2015-11-17 16:11 /
冲着某文章的制高点而 “被” 这款游戏打了,自我感觉文笔甚差所以看图表达心意。(bgm24)

我觉得我倍·高·兴,先吸一口新鲜空气啊~((bgm71)

就叫乌龟喵吧,有个强烈的代入感。

咦,好像没有什么不对,好像又有什么奇怪的逻辑。

我好像蛮啰嗦的哎,算了,我本来就是话痨(bgm36)

恩认真感受一下背景设计先~我这个小岛是孤岛,似乎是战争遗留问题,而且战争的两国都同时完蛋(对,你没听错就是同一时刻一起殉情了(bgm38)

哼╭(╯^╰)╮我是高冷的乌龟喵,你不要跟着我,我要装逼。

然后经历一大段让玩家堕入文字深渊的猎奇事件之后,我觉得还是把我内心悸动分享给大家,感受一下爱的洗练,情的煎熬。(bgm68)

经过是这样的乌龟喵的青梅竹马(自古幼驯染没人权)被轮了,噢不对是被捅了,然后男主千钧一发之际救下命不久矣而且被翻来覆去的七海酱(不要问我为什么这么像日本名字,作者都说了是架空世界独立地区啊,这么名字是如有雷同纯属巧合而已w(bgm84)),后知后觉的我晚上在家里让要死要死的七海酱被破窗劫走(心疼我龟为什么要分房,睡一起不就好了嘛)。

然后,就有了以下内容。(下面都是我内心独白,让玩家真实参与的游戏非常罕见的。)

听到没有,停下来,不然我饶不了你,虽然我也不知道怎么饶不了,反正就是饶不了!

为什么呢,为什么我有时间思考这些问题呢,这又是为什么呢?连我自己也搞不懂我自己了。
(关注到底还是倒底先去面壁思过十分钟)

是啊,原来我也知道的。对,那货什么什么黑衣人快停下,不要带走她,不然我饶不了你,对就是刚刚那个饶不了(bgm88)。(喂喂,为什么乌龟喵你用这表情。)

喂别走,吃我嘴炮。(为什么我用了这么多省略号,这就是嘴炮的力量!!!)
虽然不知道为什么我动作停下来了,但是我知道我知道我又可以继续跑了!(这是体育精神,懂不懂?)

好,绝对制空权技能---无限暂停时间思考制。

对,我又在叫了,我要咆哮我要咆哮,我要比光还要快,我要冲出宇宙。

赶紧的,别磨磨唧唧,不然我又要思考三四句再奔跑。

ヾ(。`Д´。)卧槽我又在意淫了,一个破碎的我怎么去拯救破碎的你。

miss?怎么可能?脚印还很新鲜。现在是大搜查时间~我们去查案吧。

哎,我终于意识到跑着跑着竟然跟丢了,我还怎么冲出宇宙。
(谁纠结不停的还是不停地去面壁二十分钟)

(甜蜜蜜...)

为什么我会用果然这个词,不是应该用竟然吗?

我乌龟喵竟然还想逃避责任,但是这么多观众看着还是老实承认一下吧。

我想一个人静静,不要问我静静是谁,我要进入自我厌恶型反思模式了。

我不要这样!我要把自己的脸打肿才行!

我不要回家,我要打烂自己的脸,放开我(没人抓住你

我不禁地想我突然要变坚强是吃错什么药了。
不对,变坚强了我就可以跑得快一点了,恩一定是这样。(别一副深信不疑的样子啊,你只是个卖萌的蠢蛋(bgm84)

真相只有一个。(music♪)

卧槽,你还不走,你没看见我下定决心了吗!难道你就不怕我吗!你不知道而已,我凶起来连我自己都会打的。
等下等下,导演等一下,为什么他离我这么近我却没有发现,难道说他中了我“叫你别走,你还真不走”这招,果然魔高一尺道高一丈,哈哈这人形exp我收下了。

这或许有诈,待我开个“思考挂”忖度数分再决一高低。

想了这么久,我还是想说句心里话。(bgm24)

乌龟喵,你究竟想干嘛!

