喜欢上一位女声优

TIPS2:社团的人气高低的简单辨别就是靠壁与否,因为靠墙壁的摊位能腾出更多的空间,意味着排队的时候有更长的人流。 那么人气最高的摊位自然就是靠门的了。这是C89甘露树与美里的社团位置图:
62a与62b,旁边是门,而另一边则是知名社团digital lover
#1 - 2017-5-15 16:33
产量比323高到不知哪里去但质量不稳定到怀疑甘露树是多人组织(大误)
虽说传颂二三是甘露树&323,不过323老师只负责了其中4个角色,其余角色和世界设定也都是甘露树负责的,设计上已经不逊于323了。此外甘露树还当上デレクター,影响力也不止于原画方面了。印象上感觉特别努力,相信一定有更好的发展(
不过说了这么半多....还是更喜欢323老师(逃ᕕ( ᐛ )ᕗ