2015-7-1 02:10 /
算是四月三部追番没停的四月番之一。

前三集可以说引人入胜:未显现出外挂的少年努力向上,他的软弱与坚强,努力的成果。我看完前三集觉得很好给了9分。

前六集让人神往:开挂的少年走在升级路上,带着他的善良与真诚,将莉莉从地狱的边缘拯救。拯救失足少女贫乳萝莉,我认为9分还是可以的。

七八九他走在过度的路上,坚持练级加好友,虽显平庸但也是必须。追番的情趣略显平淡感觉可能一次性看过比较好吧,偶尔忘记及时下载。我将9分改为8分。

Ⅹ-ⅩⅢ我认为少年已经成人,面对路人引怪,团队问题我觉得还算有所可看,希望他们顺利解脱,但当我看到他们顺利脱困,剧情转换我又觉得这实在太快人真是这么奇怪。后来挑事者+看戏帮忙教做人,故事也无算不上太大起伏,最后层主boss虽然击杀困难,我却觉得理所当然。后期我感受不到我当初追番的热情、乐趣或思考。8分降为7分。

在知乎问过一个问题,食灵零第一集的作用以及如何评价本集的问题,有位答主回答给我一个情感曲线的教学视频,我觉得很好很受教:【木鱼动画教室@第六期】情绪曲线【食灵】http://www.bilibili.com/video/av748671/。我觉得这部动画可能在情感曲线是前后倒置的,我并不能在最后感到愉悦(bgm38)
#1 - 2015-7-5 16:38
(nice)
男主cv差评,小说被人推荐去看了,差评,动画艾丝路人差评,我就喜欢金发女剑士,萝莉巨乳有多远滚多远。
#1-1 - 2015-7-5 23:09
非常交易
为何很多人对于松冈意见很大……是因为他老配后宫男主么……我个人感觉他配的还算有趣啊(在男性观点来看)……
小说我看了一眼也是6卷令人尴尬的卷数就没看。个人感觉可能最有趣的就是前边几集了。
喜欢三无类嘛~感觉三无的话,展开描写都是非常棒的!
同不喜欢巨乳。而且女神的衣服简直了……