抗拒从严坦白从宽,我不是警察蜀黍我是警察蜀黍的好伙伴。(够了你这个世界没有警察这个设定)

拜托你了杀人凶手,我乌龟喵作为主角都站在这里跟你唠嗑了,你就给主角说句话吧。告诉我你是真的杀人凶手,然后绳之以法好不好?(都说没有警察这种民主先进的东西,你个蠢货乌龟。)

真的,我相信你不是杀人凶手,我是为了想自己打自己的脸地帮你洗白而已,没有别的意思你就说句话呗哥哥姐姐叔叔阿姨。

我已经苦口婆心地劝你了,你就成全我吧。

不是杀人凶手的你,就当我求求您了,您是不是要我肝胆涂地才把七海酱还给我这个糊涂可怜虫,呜呜(bgm42)

魂淡,我说到口水都干你还要走,我真的够了。快回来,我都帮你洗白了我们商量一下呗。还有为什么我纠结尸体纠结了这么久,难道剧情发展我是恋尸癖(作者我....)

噗,我的嘴炮怎么没用呢,换做别的游戏那货无论男女都已经让我的真情感动得尸体直抛,眼泪哗啦啦地边留边向我拥抱过来。(导演已经不想鸟你个乌龟喵了)

啊,简直就是把我的心声头吐露出来了,青梅竹马你快快复活啊,好像已经被洗白的杀人凶手你也停下来别跑啊,我走得慢啊。。(让你乌龟喵。。。)

导演啊,恋尸癖的男主我不接的,快停下来,在古代是要浸猪笼的。

不演了,我要坐坐。。

失去演戏机会的我觉得我前途一片乌黑,失去引导我乌龟船舶航行的灯塔,然后任由雨水随便给我洗个澡。

我还真是一无所有,男主演不成,跑又跑不快,现在不知道为什么的,连家也不想回了,估计是有虫子咬我。(bgm80)
这么无能的我,还这么话痨,我乌龟喵是不是病入膏肓了(bgm68)

我要进入自我羞辱的程序节点了,不要让我有愧于心。

所以....
所以所以
我先卖个关子

所以

对,我就是不能回家!既无能还要回家的我太无耻,我不干,我无颜面对江东父老。(你的父老在海里(bgm100)

我彻底觉悟了吧,大概!
我不能软弱了吧,大概!

( ⊙ o ⊙ )啊!我果然脱胎换骨渐入仙境!(你还元神出窍呢(bgm37)

