2015-12-30 09:38 /
minori的外注原画师不算多,不过屈指可数的几位中,无论是电击系招牌画师七尾奈留还是萌拔爱好者宠儿chitokam这两位在如今的galgame圈子还是颇有名气的

七尾奈留

至今为minori服务过的画师中,名气最大、粉丝最多、最具影响力的女性绘师;生平就不再多作赘述。

みつみ美里时代最杰出的风格继承者(可惜两者之间还差着三个计量单位中村毅),双眸画法吃遍天下,戴帽子的长发角色如落入凡间的天使一般最让人倾心

拥有着出色的服饰设计能力,无论是D.C.里风见校服还是EF的音羽校服都受到了非常高的评价(对比万年一套衣服的武内崇社长..咳咳)

近年来主要活动于mitha的公司Nanawind,与其合作原画。七尾奈留的风格这段时间也有了小小的变化,即使没负责巨乳社minori的原画角色的乳量也是明显见长。最新的2016年年历中,她绘制的雨宫优子那个胸部..实在是太恶俗不堪了!

作为职无定所的浪人画师,无论哪个公司都只是她职业生涯中的过客。多年来连个人主页也没有的她,唯有在同人活动中与九尾搭档稳定搭档,持续至今。
Chikotam

擅长绘制大大眼睛纤细头发的可爱少女;之前的代表角色比如11eyes中的魔女莉泽罗忒、EDEN中的Sion都是颇让人印象深刻的。经过这几年萌系原画工作的熏陶,现在活跃于ALCOT的chikotam 风格已经和eden、11eyes时期大不一样了。

虽然“原画师吃上色。”是一句废话,但是吃上色到chikotam这个地步也不多。chikotam本身的风格相比较其他同类画师并没有什么优势,因此随着上色的变化,他给予观众的感觉也就大不一样。