2015-12-7 19:25 /
恩,去日本见生人了。恍惚的回来了,哭着喝kirin在拉面店里对自家迷妹说【我爱他一辈子】2333

【自留,图片随意,语言无组织,想说啥说啥】

2015.11.25 恍惚的精神出发!早晨到长途汽车站坐车去北京,本来是要坐9点的车结果八点半居然也有车,俩人拎着箱子紧赶慢赶上了车。然后papa(同行迷妹)发现自己行程文件没带。又让他父母给她发。。
总之折腾了一溜够算是上了飞机。下飞机之后好冷。因为下雨了嘛。

之后俩人又懵逼的做了最慢的小火车。。花了一小时到酒店。放下东西我们就去心斋桥逛书店买碟去了~忍了好久的japonism新专跟小排球漫画都买了,开心~~~

为何图片那么大。。。。

我爱罗森(bgm38)(bgm38)每天晚上回酒店必须要干的事情就是去罗森买面包跟meiji牛奶。感觉meiji确实不一样,虽然味道都像白开水但口感很醇厚。

到酒店晚上没有睡着。结果第二天一大早就要去排周边。6点到了京瓷巨蛋天还没亮。但是队伍已经排了一部分了。。这得几点来啊。。。(bgm34)

无意义的自爆。

八点半开始放了。我刚买完十张海报就。下雨了。。。无语。

因为下雨再加上带的东西太多,手灯就没买。下午来看con的时候顺道买了。那时候staff开始放sakura了,还挺有气氛的~

con的具体内容发到微博上了。各种感动跟震撼。今年japonism真的做的太棒了。出碟要把dvd跟BD都入了。一个收藏一个拆了传教2333
出con之后整个人都是懵掉的状态。papa哭了三次,我俩就跟着人流上了不知道是啥的地铁,出来却正好是酒店。在心斋桥遛了俩小时终于冷静了。接着去罗森买面包买pino买牛奶。。本来想喝啤酒的但怕太high就买了牛奶。。

最后还是没忍住,买了先生的大扇,在con上又举应援又举大扇还要拿手灯还真是挺累的。

开con的日子,满眼都是arashi(bgm25)

感谢今年的japonism购物袋。陪我过了四天。真结实

转天给朋友买买买,累个半死。这几天看见好多街上背着con购物袋跟之前arashi购物袋的,心情特别特别好。去商场里给朋友买东西,当地的导购小姐姐看见我们的购物袋还说【啊!arashi da~】我跟他们说昨天是阿智的生日我们在现场给他唱生日歌了,她就说真好。之后再ispa买化妆品又一个小姐姐问我们是专门来看arashi的吗?我就说是,还夸我俩好厉害,那么年轻就敢自己来。我说我也是因为同行有人陪我来我才敢来的,心情特别特别好。感觉开con这几天就是ARASHI no hi 23333
晚上请papa吃了烧烤。。大白米饭真的好好吃。果然还是米跟水的问题吧。喝的是asahi,没有kirin,非常可惜。

转天去了海游馆。蛮可爱的一个地方。游客除了kawaii就是oishii~霓虹人民已经没有救了(bgm38)中途一个当地的妈妈还问我问题,我就跟她说我不是本地人,我是外国旅客。她还夸我日语说的挺不错的,谢谢哦

海游馆外面的海港,今天天气挺不错的

各种有趣的水母

下午去了大阪城公园。恩,就是个城,虽然一瞬间反应到火烧大阪城想到了一期一振跟鲶尾不过应该毫无关系。

去完大阪城接着买周边。。中途遇到一个大楼还挺漂亮的

这是我们这几天坐过最长的地铁。

团海报,后悔没买。只买的自家先生跟拔哥的

买回来忘记吃的paboro~口感有点像蛋挞但是比蛋挞要硬。

章鱼烧。黏黏糊糊的,但吃完一个根本停不下来。

asahi~~还是最爱kirin

kirin毕竟自家人做广告2333 这几天光遇到拔哥的广告了。

关东煮。章鱼好好吃,肠子好好吃。。章鱼居然这么好嚼。

kirin跟炸串~~炸串好多没吃过的搭配很新鲜。

这是梅田吧。忘记了。

临走前最后一天去了京都,本来说六点起的忘记上闹表了,结果一起来九点了。。。磨磨蹭蹭中午十二点才走在了京都街道上。

本次旅行最贵的一次饭。鳗鱼饭。烟熏味好重,但是吃到嘴里并没有烟味。肉质很鲜,米饭好吃啊。。。

花见小路

真的很喜欢祗园这个地方。这次太匆忙了,下次一定要好好遛一遛

紧赶慢赶去了稻荷。因为还想去几家中古店看看周边(毕竟迷妹。。)

千本鸟居确实很有气氛啊,随手拍了几张,懒得上传了。有专业的比我拍的太好。

还抽了个签,papa抽的是末大吉。

回国当天早晨,最后一次看见先生了。先生我明年还来日本看您

ARASHI
ARASHI