乙烷
----节选游戏当中让我大彻大悟的其中一段,感谢大家看我话痨,感谢父母....
----感谢游戏带来的痛苦与欢乐,再次感谢大家的收看,希望我没有被打死ww(bgm38)
#1 - 2015-11-17 16:34
我没笑,相信我!
#2 - 2015-11-17 19:49
233
#3 - 2015-11-17 22:30
没看出有什么槽点,建议你还是继续玩吧,总共有11章呢,这才只是前两章的内容,前篇略混乱,谜题一个接着一个,但绝大部分谜题在后篇都有解答,这游戏脑洞如此大,但却很难得的没有烂尾。
#3-1 - 2015-11-18 00:33
乌龟
不不 我除了全结局基本都打完了,后篇那里我觉得角色扁平化,设定已经完全脱离了前篇,作为主角的我甚至出现的篇幅很少,比重上已经完全失衡了,至于你说结局回收我已经不在意了,因为过程已经让我痛不欲生了。再者,这个只是自娱自乐随便吐槽一下而已。
#4 - 2015-11-18 07:12
吃屎真嘛嘛香=。=
#5 - 2015-11-18 09:35
(虾不浮,翡翠奈何)
直接丢一句技法低下不就得了,磨磨唧唧,唠唠叨叨写这么一大堆,真是杯具……
#6 - 2015-11-18 20:45
(名古屋傻鸡)
hhhh乌龟害我上课的时候笑出声……
#6-1 - 2015-11-18 21:15
乌龟
这么晚还上课....
#7 - 2015-11-19 22:23
(这河里吗?)
哈哈哈哈哈哈太逗了,果然看会吐槽的人鸡脖比自己玩要有趣
#8 - 2017-8-29 09:39
(性欲是第一生产力)
这是什么玩意,写的看了半天都看不懂
#9 - 2018-10-17 03:39
真的不懂为什么这游戏会被这么吹23333
#9-1 - 2019-8-3 16:26
地瓜喵
因为那些抹黑贬低刻痕3游戏的大多数都是刻痕的同行业竞争对手,然后就这些刻痕的同行业竞争对手天天批判刻痕这不好那不好,最后也没见他们做出什么有说服力的好东西,反而他们做出来的同类游戏要比刻痕3更烂更糟糕甚至还会被刻痕3按在地上摩擦打到满地找牙,现在距离刻痕3发售已经十年了依然如此,国内的玩家也不是傻子,时间长了还是能看清楚一部作品究竟如何的
所以为什么刻痕会被这么吹?确实刻痕如果放到国外和那些日系gal比,问题简直太多了,但放国内它确实就是最好的,所以就在国内横向对比一下,你会发现如果我们不吹刻痕那吹什么?更没东西可以吹了23333,因为那些天天批判贬低刻痕说刻痕这不行那也不行的同行业的创作者,他们做出来的东西反而更烂也更加的不堪入目,所以在一个竞争对手都太垃圾的环境里,刻痕3这部作品就显得非常难能可贵,也就具有了在国内被肯定和被吹爆的价值,诚然如果拿国外的优秀同类作品来比,刻痕3也许是没多好,但它在国内得到的评价却完全符合它在国内同类作品中所拥有的让同行业竞争对手至今也难以望其项背的品质和实力,你要说它烂也可以,但国内的那些同行业竞争对手在刻痕3发售之后的整整十年时间里,也没能做出比它更好的作品,那些人也就耍耍嘴炮批判刻痕批判的厉害,但其实耍嘴炮是最没有用处的,这就是事实
#9-2 - 2019-11-29 09:44
遂空夜影
地瓜喵 说: 因为那些抹黑贬低刻痕3游戏的大多数都是刻痕的同行业竞争对手,然后就这些刻痕的同行业竞争对手天天批判刻痕这不好那不好,最后也没见他们做出什么有说服力的好东西,反而他们做出来的同类游戏要比刻痕3更烂更糟糕...
这里文笔上一大堆问题和逻辑上一大堆错误你们是看不见吗?
#9-3 - 2019-12-2 11:56
地瓜喵
古原伸也 说: 这里文笔上一大堆问题和逻辑上一大堆错误你们是看不见吗?
又来一个该去看眼科的,我上面也没否认刻痕3存在的瑕疵和问题啊,但就事论事刻痕3确实直到现在还是国产同类游戏里最好的,这倒不是因为刻痕3有多强,而是因为那些国内的同行业竞争对手都太烂太菜了,这些我早在上面就已经说的足够清楚了233
