2015-6-28 21:45 /
本季两部包含Q版二头身3DCG片段的动画,都远超预想的好看,本以为是看两话就会弃掉的作品,却成为了本季追番不可或缺的美味甜品。

这部动画就是其中之一,角色设定可爱出彩、风格鲜明,将生肖元素比较好的融进了角色的创造之中,制作方面也是非常的精良,尤其是它的3DCG部分,看得出来是有所投入的,Q版的角色形象作为延伸进一步的提高了角色的特性与萌度,一些造型上小细节也处理的相当不错,可爱十足,战斗部分的运镜和特效处理也是做得炫目华丽且不乏魄力,美术也是可圈可点,漂亮且多彩风格的战斗场景,更是进一步将不同角色的风格展现出来,可见非常的用心,并且将这种用心坚持到了最后一话,使得整部作品有了一个喧嚣华丽的结尾。

故事设定上有些意思,但模式和走向却没有多少新意,但这种类型的片子这方面弱是很正常的,没有必要强求。也看的出在这种比较局限的框架下,制作方还很是费脑的想了不少点子,尽量将这个俗套的故事讲的更有花样一些,所以才会有了那些比较稀奇古怪的对战,和时不时的自我吐槽和奇葩展开。

在角色的表现力上,喵碳做的非常非常的出彩,再加上cv非常出彩且有特色的声线和尾音处理,让我家主子更加的活灵活现了,主子的狡猾灵性和搞怪个性也展现的更加淋漓尽致,而不光只是大多常规喵娘的那种可爱萌。

正因为这部作品有着相当不错的品质,所以有一话的总集篇,也是值得理解的,应该理解的,而且即便是总集篇,也看得出是在很用心的力求做出新鲜感。

此外,在4月番中更是不落人下,听说你有大字炫招名?我也有。听说你会死命加特效?我也会。

总的说来是一部女主很有特色,制作很精良、很用心、很有特色,值得一看,值得推荐的搞怪战斗萌爱番。但是电波对不上,会显得有些自嗨的感觉。

个人评分:5.7,原创加成0.5,喜好加成0.5。最终得分:6.7