2015-5-19 02:10 /
我是冲着1300来的。。我知道我很不自重。。。cherrybell(都是他的错)的偶尔提到实在令人在意。。。当初因为画面太渣弃过几次的我 就是个傻逼。

前面的基情点点滴滴,我肯定是让他们随风而去了。。。总觉得两人的故事 其实也还蛮正经的,还不如电影那个被切的镜头不知羞耻呢

其实本命是安吉尔(* ಠ_ಠ) 最初都已经这么设定好了 师傅兄弟朋友 抱着你的梦走下去 我的梦也让别人抱去吧

最后的老虎机,赛菲罗斯和诹和西斯内一组,战友;安吉尔夫人克劳德一组,爱过
呸 而且前一组都有很大同人空间 所以都是flag 实在是不知羞耻 不可原谅

最让我吐血的是,gackt的逼格爆表剧透太你妈逼+看起来这么奇幻杀马特贵族非主流的设定,而扎克斯最后居然是累死的,我已经醉了。。前面做mission试过千人斩 没斩成 死了(* ಠ_ಠ)

扎克斯和克劳德的关系居然比我想象中的纯洁多了,前面做了很多心理准备(偷看剧透),居然只是被扎克斯放的言灵洗脑了。。。当时我就 尼玛了!!!这不科学!!!亏你们一起泡过澡呢!!!居然只是抱了下头就附身了 这太不科学了 !!!

暂停不便我也是很累的,我其实只需要这个游戏的cg woyijingbuxiangzaidale

3-克劳德,你就是我活过的证据【居然不是对夫人说

把我爱我梦一起带走 不要停 【】

2-夫人,别怕天空……【忘

1-安吉尔,你的翅膀 分我一半 真美

【(* ಠ_ಠ) 果然安吉尔才是真爱啊 那安吉尔的gackt咋办啊 另一半翅膀啊!那第三只翅膀赛菲罗斯呢?!

这种处处开花却结不了果的bl作品 实在是太累了 而且还有很多谜团没解开(虽然我很多event都还没触发 应该不影响本篇的) 就ed了 没有跳的我 成功迎来了了卡死 自动关机 再打开 咦psp开始自动刷鸡了。。至今也算是存档上的没打完 这BE 连系统都看不下去了 对吧

是的 打完我其实至今仍然不是很懂这到底是什么鬼
记得当初打的时候在公车上,就被路人说了【这个游戏好玩是好玩,但是根本不懂他在讲什么】当时我内心还想,不 打完我一定会懂的,我果然就是个傻逼