从客观角度刻痕3确实是文笔不佳,但逻辑还是比较严谨自洽的,黑刻痕3逻辑的大多是同行水军,黑了这么多年也没黑出个所以然,倒是文笔不佳是事实,但刻痕3的优点在于脑洞大体量大,这种脑洞和体量的故事国内根本没几个人能写得出来,并且最重要的一点,刻痕3的故事本身也确实非常吸引人,能吸引新人源源不断的来尝试和入坑,这从刻痕3的销量和成功还有长久不衰的人气也能看得出来,刻痕3虽有争议但还真就是一部足够吸引人的游戏,有些疑似是刻痕同行业竞争对手的黑子们就喜欢抓着一些小瑕疵和缺点不放,试图来否认刻痕3的全部优点和闪光点可还行?你们可省省吧,有那时间好好做游戏不行吗?
还有你的头像和ID我看着也眼熟,作为一个常年关注G吧的路人,感觉你应该也是个做国产galgame游戏的同行业从业人士?因为前段时间刚看到你写的烂剧本被人放到G吧里挂婊来着,好像是叫什么黑白面具吧?劝你一句有这闲工夫不如去好好做你的游戏,琢磨一下怎么写出吸引人的剧本,你就算再来酸刻痕3也否定不了人家剧本就是比你强也比你写的烂剧本更吸引人的事实,比起耍嘴炮你还不如提升一下自己的能力,然后看看你能否写出比刻痕3更厉害更吸引人的剧本,这比你在这里无能狂怒酸刻痕酸你的同行业竞争对手有用多了
#9-4 - 2019-12-2 14:54
地瓜喵
我在上面刚说完“国内的那些同行业竞争对手在刻痕3发售之后的整整十年时间里,也没能做出比它更好的作品,那些人也就耍耍嘴炮批判刻痕批判的厉害,但其实耍嘴炮是最没有用处的”,你就来以实际行动现身说法印证我说的这句话了 233
#9-5 - 2019-12-3 09:46
遂空夜影
地瓜喵 说: 又来一个该去看眼科的,我上面也没否认刻痕3存在的瑕疵和问题啊,但就事论事刻痕3确实直到现在还是国产同类游戏里最好的,这倒不是因为刻痕3有多强,而是因为那些国内的同行业竞争对手都太烂太菜了,这些我早在上...
#9-6 - 2019-12-3 12:00
遂空夜影
地瓜喵 说: 我在上面刚说完“国内的那些同行业竞争对手在刻痕3发售之后的整整十年时间里,也没能做出比它更好的作品,那些人也就耍耍嘴炮批判刻痕批判的厉害,但其实耍嘴炮是最没有用处的”,你就来以实际行动现身说法印证我说...
我简直都要笑出声来了,先不论你说的话是否属实,但就体量这一点来说,三色的体量远不是你刻痕可以比较的,刻痕脑洞大,这个我不否认,在那个时候的作品脑洞普遍很大,但脑洞大也不等于是好东西,一个galgame,如果脑洞大就能被称之为神作的话那全中日作品中的神作一万只手都数不过来,脑洞大无非是自嗨能力强,或者说是想象力丰富,诚然,刻痕质量不差,脑洞大,质量高,在那个要啥啥没有的年代里也的确是很NB的,但现在的问题是为什么我们这些从业者要黑这么一个已经十几年未出新作的所谓大作呢?我们都是刻痕之后的新生代,本质上和刻痕没有什么关系,但为什么我们就是要说作品质量不佳呢?难道蓝天使自己心里没有B数吗?并且,既然刻痕实力如此强大,那为什么这么长时间都没有做出一部作品来呢?请你回答我
#9-7 - 2019-12-3 12:01
#9-8 - 2019-12-3 14:54
地瓜喵
古原伸也 说: 我简直都要笑出声来了,先不论你说的话是否属实,但就体量这一点来说,三色的体量远不是你刻痕可以比较的,刻痕脑洞大,这个我不否认,在那个时候的作品脑洞普遍很大,但脑洞大也不等于是好东西,一个galgame...
笑了,你还真是章口就来,三色的体量比刻痕3大在哪里?三色绘恋有百张CG?不好意思刻痕3也有,而且刻痕3的CG数量显然更多一些,就画师阵容来说,刻痕3请到的画师很多在国际上都是知名的巨巨(比如janemere,rifsom,niuya等),刻痕3就算是十年前出的游戏放现在就凭这画师阵容依然可以碾压三色绘恋,三色绘恋有百万字剧本?不好意思刻痕3也有百万字剧本,而且比起三色就两种结局几乎没有选项后期直接进线,刻痕3是真正有足够游戏性的文字冒险游戏,多选项多线分支十几种结局,而且就故事体量来说,刻痕3拥有庞大的世界观和复杂的故事线,三色就是个碰瓷白2的过家家式恋爱游戏,体量比刻痕大?大在哪?大在你要去看眼科他们给你出的医疗费上了?23333
