2015-6-27 23:48 /
樱满集,一个17岁的普通高中生,他害怕过,他悲伤过,他优柔寡断过,他自私而又不成熟。但是却让人为之写赞歌,有人说一个SB男主毁了一部神级动漫,我绝对反对,倒不如这么说,一部SB动漫毁了一部神一样难得的男主,当然我夸张了,罪恶王冠的剧本的确谈不上优秀但也绝对与烂无缘,罪恶王冠这个剧本最为难得之处就在于这个男主,男主是个人看动漫以来形象最为饱满的男主之一,另外一个就是高达种子中的基神,看了王冠的STAFF之后越来越觉得罪恶王冠在塑造樱满集这个角色上借鉴了基神(bgm78),比起基神,樱满集更能引发我的共鸣,想与同学处好关系结果却没有处好,害怕承担责任,遇事任性,对一些现象的无力,等等都能引起我的共鸣,樱满集不仅仅做到了看到了现实的自己,也做到了理想的自己,做到了我想去做的事情,舍弃了自私,选择了他人的幸福,最后用自己的双眼换来了世界的未来。那些批判男主的,是否只看出了前面却忘记了后面。而且我想问诸位一个问题,让一个不喜欢钱的人捐出全部家当容易还是让一个吝啬鬼捐出全部家当容易,哪者更为难得可贵?樱满集很害怕杀人,但是最后为了同伴他手染鲜血:他很自私,但是为了他人,他最后不惧死亡。也许,樱满集遭到了太多的非议,但是我想最后的樱满集一定不会在乎吧,2333333.樱满集,即使我和你性别相同,我也深深的喜欢你,我真心希望我有朝一日能遇到一位和你一样的自私的英雄,谢谢罪恶王冠让我喜欢上了你
#1 - 2015-8-17 16:03
樱满集这人太容易让人讨厌了。。但是正因为他的真实,所以就算这个角色有一大堆缺点,我觉得也几乎没有影响到我喜爱这部作品。
#2 - 2015-11-4 10:47