2011-4-12 21:14 /
4/12
没想到我竟然有写到part3的这刻,果然大家都说死大的时间很多啊
那么又缓慢地看了一部前两天就播出的新番——露蒂的玩具
这画风,感觉是低幼向的?
然后OP里面很迷人的男主最后才出来的,内容的话,好像是魔界公主要吸X所以来到了人间
于是钉宫也组织不了我弃番的决心啊!
亮点:ED『真夏のフォトグラフ』TV size很不错,期待全曲版,歌手azusa还担当了本季还未播出的如果杜拉的Op演唱^^

字幕组记录:继续搅基的澄空和盟姐
架向星空之桥
误入歧途,妹子也不是喜欢的类型,男性向后宫类的感觉还是及早告别吧~~对不起,我的叔心不够泛滥啊。不过我终于知道为啥那么多人敲完求弟弟线了

眼镜男感觉不错哟~
字幕组记录:澄空
4/15
今日新片很多,于是又忙碌了。
电波女与青春男
又是轻小说改编的作品,没有看过原作的话如在下这样,第一话看下来觉得还是中规中矩的,然后又有些比较喜欢的元素,所以还觉得不错,剧情的发展估计以电波女的言行为主,最后的积点感觉可能也是一个线索。
那么截图还是有几张很喜欢的,比如星空的房间,还有主轮外表下的电波女!
随意吐槽几句:一开始又是坐火车的少年,这四月番就我看的也第三次出现了啊,要不要每次都坐火车啊,可以坐坐公车嘛,不过大概没啥好写的。然后姑姑蹦出来的时候直接让我穿越到了龙与虎可爱的亚美啦。最后,四月番中的樱花又一次应景的出现了。
电波感十足的ED应该不算新鲜了吧喂!
以上

字幕组记录:DYMY&KTXP&LKSUB 【看完发现HKG也出了,不过目前看的三组联合也不错
===========================
那朵花
Noitamina的两部作品今日终于都开播了,算是期待许久了吧,等待过程中有一直关注它家的推号,虽然也就一些情报什么的,不过先行宣传很不错的,有放壁纸还有Ed试听,所以导致ED出来的时候才觉得怎么那么熟,原来听过了啊。
那么继续,其实在开播前我已经被先行剧透了什么的,实在有点惨啊,是一个友邻在看完PV购给出的猜测,不过事实证明这个剧透其实看了动画都应该知道了吧,第一话的蛛丝马迹种种迹象总之就算你不是福尔摩斯都知道女主已经————了啊,所谓的剧情猜测从普通的角度来想,应该是他们在那天的事情之后,某人哗了,但是因为男主欠了一个道歉,所以女主才会以这样一种未发育的形式陪伴在男主身边且只有他看得到吧。其实这是一种很奇怪的羁绊,就像人生如果可以倒过来再来一次一样,应该都会有不一样的结局,而每个人的成长过程也会不一样吧。
关于制作,原声自然值得期待,很明显的用了许多钢琴的单音符键营造出一种氛围(我语文不大好
少女的愿望估计会推动整个故事的发展进程,间接穿插着朋友们的一些想法吧。户松遥役的角色感觉是个傲娇类的,而樱十三那个则有种面恶心善且是那种闷着不说的男孩子类型。
最后吐槽一句:我对煽情系的并特别推崇,所以觉得第一话里面的面麻真的很吵(Pia飞了
那么,我们一起期待在那个日子,少女的愿望是如何实现的吧!

字幕组记录:DA
C
一开始因为设定突然让人想到了同是noitaminA的作品东之伊甸而非常感兴趣的作品,前期去官网转过,这风格感觉就是电子化的产物.然后终于等到开播了
估计是个设定比较庞大的作品,所以可能期待它收尾要收住,否则烂尾啊出剧场版啊都是麻烦事,打住.
一开始就是男子在取款机前的镜头,然后转入金融界,完全是异次元的感觉,战斗非常让人摸不着头脑,估计得去看设定集或者在之后慢慢体会了.然后本作放完Op突然笔调一转,来到了非常和平的大学校园,本作男主顺利登场并渐渐展现出他的烦恼,无非是钱和心仪的妹子,于是本作另一位QB似的传销人物也登场了,开始蛊惑男主加入金融界,并且给予了丰富的定金,当然,可以预见的是男主肯定会加入金融界的战斗,终于有一种寻迷的感觉了,青春啊日常系的看多了果然需要这种来调剂一下啦.另外,传销师和男主之间会不会有别样的发展呢?
一如既往的随意吐槽一句:内山好像用了跟一夏一样的声音,IS只看过两话的人默默揣测并期待他主役的这部动画的表现。

字幕组记录:WOLF 【轻国的附官方设定集,可能还有大组做