你要不说画面和故事,还想说其他方面,那再说说音乐,你觉得三色有几首人声歌曲总计二三十首曲目体量大?不好意思,十年前的刻痕3总计60多首原创曲目和将近10首原创歌曲依然可以把你三色裤子脱了吊起来打的,嗯?还要比什么?三色有cv刻痕3没有cv?这么多方面三色都被刻痕3吊打,如果你想拿这个证明三色比刻痕3体量大,那我觉得您不仅仅是应该去看眼科的问题了,脑子也是个好东西,所以三色的体量大在哪里?虽然我觉得这么比对刻痕3根本不公平,毕竟刻痕3是十年前的游戏,三色是近两年的游戏,并且刻痕3是非商业游戏,三色的制作方是拿着投资的商业公司,但你既然要比咱们还是把事实和干货好好亮出来比一比,我想来想去,觉得你说的三色体量大,也就大在6块钱低价倾销以及碰瓷白2热度的商业营销上、游戏推出的时候铺天盖地投放商业广告这方面吧,但这些方面和游戏本身没有关系,对于制作三色绘恋的商业公司来讲,烧投资人的钱就完全可以做到了233
还有关于你问的“为什么我们这些从业者要黑这么一个已经十几年未出新作的所谓大作呢?”,这个问题的答案在我看来也十分显而易见啊,因为人家刻痕就算这么多年没有出新作,刻痕的人气、热度还有销量也确实就一直都是长盛不衰啊,源源不断的有新人购买入坑尝试刻痕,源源不断的有人来讨论刻痕系列的故事剧情,以及网络上关于刻痕系列源源不断的讨论热度,所以就算刻痕这么多年没出新作,现在新出的国产gal绝大部分人气热度和销量也都难以望其项背,所以那群刻痕的同行业竞争对手能不眼红刻痕吗?能不羡慕嫉妒吗?更何况刻痕还是个十几年前的作品,人家是靠真本事和真正硬实力一直火到现在,但在同行从业者眼里,恐怕刻痕这么多年一直火就是它的原罪了,那些人会认为你一个十几年前的刻痕凭什么来抢我们新作的用户群体和人气热度,这是不应该的啊,那不黑刻痕能行吗?然而游戏本身不行就是不行,那些同行业从业者游戏品质和体量上做不过刻痕那就是本质上的不行,他们再怎么拼命抹黑刻痕也是没有用处的23333
而且最后提醒你一下,刻痕实力强不强,跟人家出不出续作没有必然联系,制作三色绘恋的是商业公司,他们靠游戏赚钱谋生,他们不快速推出新作就活不下去,但蓝天使制作组不同是属于完全非商业纯爱好性质的团体,所以人家制作人想做就做不想做就不做,也不指望这个赚钱,所以人家当然比你想的要更自由了,你连这么简单的道理都不懂吗?23333
#9-9 - 2019-12-3 15:00
地瓜喵
古原伸也 说: 不要提那个亿万年的星光,也不要提灰烬之棺,为什么这两部没有人吹呢,都是一家人做的东西啊,难道冰璃还能和我一样越写越烂不成吗?
亿万年的星光是刻痕制作人为了培养新人剧本做出来的作品,和刻痕系列完全没有关系,而且也不是刻痕这边的制作人写的剧本,灰烬之棺没人吹?你是没看到灰烬之棺这游戏在b站有多火,当然圈子不一样你不关注恐怖解谜rpg这块,倒也不怪你没有脑子,但你别因为你自己无知,就觉得人家作品没人气啊,就算你热衷于耍嘴炮也要讲事实依据是不是23333
#9-10 - 2019-12-3 15:07
遂空夜影
地瓜喵 说: 笑了,你还真是章口就来,三色的体量比刻痕3大在哪里?三色绘恋有百张CG?不好意思刻痕3也有,而且刻痕3的CG数量显然更多一些,就画师阵容来说,刻痕3请到的画师很多在国际上都是知名的巨巨(比如janem...
我第一次听到三色是公司做的,难道不是制作组吗?
#9-11 - 2019-12-3 15:09
地瓜喵
古原伸也 说: 我第一次听到三色是公司做的,难道不是制作组吗?
很显然不是,制作三色绘恋的就是一个商业公司,名字叫武汉山百合文化传播有限公司,原来常年搞武汉CA漫展的公司,后来扩展业务做游戏了,你自己不会百度或者用天眼查吗?你看三色绘恋的商标和著作权信息,都是注册登记在这个公司名下的,三色绘恋怎么可能是那种没有投资的非商业制作组做的?这显然是你想多了,没有投资的制作组哪有那个财力搞铺天盖地的商业广告,甚至发售时连百度推广都上?那个广告价格可是相当贵的
#9-12 - 2019-12-3 15:16
遂空夜影
地瓜喵 说: 亿万年的星光是刻痕制作人为了培养新人剧本做出来的作品,和刻痕系列完全没有关系,而且也不是刻痕这边的制作人写的剧本,灰烬之棺没人吹?你是没看到灰烬之棺这游戏在b站有多火,当然圈子不一样你不关注恐怖解谜r...
