2015-5-31 01:24 /
这是我第一次看到一集动画,看完之后,不想别的番,可能会特别期待下集内容,又或者看到烂片不想看下去,而是看完了之后,情不自禁的按了回放。
京阿尼这次似乎开创了新玩法,让我感觉一集动画居然可以像音乐一样单曲循环?看起来艺术想表达的东西都殊途同归呢

当大家都被久美子和高坂登山那段精美的画面,细致的肢体语言动容之时,京阿尼在这里似乎加了一些情怀呢,难道没人发现么?石原老贼笑而不语啊,难道这部作品真的像他所说那样,是一部只求王道的青春剧?
直球王道的青春群像剧——《吹响!上低音号》中期随聊
又或者是展现人性的另类作品?(《吹响!上低音号》石原立也监督谈幕后制作,前面评论有人转了)
个人偏向于后者,
那么,如果是要表现人性?
如果你是作者,
你会表现谁的?(当然这是一部小说改编)

以下呈现的是个人对本集最精彩的一段的理解,为个人脑补剧情(笑)
PS:BGM要搬图片真是比其他网站要累呢看不见下面图的话戳这个链接看。。。

面对如此强大的春番阵容(FT大老师希奇) ,我们做了这部以小说改编,且没有动画前作的作品来试水,其他人应该不会干这种蠢事吧
PS:请问有多少人在这部作品播出之前看好这部作品,对其赋予众望的?

对啊,白痴都知道,所以我机智的放在礼拜三播出,这样可以避开他们的狂轰滥炸(邪笑)

恩,相信如果你是京粉的话,无论我做什么动画你都会来追的吧
京粉:恩,京都动画历来高质量,作为京吹我一定会追的(久美子你根本没理解高坂的话啊!)

我不想和那些只有钱做动画但不爱动画这个行业只想着靠动画发财的人勉强做好朋友(因为老子不差钱,别想用钱来打发我?)

但是想在当今社会(日本动画界)的洪流中逆流而上,太难了。
这里是写这篇文章的初衷,下面的答主答的很好,可以结合着往下看
PS:庵野秀明为什么说日本动画最多再战5 年?

(太美了这里我只是想截个图)看着我真诚的眼神你还不明白么

久美子:啊我终于明白了
京粉:我也明白了

那么懂我还那么见外,直接叫我名字别和我客气。

我就是为了告诉你们,我想做与众不同的动画,和其他公司不一样,所以我选择了这部小说!

京粉:#¥%……&*(*(←已经语无伦次)
答主:此时此刻我想国产动画如果能在我有生之年做到如此程度我也算是死而无憾了。
金星合木星

刚回过神来的京粉:画了京吹这番就能变得与众不同了吗?

(没忍住换了字幕)
我做的动画和那些只靠剧情撑场面,最后虎头蛇尾的漫画(本来想写出来的,后来忍住了)改编动画,只靠漂亮女主和卖肉赚眼球的动画,只靠没事就写满分作文(或甲骨文)以悲剧离别(死人)使读着泪腺崩坏大叫缺陷美才是真物的作画 不同。
我一直在努力做着自己的动画,这样就一定能成为特别的人,我和不仅要告诉你们我是特别的,并且让你们认可我的与众不同(一直,从说这句话之前,到未来),为了给业界树立一道新的风向标(告诉你们,这集还能这么玩)

读着&观众&京粉:(。・O・)

你性格那么差,我不把这些说出来你肯定又要想歪了。
#1 - 2015-5-31 05:57
(只有在登录后才能发表评论)
1,图坏了,bgm日志可以本地上传图片
2,虽然这些字我都认识但就是不知道你在说什么
3,自我意识太强导致脑洞太大
4,我已经认不出京蜜和京黑了……你这到底是黑在引战呢还是厨在招黑呢……
#1-1 - 2015-5-31 07:06
bachre
看不见图片么。。。我这边用IE试过能看见了啊,话是配图的啦,实在不行的戳http://tieba.baidu.com/p/3796449524
#1-2 - 2015-5-31 07:07
本地的图不知道为什么用360还是IE都传不上去呢,我再试试
#2 - 2015-5-31 08:47
(No Music, No Life)
图片可见,唔
#2-1 - 2015-5-31 11:41
奥3q
#3 - 2015-6-1 11:27
(脑洞已经比毛孔多了。)
你这么一说好像还真有那么点意思(bgm38)