2015-5-17 22:28 /
准备好我爱的安利了吗?

ready?

go!

图漫本首先自然要推我的女神——涩江 微博
她已出的图漫本一共有13本

No.1 Diamond Wedding 条漫本
因为是小料,已放出pdf,下载地址 解压密码是#盾冬大法好#的#小写拼音#

No.2 First come first served 套套本
CP14.5抢过的本子!你大概还记得~~
是一个“如何消耗掉作为战时军需品的套套”为引子,冬兵终于实践吧唧哥哥对豆芽菜队长邀!请!的故事...

No.3 My Dear My Glory 荣耀本
是一个有点虐的寻找记忆的故事,这本购买记录里有一个很逗的评价“我妈妈翻过这本以后一直在感慨这个小姑娘太苦了”2333333

No.4 Flower & Honeydew 花蜜本 ABO
其实并不狗血的故事,设定就是战前吧唧哥哥就是豆芽兵长的O,但是已经被苏联人洗脑+洗掉了标记,然后正直的队长一直强忍着不愿意标记还没找回记忆的冬兵,而冬兵觉得不被需要很不开心...

最后就是敞开心扉后把持不住地甜蜜啦~

No.5 Merry Christmas Mr.Rogers 圣诞本
这本是圣诞节突发本,讲的老冰棍们甜甜蜜蜜过圣诞的故事!

No.6 15 Charming Flashes of Steven.G.Rogers
No.7 Cosmos
小料本!小黄兔!CP上有

No.8 花蜜前传本
虽然是前传,和花蜜联系不大...
讲的是二战期间,军队里这样那样,加!强!标记的故事~

No.9  Purr Purr Purr  猫化本
ABO+猫化...可以预想的肉食...

No.10  Venus and the Star Gazer  维纳斯本

No.11  Goodnight Captain‘s Girl  女装本

No.12  love letters from an anonym  情书本

No.13  gift  礼物本

合集本有一本:Lovely Hollow 2014-2015(盾冬再录)
包含内容为条漫本到No.11 Cap‘s Girl本的漫画部分,因为不包含各单本彩图,对于安利是够了,但对收集来说还是美中不足。

参与的合志有一本:
FUTURE
阵容豪华!CP上有

其他画了封面的本子:

其他推荐的本子:
士兵戰後創傷治療日記
很暖心的治愈本。

PERMANENT
画风厚涂,但是很贴近电影形象。

Coffee, Milk. ( and hot chocolate)
脚本不错:70年前吧唧哥哥爱喝咖啡耍帅,但是会敦促小豆芽菜喝牛奶养身体;70年后,队长喝咖啡,在香气中思念吧唧,而冬兵爱上了喝牛奶...冬兵感受到队长心里对吧唧的思念,而他并不确定自己能寻回记忆...中间小虐了一下,最后他们决定好好生活在一起,并且都爱上了热可可的甜蜜温暖~~

地下室猫男
清水向萌本~

殺手的貓如是說──Thus Spoke The Killer's Cat 猫人中
衔接美队2,不是甜甜蜜蜜谈恋爱,是寻找自我的故事~

这个大大的锤基本也很棒!

最后并没有拿到的无料,这个大大的画风写实厚涂
FULL SUGAR

美队和吧唧哥哥对视

冬兵

冷冻舱
#1 - 2015-7-19 18:17
最后一张看不见了!!!!!!!!!!!!
#2 - 2015-7-19 18:19
羡慕盾冬0 0 涩江真大手啊,产出也高