体量,体量,体量,你就知道体量,质量呢,质量高吗?国内外有人吹刻痕吗?你倒是拿出决定性的,能把我干翻的证据来啊?我要看英文原版文档,我也要看日本对此作的评价,你拿的出来吗?光知道和我在这里BB,这对于你和你们的刻痕有一点用处吗?我不需要酸,我也不需要骂,一个几年前的东西也不需要我很费口舌,无非是我很愿意在这里和你瞎嚷嚷打发我时间罢了,再者说了,就算刻痕如此NB,那和我有什么关系,他对于我们国产gal这个行业哪怕有一丝一毫的帮助吗?成天到晚的吹自己多可怜,多倒霉,多么多么多么的,干扰我们的玩家,排挤我们的制作,这还是人干的事吗?算了,我看也问不出所以然来了,所以,把你们的应援图地址给我,只要你们能拿出拨到我的绝对证据,我就让步,行不行?
#9-13 - 2019-12-3 15:17
遂空夜影
不是绘恋制作组吗?
#9-14 - 2019-12-3 15:21
遂空夜影
地瓜喵 说: 很显然不是,制作三色绘恋的就是一个商业公司,名字叫武汉山百合文化传播有限公司,原来常年搞武汉CA漫展的公司,后来扩展业务做游戏了,你自己不会百度或者用天眼查吗?你看三色绘恋的商标和著作权信息,都是注册...
#9-15 - 2019-12-3 15:25
地瓜喵
古原伸也 说: 体量,体量,体量,你就知道体量,质量呢,质量高吗?国内外有人吹刻痕吗?你倒是拿出决定性的,能把我干翻的证据来啊?我要看英文原版文档,我也要看日本对此作的评价,你拿的出来吗?光知道和我在这里BB,这对于...
嗯,打烂了你左半边脸,你果然又乖乖的把右半边脸伸过来了,正如我所预料的,那我就如你所愿,无论对比质量和体量,我上面早就说过了,这十年国内同行业从业者就如同你一样,也就会耍耍嘴炮批判刻痕这不好那不好,根本就做不出来比刻痕3更高的游戏作品了,所以在你们这些垃圾的衬托下,刻痕系列随着时间的推移当然就成神作了,毕竟大部分用户都不傻,他们会自己判断游戏的好坏不会被带节奏,至于海外人气和评分你就不用替刻痕3担心了,我看过,刻痕3在海外评分网站上的用户评分比三色绘恋高多了
还有你作为刻痕的同行业竞争对手,我劝你就别天天耍嘴皮和满脑子的被害妄想症了,你自己做的东西就是垃圾就是一坨shi,然后自己的游戏无人问津怪人家刻痕排挤你?脑子是个好东西,可惜你并没有,我只能说有这想法活该你做不出好游戏,也活该你做不出能超越刻痕的作品,依我看你也不用努力了,你这一辈子也就这样了
#9-16 - 2019-12-3 15:26
地瓜喵
古原伸也 说: 不是绘恋制作组吗?
自己不会百度企业信息和天眼查吗?看看绘恋制作组的商标被谁注册了,现在是哪家公司持有那么难吗?智商不够用吗?23333
#9-17 - 2019-12-3 15:28
地瓜喵
古原伸也 说: 咱把话说回来,你为什么要在乌龟的楼底下和我吵呢,难道乌龟也和冰璃有仇吗
我不认识文章作者乌龟,但是是谁先主动回的我,开始耍嘴炮的?嗯,要点脸行不行?
#9-18 - 2019-12-3 15:30
遂空夜影
地瓜喵 说: 嗯,打了你左半边脸,你果然又乖乖的把又半边脸伸过来了,正如我所预料的,那我就如你所愿,无论对比质量和体量,我上面早就说过了,这十年国内同行业从业者就如同你一样,也就会耍耍嘴炮批判刻痕这不好那不好,根本...
#9-19 - 2019-12-3 15:36
地瓜喵
古原伸也 说: 说不过就要人身攻击吗?那我还真是甘拜下风呢kk,毕竟刻痕小将的素质也就一套乱打全打在我指甲上的眼力了呢,也是,我本来就不该和你这种说不过我就要人身攻击的人多BB了,祝愿阁下早日入土,拜拜
诶呀,摆事实讲道理讲不过别人就章口闭口小将,你还会别的吗?还说别人说不过你,就你这垃圾的素质和辩论能力,就别往自己脸上拼命贴粪了,让人看笑话真的,如果国内刻痕的同行业竞争对手都如同你一样垃圾,那我终于知道为什么这十年间出的国产gal绝大多数都那么垃圾了,还真是什么样的人做什么样的游戏,对你这种人我说话已经算是很客气了,我先前可没有对你进行任何的人身攻击只是一直在实话实说,也不知道是我上面说的那些大实话是戳到你的G点了还是正好命中你内心里最脆弱的痛处了,让你直接开始进入无能狂怒的暴走状态,现在倒是你恼羞成怒暴跳如雷开始先发动人身攻击了,还祝别人早日入土,这种下流污秽的人才会用的低级诅咒还是直接反弹到你和你亲妈身上比较好23333
