2015-9-16 01:10 /
本片是个肉片,人人皆知,我也知道,前几天看了the big O 看的非常抑郁,就想找个肉片来调节调节。

首先说,第一季,说纯粹卖肉,不对,虽然能登,香菜,酋长,小清水,植田佳奈各种卖,但是全片依然血肉横飞。最终话,酋长半身被炸,钉宫理惠被人棍,看得我是心一跳一跳的。但是总的来说,第一季剧情虽然平平,为了拯救人类站上战场挑战异世界生物的少女们,爆衣福利满满,CV给力,总体给分能给7分,没有新意,但是总体不差。

第一季用了9集写校园故事,最后三级写正片,稍微有点拖沓,但是还算可以接受。

但是第二季,用了4集直接讲完一个故事,第五集,全片高能出场。

伊丽莎白,身为本片的配角,但是其人物塑造和价值观体现(包括福利,全片唯一喜欢裸体的人),真的是太棒了!!!!!!!

位高则任重

伊丽莎白 从小受其父亲的影响,身为贵族 身为 ‘潘多拉’ 人类能与异世界生物挑战的唯一的战士 所遵循的守则。

她不低看人造的 潘多拉战士,因为所有人不管是天生还是人造,都是在为人类战斗,为了同一个目的,踏上战场,没有贵贱之分,全都是战友。

与之相对的是人类总部,打着拯救世界的幌子,为了权利和欲望,做出惨无人道的E计划(人造潘多拉计划)人体改造计划。

当伊丽莎白发现了这个计划的黑幕,以自身之力,不惜牺牲自己和家族为代价,挑战权贵,最终不抵惨遭电击,家族被黑幕。到最后唤起会长的良知,铁拳制裁。

javascript:void(0);

这是一部肉番,是一部质量不错的肉番,但是,因为,伊丽莎白,全片摇身一变成了一部三观教育片,立意达到了一个全新的高度。给动画界做了一个好好的榜样,核心价值观才是最重要的,应该传递的是正能量,而不是那些旁门左道。

殊不知,BGM为其打分只有6分,甚至以下的那些人,有多少人真正看到了这个地方。

如果看到了,但是依然只有这么一点点的评价,只能为之叹息了。

#1 - 2016-2-1 00:40
(那之后,时光流逝……)
接触这个片子的契机与LZ差不多的,都是因为某些原因想找点肉番看一下缓解下心情,单就第一季而言零度战姬是一部合格的肉片,有着我想要看到的爆衣、福利以及毫不拖泥带水的拳见肉、刀见红的战斗。

看第二季之前不小心扫了一眼这个评论的标题被轻微剧透了一下,但即便如此看完后还是被伊丽莎白这个角色所触动。她并不是个只有着漂亮面容和美妙身段的福利模板,她身上所展现的还有骑士精神与贵族义务。

之前补番的我只是为了来找寻感官上的福利,而现在的我则是想要去了解喜欢上的角色们的故事。
#2 - 2019-7-19 05:06
(持续性电子阳痿中)
即使如此,我还是觉得这个道理是比较浅显的,无法作为举高整部作品水平的点睛之笔
#3 - 2019-8-5 17:53
emmm 卖肉就卖肉吧,强行男女配就太恶心了,这也是为什么我更喜欢hime系列