2016-2-26 16:43 /
这两天上课又看了一本2333,本书还是蛮和我的校园胃口的,而且脑洞也很厉害。突然来了一个少女在一个男女和寝的寝室里,怎么想也是嘿嘿嘿(污)。在我看来本书的核心就是价值观的冲突,凡人追上所谓天才的痛苦,还有成长。那些校园爱情喜剧什么的只是随之展开的,男主和女主从所谓饲主和宠物到情侣之间的变化也是蛮好玩的(三无就是萌!)。男主从樱花庄那些怪咖之间获得所谓鼓舞甚至说是刺激吧?来开启想要制作游戏的梦想,这也算是青春励志体裁吧,也不知道高考作文让不让用2333.从失败到成功什么的也是蛮励志的!虽然这也在告诉我们想要成功你需要好队友以及贵人真是现实啊2333,但也在说明只有拼命的努力才能取得想要的结果即使面对失败(心疼七海)即便是天才也要这样(虽然失败的可能会低)。所以虽然负能量很多然而还是有很多正能量的(如果可以上个好学校神马的把毕竟会有好队友!)在内心中最喜欢的还是前学生会长这一对,感觉是十分标准的笨蛋情侣很符合我的爱情观2333(而且很有意思).至于男女主我的天,分了又合这种的还不把男主给我撕了!真白我的。虽然我觉得七海和男主比较搭配的感觉。作为一个校园体裁的小说(大概吧)最燃的还是学姐学长的毕业典礼挑战校长什么的我早想这么做了!区区校长这种东西,青春没有热血怎么能行呢!就像“逃课吧?”“走你干TMD”才对嘛。杨万里你出来教导主任什么的我还能陪你撕500年。。。失控失控
还是很佩服学姐的直接把结婚证书寄出去这种不亏外星人2333,最服的还是男主虽然只有温柔这个最low的标签但是很难做到啊!(虽然有福利 捂脸)。但这样的处事风格也说明难得,所以我服!真白你的了,我要你妹!
书名前缀可是樱花庄,无疑就让人回忆起以前一个寝室那个XX什么的了,毕竟青春还是有伙伴比较好吧!青春的悲剧喜剧闹剧什么的,都有人陪伴才是最棒的,那个拉我打通宵的我要打死你!
有欢笑有热血有哭泣这才是青春嘛(日系的吗?),看了这本书我都想努力了高考就102天了唉。所以还是希望我和我的伙伴们在这最后燃起来2333一起努力吧!
#1 - 2016-2-28 19:00
(07th expansion厨)
高考加油~
#2 - 2016-3-16 19:56
楼主高考加油~我当年也是高考前半年看的樱花庄,喜欢地不得了~