2015-6-18 14:32 /
这个耽美的人设很不错,我没有看漫画,就看了这十三话,以前有看过,有一点印象
如果是如今的画风我肯定会去看漫画了
也不知道自己会不会去追,以后
嘛,这说不定的囖

由贵
论到他对愁一,我觉得并不是不喜欢,只是他忘记不了之前的事情。
其实到了最后两集才交代了当年究竟发生过什么事情,只有短短的13话对于00年的耽美动画来说,把十几卷动画压缩成这短短13集实在很难交代详细事情。包括感情线。
动画当中说到由贵是最后去到ny房子的时候才想起来事情的始末,我今晚重新看动画,12+13集的回忆杀是这么告诉我的。
记忆中的瑛里一直追逐着老师叫他的名字的时候,简直是今天愁一追着一直喊由贵由贵又贵了!
吵死了= =
然后当然coolcool的由桑更迷人,虽说这又是一个有过去的小攻。
当年十几岁的三连杀的反击就突出了当今略带神经质冷酷的由贵。
然后呢然后呢,遇见了我们的愁一!!!!

愁一

duangduangduang
恭喜你当天午夜两点钟不小心手滑一不小心就被由贵瑛里大人捡到的半封情书,一见钟情了。
对了结尾时候完成了,莫名其妙的ed就成了演唱会第一天的最新op,因此撒花欢喜结束。
当愁一不怎么纠结就承认了自己的感情的时候,他便主动出击,然后死缠烂打什么的就跟由贵一起了。
其实由贵被他颤了十几分钟就把人给推了,咋感觉那么好攻略呢(bgm83)
然后这就开始了长达12集的纠结,虐愁一,熬夜写小说,回忆杀,吐血,出柜...
各种无厘头情节。
每当愁一无厘头的时候,忽然吐出一句正经的话的时候,就觉得我们的小受被亲妈抛弃了(bgm42)
但是我觉得愁一也不是完全不懂由贵,事实上,先是姐姐然后是姐夫加上由贵本身都不会告诉他事情的始末,对了最后还是他自爆黑历史,然后愁一还是没有多去想他的过去,然后都是面对现在的由贵,说我喜欢你,你是我的,我不介意你的过去,杀了人又怎么样。
由贵这么多年都确认不了的感情,可能那算不上爱情,当初的事情,实在是太扯,还有太失手了。
让我们白痴的愁一怎么懂,愁一是那种喜欢上了就很在意对方,用热情去融化冰山,受到一点挫折就大哭大闹,但是又很快振作,然后直率地表达啊。

最后由贵对我们大姐夫说,我,回家去了。
然后笑了。

其实他俩在一起就未必不好吧,至少由贵会笑,不再冷冰冰了。

对了!!!!
我想起一本小说,锋芒by柴鸡蛋
就是感觉跟愁一有点儿像....感觉!!!!!