#9-20 - 2019-12-3 15:39
遂空夜影
地瓜喵 说: 诶呀,摆事实讲道理讲不过别人就章口闭口小将,你还会别的吗?还说不过你,就你这垃圾的素质和辩论能力,就别往自己脸上拼命贴粪了,让人看笑话真的,如果国内刻痕的同行业竞争对手都如同你一样垃圾,那我终于知道为...
#9-21 - 2019-12-3 15:43
地瓜喵
古原伸也 说: 好了,不和你扯了,你把我乐得要今天吃鸡蛋灌饼庆祝下我的胜利呢kk
#9-22 - 2019-12-3 15:59
遂空夜影
地瓜喵 说: 这就是精神胜利大法吗?身为国产gal制作者不好好做游戏,然后来别人竞争对手家的游戏这里耍嘴炮乱放厥词,说不过别人最后就用精神胜利大法了,你开心就好,我看你这辈子也就这点出息了23333
是的,我是蛆虫,你是水熊,和和睦睦真高兴,你上我,我上你,左左右右分不清,你是反动,我是正动,正动吞反动,反动怕正动,爬到蜈蚣脚下当蛟龙,BBBB真高兴
#9-23 - 2019-12-3 16:01
我的价值超不过那万里的炮弹
走到哪里,哪里就开火
你们的炮火
只是在许继我的香烟
23333 你还是先去好好重新学学语文知识,别乱写狗屁不通错误百出的语句了,在和你讨论之前,我早就在G吧看过你写的黑白面具的那个故事剧本,那岂是一句狗屁不通可以形容的,也怪不得会有人把你写的东西发在G吧挂着婊,比起继续在这里耍嘴炮试图给你自己挽尊,你以后要真想做游戏写故事,还是好好提升一下写作姿势让自己长点真本事吧
#9-25 - 2019-12-3 16:08
遂空夜影
地瓜喵 说: 23333 你还是先去好好重新学学语文知识,别乱写狗屁不通错误百出的语句了,在和你讨论之前,我早就在G吧看过你写的黑白面具的那个故事剧本,那岂是一句狗屁不通可以形容的,也怪不得会有人把你写的东西发在G...
也是,也是哈,多谢提醒哈,要不,再投个钱?
#9-26 - 2019-12-3 16:13
地瓜喵
古原伸也 说: 也是,也是哈,多谢提醒哈,要不,再投个钱?
你有值得我投钱的地方吗?你要能做到刻痕3和三色绘恋那种程度,无论是哪一个我都会乖乖掏钱,事实上刻痕和三色绘恋我都是入正还是全版本收集了,别看我在这里说了三色绘恋怎么怎么样,但如果让我给三色绘恋的打分,我的打分也不会低,毕竟三色绘恋也是有它的可取之处的,三色绘恋也算是这些年在一大堆垃圾国产gal里出来的一个难得玩起来还行的游戏了,我之前倒是有看你到处劝人给你投钱,问题是投了你我能期待什么程度的作品?刻痕3和三色绘恋那种程度我恐怕完全指望不上,所以有这闲钱我宁可捐给慈善事业
#9-27 - 2019-12-3 16:14
遂空夜影
地瓜喵 说: 你有值得我投钱的地方吗?你要能做到刻痕3和三色绘恋那种程度,无论是哪一个我都会乖乖掏钱,事实上刻痕和三色绘恋我都是入正还是全版本收集了,别看我在这里说了三色绘恋怎么怎么样,但我在bgm给三色绘恋的打分...
狂气,因为我只有狂气
#9-28 - 2019-12-3 16:22
地瓜喵
古原伸也 说: 狂气,因为我只有狂气
那等你至少先拿出有点说服力的东西出来再说吧,再见
#9-29 - 2023-10-29 21:51
悠悠蓝
地瓜喵 说: 那等你至少先拿出有点说服力的东西出来再说吧,再见
几年过去,有没有成熟一点
#10 - 2020-10-11 15:43
才发现这日志和评论里加起来一共有3个喵字辈的,你们是想笑死我吧
#10-1 - 2020-10-11 15:53
肥肥喵你好
#10-2 - 2020-10-11 16:03
[已注销]
kotosaki 说: 肥肥喵你好
我才不要这样!!!!!!
#10-3 - 2020-10-11 16:17
乌龟
诚信肥肥 说: 我才不要这样!!!!!!
感叹号的情绪已经溢出屏幕了,喂喂························
#11 - 2023-11-24 20:18
(但是心,真能变成石头吗?)
老东西卖萌真恶心