2011-4-16 15:13 /
露蒂的玩具

角川漫画改编的一部动画,虽然构成协力中赫赫写着新房的名字但是还是无法改编这是一部废萌动画的现实。吸精防衰老这样的设定一看就知道是卖废萌而准备的,不过TV版这种画风怎么看都实用不起来啊。钉宫仿佛已经是废萌动画的代表了,第一话到最后男主才出现所以吸精咬的画面还没出现,不过照这种画风估计也是要打码的吧。
钉宫也不能阻止我扔片,另外钉宫配的动画怎么男主的名字永远叫“悠二”……
评分:5
推荐字幕:澄空&华盟

架向星空之桥

Feng社Galgame改编的一部动画,其实看一下之前处女一条街(夕阳染红的坡道)就能猜出本作动画的素质了,虽然从坡道到星桥动画制作从THK换成了动画工房,动画的作画监督也换成了老牌Gal动画的作画监督大河原晴男,星桥动画的作画素质要比处女一条街要高出不少,凉香的人物原案动画化后终于能看一下了,实在是让人欣慰。
笔者非原作党,没有接触过feng的游戏,不过从第一话来看故事非常的秘汤,一群人YY花咲是秘汤其实4月真正的秘汤是星桥啊!矮油,怎么小风每次扫雷都要讲到秘汤……不过秘汤新作的动画实在是太不给力了。说好不提秘汤的,再来看一下星桥的剧情。主角坐着火车来到一个穷乡僻壤,路上不小心遇到了女主,然后不小心把女主推倒还KISS了,KISS之后脑海中又一下子浮现了幼时和女主的回忆,怎么看都是有各自浓浓既视感的剧本。之后到了旅店又是一连串的杀必死然后各个女主角一一初登场,用男主自己的话讲这第一话看的被看的推的KISS的什么都有了,对了,有人能告诉我这老板娘原作里能推吗?
如果看到这里觉得这是一部无聊的后宫动画的话那就错了!其实这是一部披着后宫动画的搅基动画!男主一路上还拖着看上去很弱受的弟弟这样一个拖油瓶!于是腐女们开始尖叫了,什么弟之桥、我的弟弟不可能这么可爱……一部真正优秀的动画就要做到宅腐双修。
可惜在大作云集的4月,Gal改的动画已有翅膀和石头门,只能说星桥生不逢时。
评分:6.5
推荐字幕:澄空

只有神知道的世界 II

这是一部上级者向的动画,只有一定的TVGAME和GALGAME的阅历才能看懂里面的许多NETA,漫画的原作者就是一个游戏宅在生活潦倒一贫如洗的时候开始了这部作品的连载。动画第一季可以说是两集分化很严重,有捏他Minori风格很ef的神回,也有倒数几话乱七八糟的原创收视率跌破0.1%的史上最烂回,当然第一季的最终话做的很赞,能够迎来第二季也算是对动画一季的肯定。
相信在看第二季的大多都是原作党或是坚持追完第一季的观众,当然作为单元剧攻略一个个不同的女主没看过第一季直接看第二季问题也并不是很大,现在的漫画连载已经到了感觉有些收官的阶段,如果二季只有12话的话那估计也只能到所有女主攻略完一遍的剧情这里。
动画二期OP一如既往很有神大人的风格,第一话开头就开始捏他DQ,若是多一些经典游戏的捏他少一点原创的话素质应该能超过一期。
评分:7.5
推荐字幕:澄空

圣痕炼金士II
“一般向”动画的经典了,露蒂是吸精圣痕是吸奶,不过目前流出的肉好像不是AT-X的,圣光遮的太厉害想追的话等AT-X肉或者直接等BDRIP算了。
评分:7
推荐字幕:HKG