2015-4-23 09:42 /
  私立樱桃小学校的幼女拔作《美香加油》,其发售时间大约在《小萝莉牛奶帕菲》的将近半年后,讲述的是一个不但与后者世界观相同,而且还是差不多同步发生的故事。同时存在于两部游戏中的那个名为藤原翔的少年是如此的悲剧,以至于他根本就意识不到与自己交好的三个女孩子都早已成为了萝莉控大叔的饵食,估计等到他成长到可以明白男女之事的时候,周围都是一圈破鞋了。总之这两部游戏充斥着制作者猥琐的欲望和对幼驯染控的恶意,明明白白地揭示出女主角都是还在上着小学五年级的十岁萝莉,在她们连生理期都没到、尚处于连分数通分都没学明白的年纪里,从头到脚地被故事中的男主角吃干抹净。

与《小萝莉牛奶帕菲》不同,《美香加油》里的故事始终都是以女主角加藤美香作为叙事视角发生的,男主角不但不露脸,连名字都不给,只能见到他蓝色的短发和肮脏的欧金金,带着浓密的体毛往幼女柔弱的下体里乱捅,看得我十分地不爽。《小萝莉牛奶帕菲》里的男主好歹是被逆推的,《美香加油》则只让我闻到了犯罪的味道,尽管女主角自己不这么认为。在这部游戏里,男主犹如性欲的集合体,我从未见过他对除女主角的肉体外有过什么感兴趣的东西,每次和女主角见面都无一例外地要求对方脱光衣服,而女主角将之理解为爱的表现。游戏时间很短,如此密集的H场景从头到尾其数量总共也只有八场,这八场H几乎成为了两个人之间互动的全部。

《美香加油》的结局也和《小萝莉牛奶帕菲》类似,充满了暧昧不明但却带有着一股纯爱的气氛,最后浮现出的几句话犹如在鼓励玩家也去尽早猥亵身边的萝莉一般,简直禽兽……好吧玩这种游戏怎么可能太认真,至少对于非萝莉控的笔者来说本作可以说根本就不具有那样的魔力。为什么世界上会有萝莉控这种生物存在呢?在这种时候我总会对兰斯大爷的理念心有戚戚焉。

笔者对于这部游戏的评测如下:

【系统】D+

蛋疼的存读档方式,以及方便的快进功能。这已经成为了私立樱桃小学校的特点了。

【剧情】E+

一个从头到尾都在H的游戏,剧情什么的还是算了吧。

【人设】C-

萝莉……倒是不难看。不过也就这样了。

【画面】C+

04年的画面质量没法强求。画风方面则比较平凡。

【音乐】C-

几乎可以无视掉的BGM,存在感太低了。

【声优】D

听声优捏着嗓子做出来的萝莉音我有点别扭。

【游戏性】D-

整个游戏就三个选项,决定的是接下来的H场景,与结局无关。

【工口】B-

本作为拔作,从头H到尾,不过由于画面质量和游戏长度等原因,工口度还是比较有限的。

【鬼畜】C+

推萝莉啊!这还不鬼畜吗……

【总体评分】35

没有任何亮点的萝莉拔作,游戏时间短是它唯一的优点了吧。

笔者喜欢的角色排名:加藤美香>樱井彩>长谷川爱>藤原翔>老师。